Само собой или Творение?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
ТотсамыйБублик
Цитата участника Gamer:
Какие же вы все таки атеисты смешные. Согласны поверить во все что угодно, даже в собственное сумашествие, лишь бы не поверить в чудо, лишь бы не поверить в Бога. Интересно, с точки зрения медицины, как называется это заболевание? Синдром Фомы Неверующего?
Эх, жаль Дмитрий Злобин куда-то пропал. Надо бы у него проконсультироваться
Тише... тише... говорили санитары, оторывая буйного патиента от компьютера и пристегивая к кровати.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нет, с "инфой" не согласен. Подкидывать не надо. Все это уже появлялось на форуме и было успешно раскритикованно. И даже не один раз.
Вы на мой вопрос ответье, пожалуйста. Вы - автор этого произведения?
Или просто крадете где-то куски текста и публикуете здесь от своего имени?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Где чудо то? Полагаете, что Ваш треп и есть чудо? Так таких чудес и я сейчас насочиняю с десяток. Вот к примеру мой стол христиане который год сдвинуть не могут, может быть у Вас что выйдет?Комментарий
-
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Алексей Г.
КРЫЗ, "Gamer" переводится как "игрок".Этот тролль у меня уже давным-давно в игноре.
Я обычно его Гамером и зову. Откликается.
Германец
Да, Ваш стол является абсолютным шедевром, прочно вошедшим в разговорный обиход данного форума. Аж завидно.
Мой стол та твердыня о которую разбивается так называемая христианская вера. Они (псевдохристиане) конечно пускают пузыри, пыжатся, юлят как аскариды на сковородке, но сделать ничего не могут. Стол и ныне там.Комментарий
-
Уважаемый Алексей Г.А что из себя приставляет вещество?Комментарий
-
Войд идентифицировал Вас, Все вишни, вследствие перманентных, допускаемых только Вами грамм. ошибок. Иначе говоря, Вы играете роль ракового маркера, на основе которого возможно точно определить, откуда берет свое начало данная аномалия.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Оно называется "нормальность". Тебе не понять.
Можно и так.Комментарий
-
Комментарий
-
Désolé, M. Germain, mais vous me faites avec quelqu'un confus.Комментарий
Комментарий