Конечная цель Эволюции?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

int003

П.П.С. И, прошу Вас, не сокращайте до "п.м." А то кто знает, вдруг Вы имели в виду "помазанник Масленицы"

Или post mortum
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Владимир П.
      1.Уже разобрались в соответствующей теме.
      В соответствующей теме НЕ разобрались. Вова слился из неё, увидав невыгодную статистику. После чего имел свинство обвинить в сливе меня.

А сейчас он сольется на том же самом в очередной раз.
      Сообщение от Владимир П.
      Тогда зачем вместо темы о разуме, лезете в тему о интеллекте?
      Потому что вы трындели не про отсутствие у атеистов интеллекта, а про отсутствие у атеистов разума. http://www.evangelie.ru/forum/t69107-7.html#post2063405

Данная конкретная тема посвящена не разуму и не интеллекту, а конечной цели эволюции. Но мне всё равно, в какой теме отпинать вас.
      Сообщение от Владимир П.
      Кому барану не отличающему термин разум,от термина интеллект и склеротику постоянно забывающему?
      Вы плохо читаете по-русски. Я уже сказал, что согласен ради вас прикинуться и "различить" эти понятия. (При этом, правда, появляются два логических урода - "разум без интеллекта" и "интеллект без разума". Но вам не впервой плодить логических уродов).

Итак, я их "различаю". Вовин тезис: у атеистов нет разума. (См. пост Вовы http://www.evangelie.ru/forum/t69107-7.html#post2063405) Статистический факт: 95% научных сливок США и Британии не верят в существование Бога. Вывод: 95% научных сливок США и Британии лишены разума.

Будете доказывать свой лепет или будете хрюкать дальше? Напомню, что actori incumbit onus probandi - бремя доказательства лежит на утверждающем.
      Сообщение от Владимир П.
      Разбирать что-либо с троллем, нет смысла.
      Разбирать что-либо всерьёз - действительно нет. Отлупить тролля - имеет смысл. Иначе есть опасность, что он сойдёт за умного в глазах юношества.

Вова, вы правда думаете, что ваш словесный онанизм останется незамеченным? Ваши наглые попытки вводить и менять определения "по ходу пьесы"? Разделять и сливать синонимы по мере надобности? Со школотой и новичками, возможно, это прокатит, но не здесь. Ишь придумал: играть в ним в футбол не по футбольным, а по его собственным правилам, причём с правом переписывать их посреди матча, в крайнем случае - срочно передвигать ворота. А дураков нет. Точнее, есть, но они недостаточно дураки для ваших онанистических игр. Я-то вижу все движения вашего тролльего ума насквозь.

Для желавших видеть избиение мордой об колено: в принципе, это было оно.

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

Ramzess,

Можно поставить вопрос по-другому: сколько процентов атеистов являются научными сливками цивилизованного общества?

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Алексей Ивин
          в Африке очень много племен,которые живут рядом,один климат,условия и т.д.но они резко отличаются друг от друга,цветом кожи,языком,бытом и т.д.Почему?
          Вас ввели в заблуждение. В Африке не одинаковые условия. Её природно-географические зоны - Сахара, Сахель, Восточная Африка, Экваториальная зона и Южная Африка - резко отличаются друг от друга. И по границам природных зон, как правило, проходят и границы народов. Так, банту не смогли продвинуться в Южную Африку, потому что их сельскохозяйственные культуры (происходящие из Сахеля) просто не растут в тамошнем умеренном климате. Кочевые койсанские народы не смогли продвинуться на север от Калахари, потому что там нет условий для их кочевья. Там их ждут копья бантуязычных. И так далее. Вы преувеличили степень "винегретности" Африки.

А там, где она есть, всё просто объясняется миграциями народов. Археология и фольклор самих народов подтверждают это. Так, банту вышли из Сахеля (область к югу от Сахары) в III веке до н.э. и покорили полАфрики, потому что раньше соседей освоили земледелие, скотоводство и бронзовое литьё. И теперь былые насельники тех земель - койсаны и пигмеи - вынуждены соседствовать с бантуязычными.

Не усложняйте картину вещей без необходимости.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Sigert
            Ramzess,

Можно поставить вопрос по-другому: сколько процентов атеистов являются научными сливками цивилизованного общества?
            Учитывая, что 95% научных сливок заявило себя атеистами, а из населения США в целом верит в Бога 90%, - ответ очевиден.

Христианство заканчивает тем, с чего начинало: религией плебса.

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

Сообщение от RehNeferMes
              А Вы, как я понимаю, считаете себя представителем элиты. Не поэтому ли Вы портрет фараона себе повесили на аватар?
              Рехнефермес, в Евангелии сказано: и последние станут первыми. "Фараонами" и "элитой" в Царствии Божием станут те кто смиреннее всего.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Sigert
                А Вы, как я понимаю, считаете себя представителем элиты. Не поэтому ли Вы портрет фараона себе повесили на аватар?
                А вы знаете хороший скульптурный портрет неджеса?
                Сообщение от Sigert
                Рехнефермес, в Евангелии сказано: и последние станут первыми.
                Sigert, в Библии сказано, что ослицы говорят.

Поэтому мне немного плевать на Библию и на то, что там сказано.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от Commando
                  В том, чтобы твоя жизнь не оказалась всего лишь кусочком дерьма.
                  Это не ответ. Получается, что смысл жизни в жизни. Так в чем же смысл этой самой загробной жизни?

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Arigato
                    Это не ответ. Получается, что смысл жизни в жизни. Так в чем же смысл этой самой загробной жизни?
                    Один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят(восточная мудрость).

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от RehNeferMes
                      Учитывая, что 95% научных сливок заявило себя атеистами, а из населения США в целом верит в Бога 90%, - ответ очевиден.

Плебс всегда будет плебсом - будь это советское атеистическое быдло или американский гамбургероед - на сегодняшний день единственная религия плебса - это атеизм.

Комментарий

• Sigert
                        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                        • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                        А вы знаете хороший скульптурный портрет неджеса?
                        Конечно знаю.
                        Например, скульптура моего любимого египтянина, когда он еще был неджесом и его еще звали Парамессу:
                        File:StatueHeadOfParamessu-TitledFrontalView-RamessesI MuseumOfFineArtsBoston.png - Wikipedia, the free encyclopedia
                        Еще есть статуя Хоремхеба в образе писца, но, думаю, Вам на аватар Хоремхеб не подойдет. Не тот у Вас имидж.

Sigert, в Библии сказано, что ослицы говорят.
                        Поэтому мне немного плевать на Библию и на то, что там сказано
                        Рехнефермес, я не о том что пишется "в Библии". Я о том что пишется в Евангелии.
                        Ветхозаветная этика посюсторонней жизни и новозаветная этика "последние станут первыми" - это земля и небо, Рех. В прямом смысле слова.

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от Commando
                          Один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят(восточная мудрость).
                          Это Вы про вопрос в заголовке данной темы?
                          А от ответа на мой вопрос Вы уходите, т.к. понятия не имеете, в чем же смысл загробной жизни (тем более вечной).

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от Arigato
                            Это Вы про вопрос в заголовке данной темы?
                            А от ответа на мой вопрос Вы уходите, т.к. понятия не имеете, в чем же смысл загробной жизни (тем более вечной).
                            Я ещё раз повторю:
                            Это напрямую касается Вас и ответ на вопрос.

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

Commando когда вы ответите на вопрос почему эволюция останавливается на образовании нового вида? Вы так и не ответили.

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от McLeoud
                                Алексей Ивин

чем круче наворочено,чтобы обычный человек не понял,в этом весь смысл учения многих так назыв.ученых.

Никто не обещал, что любой идиот будет понимать научные объяснения.

Ответьте на простой вопрос;в Африке очень много племен,которые живут рядом,один климат,условия и т.д.но они резко отличаются друг от друга,цветом кожи,языком,бытом и т.д.Почему?

Потому что условия разные.
                                Значить вы говорите были разные условия,неужели такие глобальные,чтобы появились разные народы?.По исследованиям Генетиков (митохондриальная Днк),они пришли к выводу,что люди произошли от одной пары и вышли все из Африки.Вот только почему народы Европы не почернели?,не бегом же они вышли?.Индия и Южная Америка отделились от Африки,а народы не похожи на Африканцев,условия почти такие-жара.А в Африке напр. в Танзании живут Масаи (гиганты),а в Габоне-Пигмеи,(что мешало им расти),хотя рядом с ними живут народы нормальные ростом:Фанг,пуну,Сангу,Балеле и др.Или в Нигере люди чернее ночи,а рядом с ними жители Алжира-белее и так везде разные люди.По вашему одни сидели в тени,другие жарились на Солнце?.Сл-но Белые живущие в Африке со временем почернеют,у них будут толстые губы и жесткие курчавые волосы?.По Дарвину люди произошли от обезьян и ск-ко же их было разных обезьян-столько народностей,не одна тысяча?В Африке прим.55 стран,а народностей трудно сосчитать,по вашему они появились в рез-те разных условий?,а кто против тот идиот.А в Индии,откололась от Африки насчитывается несколько сот наций,племен и т.д.,они совсем не похожи на Африканцев.Почему страны отделились друг от друга и племена и стараются не смешиваться?.Ответ на эти вопросы можно найти только в Библии,которой вы пренебрегаете.

Герою безбожников! По вашему Россия большая страна,сл-но жители Тулы должны резко отличаться от Москвичей,Архангельска,Сочи и т.д.По вашему,если есть небольшая разница в условиях,то конечно все меняется и цвет кожи и физиономия и т.д.Климат конечно незначительно влият на человека,но главное не в этом,а главное в том кому где Бог положил жить,там он и будет и его будет тянуть туда.А почему так много национальностей я уже не раз писал,мы как клетки Огромного организма-человечества,страны это органы плода земли,от этого зависит всё и если вы это не поймете,то все ваши старания бесполезны,будут одни вопросы без ответа,ну и фантазии.

Комментарий

Обработка...