Картина мира Креациониста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от тибет
    лояльность к извращениям ??? да, я не лоялен к этой мерзости....

ну там больше не про геев, а про эволюционистов... эти цытаты я придумал после общения с эволюционистами, они тут всем скопом доказывали (причем приводили "научные" статьи) что сексуальное общение (половой акт) мужчины с мужчиной, также естественен как сексуальное общение мужчины и женщины... честное слово у меня был шок... я даже перечитал название форума Христианский ли это ресур.... вот и пришлось выложить эти цитаты....
    Нет, это не естественно, но это и не болезнь, а Господь Бог велел любить ближнего своего. Так что любите гомосексуалистов. Вы же христианин.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

А? Что я пропустил?

В треде гей?

P.S.
      АААААААААА!!!!11!!1
      европпа

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от ТотсамыйБублик
        а Господь Бог велел любить ближнего своего. Так что любите гомосексуалистов. Вы же христианин.
        бублик, у вас какоето мягко скажем не верное представление о христианах, вот видите, вы мне постоянно навязываете, как бы мне, следовало бы, вести себя... а откуда вы знаете как должен вести себя христианин ...? тем более по отношению к этой мерзости
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от Pioneer
          А? Что я пропустил?

В треде гей?

P.S.
          АААААААААА!!!!11!!1
          европпа
          ты чего жидомасон, вообще заблудился что ли ??? или давно в табло не получал ???

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от тибет
            бублик, у вас какоето мягко скажем не верное представление о христианах, вот видите, вы мне постоянно навязываете, как бы мне, следовало бы, вести себя... а откуда вы знаете как должен вести себя христианин ...? тем более по отношению к этой мерзости
            Нет, это вы какой-то неправильный христианин. (Впрочем, вы все неправильные, ибо имя истинного христианина так и не было названно. Ладно, неважно) Иисус четкО сказал: "Любите ближнего своего как самого себя. А кто вы собственно такой, чтобы называть их мерзостью? Помните как сказал Иисус, когда фарисеи пытались избить блудницу? А притчу о сучкАх и бревнах помните? Чего-то там еще про кротких говорилось... не помню уже.

А вы Библию-то читали?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от тибет
              ты чего жидомасон, вообще заблудился что ли ??? или давно в табло не получал ???
              Иисус учил подставлять щеку. Будьте сдержанее, христианин.

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от ТотсамыйБублик
                Нет, это вы какой-то неправильный христианин. (Впрочем, вы все неправильные, ибо имя истинного христианина так и не было названно. Ладно, неважно) Иисус четкО сказал: "Любите ближнего своего как самого себя. А кто вы собственно такой, чтобы называть их мерзостью? Помните как сказал Иисус, когда фарисеи пытались избить блудницу? А притчу о сучкАх и бревнах помните? Чего-то там еще про кротких говорилось... не помню уже.

А вы Библию-то читали?
                читал ! вот например, что о гомосеках сказано в библии..

Первое послание к Коринфянам. Глава 6. Стих 9 [1.000] Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,

24 То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так-что они |
                сквернили сами свои тела; |
                25 Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили твари |
                вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. |
                26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили |26 Лев.18,23;
                естественное употребление противоестественным; | 20,16.
                27 Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского |
                пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая |
                срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. |
                28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог |28 Пс.80,13.
                превратному уму - делать непотребства, | Иер.7,15.
                29 Так-что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыс- | Ос.9,10.
                толюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, | 2 Фес.2,11.
                злонравия, |
                30 Злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, |
                горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, |
                31 Безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. |
                32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны |
                смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от тибет
                  От кого? От латентного европпейца?

Пойми, механизм запущен. Твои гомофобские реплики только усугубят положение. Так что успокойся и исправь уже адрес.

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от Pioneer
                    От кого? От латентного европпейца?

ты сомневаешся ? ну хочеш я тибе адрес в личку скину, приезжай убедишся... чего ты вякаеш на растоянии, приезжай в лицо мне скажи.... разберемся кто из нас латентный....

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от тибет
                      читал ! вот например, что о гомосеках сказано в библии..

Первое послание к Коринфянам. Глава 6. Стих 9 [1.000] Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,

24 То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так-что они |
                      сквернили сами свои тела; |
                      25 Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили твари |
                      вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. |
                      26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили |26 Лев.18,23;
                      естественное употребление противоестественным; | 20,16.
                      27 Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского |
                      пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая |
                      срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. |
                      28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог |28 Пс.80,13.
                      превратному уму - делать непотребства, | Иер.7,15.
                      29 Так-что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыс- | Ос.9,10.
                      толюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, | 2 Фес.2,11.
                      злонравия, |
                      30 Злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, |
                      горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, |
                      31 Безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. |
                      32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны |
                      смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
                      Ну и что с того что не наследуют? А Господь велел любить всех вдоль и поперек не зависимо от ориентации.

Комментарий

• Modern
                        (^_^)'

• 23 July 2010
                        • 748

Сообщение от Pioneer
                        А? Что я пропустил?
                        P.S.
                        АААААААААА!!!!11!!1
                        европпа
                        Какая там европпа.Молдавия,Беларусь или Украина?
                        Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                        Мудрец избегает всякой крайности.
                        (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Самадхи
                          Завсегдатай

• 23 June 2010
                          • 661

Сообщение от тибет
                          ты сомневаешся ? ну хочеш я тибе адрес в личку скину, приезжай убедишся... чего ты вякаеш на растоянии, приезжай в лицо мне скажи.... разберемся кто из нас латентный....
                          Я думал что такие кексы только в мморпг встречаются. Мальчик вы однако, явно школьник еще (даже если вам уже 40+ лет, мозги у вас забыли развиться).
                          Долго думали прежде чем предлагать разборки через интернет?
                          Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от Самадхи
                            Я думал что такие кексы только в мморпг встречаются. Мальчик вы однако, явно школьник еще (даже если вам уже 40+ лет, мозги у вас забыли развиться).
                            Долго думали прежде чем предлагать разборки через интернет?
                            ну ты сынок тоже очень борзый через интеренет... такие кретины как ты только в интернете и могут, зубки на смайлике показывать....

Комментарий

• Самадхи
                              Завсегдатай

• 23 June 2010
                              • 661

Сообщение от тибет
                              ну ты сынок тоже очень борзый через интеренет... такие кретины как ты только в интернете и могут, зубки на смайлике показывать....
                              На данное сообщение не возможне не показать зубки.
                              Ибо вызывают такие сообщения очень много смеха.
                              Спс, что так порадовали это мои первые зубки на этом форуме
                              Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Сообщение от Modern
                                Какая там европпа.Молдавия,Беларусь или Украина?

да ты прав, я живу в бывшем советском союзе, и поэтому не питаю ни каких иллюзий по поводу европпы... отношусь спокойно и с юмором касаясь этого вопроса...

Комментарий

Обработка...