И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. (Откр 22 18-19)
Картина мира Креациониста
Свернуть
X
-
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. (Откр 22 18-19)Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга) -
Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Комментарий
-
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. (Откр 22 18-19)
Как же, противоречит библии, а за это бог язвы наложит.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Ну кто очень хочет увидеть в Библии ТБВ и СТЭ, тот увидит там их. Я же в упор не вижу там эти теории.
Библия дает человеку абсолютное (неизменное) и наиважнейшее для него знание о Боге и тварном мире. Бог не занимается глупостями.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Внушительное наиважнейшее знание.
А какое знание дается о тварном мире?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
[не так давно на форуме, если ошибаюсь поправьте, не встречал имя Кента Ховинда,радикального креацианиста который не только научно аргументирует свои убеждения, но и предлагает 250 000 дол. за доказательства ТЭ.Это не нобелевка, но и требования проще. Деньги пока целы...мама сказала в бидонеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий