Конечная цель Эволюции?.
Свернуть
X
-
-
Об эволюционном развитии человечества высказался ученый Ю.Фомин.Он считает,что человечество вступило в завершающую стадию своего развития,уже началось формирование нового Биологического вида,который придет на смену человеку.Чем совершеннее организм тем более значительную роль в нем играет Высшая Нервная Деятельность.Постепенно всё подчинится ей.Это выразится в том,что Нервные клетки будут совершенствоваться и в конце концов заменят различные органы тела.Можно допустить,что на определенной стадии развития разумные существа примут форму Сгустков Мыслящей Материи,как в книге у (Станислава Лема),Они смогут сами воспринимать и использовать энергию из окружающей среды,конечно,это всего лишь предположение,основанные на тенденциях эволюц-го развития.Бог это уже давно осуществил через Духовное тело,которое отделяется после смерти,нам нужно только верить.Комментарий
-
К сожалению для Вас, слово безсмысленный тоже порождение разума. Тем не менне это не мешает Вам использовать его применительно к вещам и ситуациям, когда разум отсутствует.
В самой по себе гравитации смысла конечно нет, если рассматривать её как отдельный, и независимый от чего бы то нибыло объект. Но поскольку в этом мире всё взаимосвязано и взаимозависимо, то в поисках смысла гравитации её нужно рассматривать во взаимосвязи с другими элементами нашего мира. Например, без гравитации жизнь на земле не зародилась бы. А раз так, то в гравитации для "жизни" заключён смысл её сущестовоания.
Хорошо. Сыграем на Вашем поле. Дайте своё определение, что такое есть смысл.Держите меня семероКомментарий
-
-
Человек в поисках смысла - это человек Разума, продвинувшийся на пути эволюции на ступень выше и осознавший никчёмность своего существования без наличия Смысла. Где Смысл всего и всех - Бог.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да мы и без определения с Вами прекрасно беседовали) Оно нам нужно?
Могу дать, например, такое определение: внутреннее содержание, значимость.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
............Последний раз редактировалось Владимир П.; 15 August 2010, 02:22 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
................Последний раз редактировалось Владимир П.; 15 August 2010, 02:24 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Со своей стороны исходя из сказанного в Библии,я знаю,что человечество достигло уже вершины своего развития и скоро произойдет переход из плотского мира в Духовный,жизнь на земле во плоти полностью прекратиться,не без помощи Бога.По глобальным катаклизмам это уже видно.Вам слово для реальной фантазии -Атеисты?.Комментарий
-
Г-да Атеисты!,вы меня удивляете,спец-но для вас открыл тему о цели эволюции,вы так много говорите на эту тему,верующих стираете в порошок.Сл-но вы должны хотя бы примерно знать,что будет с человечеством,животным миром и т.д.,в процессе эволюционного развития,иначе ваши разговоры пустые слова.Примерно предположить можно хотя бы по археологическим,геологическим раскопкам,у вас есть ученые:генетики,биологи,геологи и т.д.Неужели вы можете только оскорблять и смеяться над верующими,ничего не предлагая взамен?.
Со своей стороны исходя из сказанного в Библии,я знаю,что человечество достигло уже вершины своего развития и скоро произойдет переход из плотского мира в Духовный,жизнь на земле во плоти полностью прекратиться,не без помощи Бога.По глобальным катаклизмам это уже видно.Вам слово для реальной фантазии -Атеисты?.
Тут вот до вас предпологали пару десятков раз.Комментарий
-
Алексей Ивин
вы меня удивляете
А вот Вы меня - нет. Уже давно
спец-но для вас открыл тему о цели эволюции
Вам же русским языком уже объяснили - у эволюции нет цели. И быть не может.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Допустим и поверим вашему заявлению,что у эволюции нет цели,но результат есть,появление современного человека,животных и т.д.похоже всё движется в лучшую сторону.Я и спрашиваю вас,какие вы предполагаете должны произойти изменения и в какую сторону с человечеством и животным миром.Ваши предположения?.Комментарий
Комментарий