Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Dies ist, meiner Meinung nach, eine sehr naive Einstellung, obwohl ich zugeben muss, dass allgemein seine Werke nicht leicht zu verstehen sind, und außerdem ziemlich langweilig sind. Jedoch ist die Problematik zwischen Religion und der Wissenschaft so gewachsen, dass jeder mit dem Titel "Wissenschaftler" keine andere Chance hat, als sich damit außeinander zu setzen.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
человек был создан из праха (из земли) буквально мгновенно... полностью совершенным и законченым, весь сложнейший механизм человеческого тела, был как бы спроэктирован в разуме Бога по собственному подобию, и реализован сверх могуществом и творческой силой Бога, несколько похожий процесс "сотворения" человека можо наблюдать и сейчас, только он растянут во времени, - это развитие плода в утробе матери, только при сотворении человека Богом, была взята земля как материал за основу, а женщина создана от плоти (части ребра) Адама....
вы имеете в виду появление звезд позже земли ??? Да, земля создана в первый день творения, солнце и зведы в четвертый день...
хотите подробней, расскажу завтра (спать хочу)
куст тоже может гореть не згорая, почему нет.... а говорил там Моисею не куст а сам Бог из среды куста...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Я с ним согласен, так как и сам пришел точно к такому-же выводу: "Бог" в подаче Библии - слишком антропоморфен. С моей точки зрения Библейская (и Кораническая) интерпретация Бога - выдумка. Природа сама поддерживает свои законы, они встроены в мтериальность, а законы "Бога" из книги - только в книге и в умах верующих в книгу.Комментарий
-
Тенденция в психиатрии такова,что количество душевных заболеваний растет.Растет,по их мнению, и количество больных людей(хороший показатель их успешности,не так ли?)Скоро просто быть человеком,априори,станет диагнозом.И нормальные люди будут объявляться душевнобольными.Так вот,эти нормальные,в большинстве своем,люди прекрасно понимают,какое там лечение и каков результат.
Я считаю - лечение болезней разума путем разрушения последнего.Комментарий
-
человек был создан из праха (из земли) буквально мгновенно... полностью совершенным и законченым, весь сложнейший механизм человеческого тела, был как бы спроэктирован в разуме Бога по собственному подобию, и реализован сверх могуществом и творческой силой Бога, несколько похожий процесс "сотворения" человека можо наблюдать и сейчас, только он растянут во времени, - это развитие плода в утробе матери, только при сотворении человека Богом, была взята земля как материал за основу, а женщина создана от плоти (части ребра) Адама....Вы полностью осмыслили библейскую теорию, или наврали?
вы имеете в виду появление звезд позже земли ??? Да, земля создана в первый день творения, солнце и зведы в четвертый день...
хотите подробней, расскажу завтра (спать хочу)
как, я объясню эту реакцию ??? а как вы мне объясните выростание из земли виноградной лозы и появление ягод винограда, в которых есть ферменты, которых нет в самой земле из которого растет виноградная лоза ????У Вас же ответа, я так понял, нет...
давольно странно, говорящий попугай, ворон, говорящий слон (слон способен произносить простые фразы только очень не разборчиво), вас почему то не удивляет, а ослица вдруг удивила....
а говорил там Моисею не куст а сам Бог из среды куста...Комментарий
-
если у пациента перелом кости, не выклчается ли функция иммобилизацией?
а если перелом психики? что делать с алкогольными психозами, МДП, шизофренией? рекомендовать леченую физкультуру? или нейролептики?
как по вашему лучше?
а эти формы как раз успешно корригируются медикаментозно
упреки психиатрии в бессильности настоль же глупы как и любой другой дисциплине в том случае если она бессильна в данный моментвсе проходитКомментарий
Комментарий