Конечная цель Эволюции?.

Свернуть

X
- 

Конечно не изменится. Вы показали, что в выражении "2 + 2" Вы, как разум, нашли смысл. (Т.е. для Вас он там есть)
 А теперь объясните, что же здесь обладает смыслом в отсутствие разума?Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
- 

Например сам пороцесс сложения конечным результатом, которого всегда будет приращение информации, появление нового значения (при условии, что значение и смысл являтюся синонимами). Любой процесс, представляет из себя взаимодействие, обмен энергией и информацией между объектами, которые участвуют в процессе, на выходе получается нечто новое отличное по своему внутреннему содержанию от исходных объектов. Поэтому для появления нового значения (смысла) в процессе сложения двух и двух яблок разум не требуется. (яблоки это аналогия - не принимать буквально )

Держите меня семеро )

Держите меня семероКомментарий
- 

Это когда говорится о значении как о значимости. То есть имеет значение для кого-то, для чего-то. (Например: "победа сборной имеет очень большое значение для болельщиков")

Тут, скорее, не "нового значения (смысла)", а "нового значения (формы)".Последний раз редактировалось int003; 11 August 2010, 02:05 PM.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
- 

О да. Вы ошиблись. ТЭ описывает только развитие жизни, а происхождение жизни описывает пока еще гипотеза абиогенеза.Разве "Теория происхождения жизни А. И. Опарина" не является одной из эволюционных теорий? Ну тогда я ошибся.

KM.RU Реферат: Теория происхождения жизни А. И. Опарина

Нет. Нужен какой-то смысл. Христиане ведь любят ко всему приклеивать смысл.А Вы не удовлетворены тем что она просто есть или Вам нужен какой-то особенный смысл?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Объекты в отличии от субъектов информацией обмениваться не могут и мало того, сами объекты существуют только при наличии субъектов.Комментарий
- 

- 

KPbI3
 По Вашему материя существуют зависимо от сознания?Объекты в отличии от субъектов информацией обмениваться не могут и мало того, сами объекты существуют только при наличии субъектов.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
- 

Комментарий
- 

Не всё так просто. Гляньте тут.
 Значение - это ... значение слова Значение

Почему только формы? Четыре отличается от двух и двух как раз таки по содержанию. Кроме того 4 как целое может не равняться сумме его частей, это вроде синергитеческим эффектом называется.Держите меня семероКомментарий
- 

А кто не ошибается? Впрочем не обольщайтесь, Вы ещё не победили. 

А где я себя позиционировал, как христианина?Держите меня семероКомментарий
- 

А как быть, например, с такой штукой, как ДНК? Если считать её оъектом значит надо признать, что она не способна хранить накапливать и объмениваться информацией. А если считать её субъектом.......Ох неужели она разумна?  Держите меня семеро Держите меня семероКомментарий
- 

- 

Нет в "4" содержания. "4" - это форма: А и еще А, и еще А, и еще А.

Если Вы в этом смысле употребляли слово "значение", значит, Вы сделали это некорректно. Следовало употреблять "форма".Не всё так просто. Гляньте тут.
 Значение - это ... значение слова ЗначениеСпоры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий

Комментарий