Картина мира Креациониста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pioneer
    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
    • 2517

Сообщение от тибет
    ты сомневаешся ? ну хочеш я тибе адрес в личку скину, приезжай убедишся... чего ты вякаеш на растоянии, приезжай в лицо мне скажи.... разберемся кто из нас латентный....

Расслабься, выпей чаю.
    И исправь уже адрес.

Комментарий

• bagdag
      Участник

• 18 September 2010
      • 40

Сообщение от ТотсамыйБублик;2329551[QUOTE
      ]Около Содомы и Гоморы наверняка извергался вулкан, а наши древние друзья наверняка просто подставили данный факт в свои мифы.
      [/QUOTE]

ну здесь ключевое слово "наверняка".вот вы нам и сдали все пароли и явки, теперь понятно как наука делает открытия
      мама сказала в бидоне

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от bagdag
        ну здесь ключевое слово "наверняка".вот вы нам и сдали все пароли и явки, теперь понятно как наука делает открытия
        Да уж лучше наверняка, чем как попало.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Самадхи
          Я думал что такие кексы только в мморпг встречаются.
          Просто банальная попытка хоть чем-то скомпенсировать отсутствие серого вещества.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• bagdag
            Участник

• 18 September 2010
            • 40

Сообщение от ТотсамыйБублик
            Да уж лучше наверняка, чем как попало
            .
            да, да, конечно НАВЕРНЯКА всё было : и БББ и эволюция ...НАВЕРНЯК потом придёт и всем всё раскажет как всё и было
            мама сказала в бидоне

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

А что вы понимаете под словом "креационист"? человек, претендующий на звание ученого или же, просто верящий в сотворение?
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Pioneer
                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                • 2517

Сообщение от БАБАЙ
                А что вы понимаете под словом "креационист"? человек, претендующий на звание ученого или же, просто верящий в сотворение?
                Мы понимаем под словом "креационизм" ровно то, что понимают под этим словом сами креационисты.
                Люди, считающие что сотворение мира богом может иметь научное обоснование.

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Pioneer
                  Мы понимаем под словом "креационизм" ровно то, что понимают под этим словом сами креационисты.
                  Люди, считающие что сотворение мира богом может иметь научное обоснование.
                  Не знаю, как насчет научного обоснования, но существуют вполне материальные свидетельства. Вы об этом?

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

А что вообще может свидетельствовать в пользу сотворения мира неким всемогущим творцом?
                    Не было Галелея i Боба Марлея ,
                    Не было Сальвадора Далi.
                    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от Sadness
                      А что вообще может свидетельствовать в пользу сотворения мира неким всемогущим творцом?
                      Жизнь. Мое и ваше существование, частности.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Pioneer
                        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                        • 2517

Сообщение от БАБАЙ
                        Жизнь. Мое и ваше существование, частности.
                        Странно. Потому что жизнь, мое и ваше существавание, в частности, указывает также на эволюционное развитие!
                        Интересно, ведь не мог человек быть одновременно произведенным богом и эволюционировавшим от общего с обезьянами предка? Что-то одно надо выбрать.
                        Только, почему-то, в пользу эволюции тысячи свидетельств, а в пользу сотворения - одна книжка.

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Мне кажется, что заходя за "линию горизонта" познания, человечество теряет что-то очень важное.
                          Почему-то, изучив и расклассифицировав виды, человек пришел к выводу, что, дескать, разницы между ними - практически, нет.
                          Углубившись в жизнь и строение клетки, человек потерял определение: а, собственно, что есть жизнь?
                          Отвергнув Бога как Господина жизни, сказавшего: "не убий, потому что человек создан по образу Божию" - незаметно так, потерял ценность человеческой жизни, о чем свидетельствуют две мировые войны, революции с их многомиллионными жертвами - и это не смотря на гуманистские воззвания "просвещенного" прошлого века.
                          Отвергнув "Книжку", выдумали себе бога-науку, время от времени принимающего человеческие жертвы (причем, отнюдь не добровольные)
                          Как так,а?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от БАБАЙ
                            Мне кажется, что заходя за "линию горизонта" познания, человечество теряет что-то очень важное.
                            Что значит "заходя за "линию горизонта" познания"?
                            Сообщение от БАБАЙ
                            Почему-то, изучив и расклассифицировав виды, человек пришел к выводу, что, дескать, разницы между ними - практически, нет.
                            Подождите если разницы нет то как же тогда бедолага Линней их эмм...расклассифицирóвывал?
                            Сообщение от БАБАЙ
                            Отвергнув Бога как Господина жизни, сказавшего: "не убий, потому что человек создан по образу Божию" - незаметно так, потерял ценность человеческой жизни, о чем свидетельствуют две мировые войны, революции с их многомиллионными жертвами - и это не смотря на гуманистские воззвания "просвещенного" прошлого века.
                            Ценность человеческой жизни была потеряна вероятно еще когда Каин прикончил Авеля. Так что все претензии вон туда ===> Нечего сюда гуманистические воззвания тащить. И науку кстати тоже.
                            Не было Галелея i Боба Марлея ,
                            Не было Сальвадора Далi.
                            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2БАБАЙ

А "линию", конечно, будет РПЦ устанавливать, да?
                              И, кстати, откуда Вам знать, что человечество приобрело, а что потеряло?
                              Вы же не в курсе.

Как нет, когда есть?

Углубившись в жизнь и строение клетки, человек потерял определение: а, собственно, что есть жизнь?
                              В энциклопедиях убрали определение? Потеряли, мол?

А до двадцатого века, все, конечно, плели венки из одуванчиков. Пастораль и хиппи, да?

Как так,а?

Вот как-то так.
                              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Pioneer
                                Странно. Потому что жизнь, мое и ваше существавание, в частности, указывает также на эволюционное развитие!
                                Интересно, ведь не мог человек быть одновременно произведенным богом и эволюционировавшим от общего с обезьянами предка? Что-то одно надо выбрать.
                                Только, почему-то, в пользу эволюции тысячи свидетельств, а в пользу сотворения - одна книжка.
                                Эволюционное развитие указывало бы на Ваше существование если бы были бы переходные виды от бибизяны к Вашим предкам.И тысячи других переходных форм.
                                Насчёт этого пока тишина - поэтому на ваше существование указывает лишь ваша вера в "общего-с-обезянами-предка".

Комментарий

Обработка...