Конечная цель Эволюции?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • int003
    Ветеран

• 27 May 2009
    • 1227

Сообщение от Владимир П.
    С Вашим подбором терминов Вы запутаетесь в противоречиях,что Вы постоянно и демонстрируете...
    Помните анекдот про больного, который пришел к доктору с жалобой, что у него болит все? А потом выяснилось, что проблема в сломанном пальце, которым он показывал все те места, которые у него болят.
    Так вот, не выдавайте путаницу и противоречия, которые у Вас в голове за путанцу и противоречия, которые на форуме.
    Сообщение от Владимир П.
    Вот что получается по Вашей логике...
    Объект - явление.Эволюция - объект.Процесс - объект...
    Простите, но - по Вашей.
    Последний раз редактировалось int003; 12 August 2010, 10:06 PM.
    Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

int003
      Цитата участника Владимир П.:
      С Вашим подбором терминов Вы запутаетесь в противоречиях,что Вы постоянно и демонстрируете...

Так вот, не выдавайте путаницу и противоречия, которые у Вас в голове за путанцу и противоречия, которые на форуме.
      Можете привести пример путаницы в моей голове?Вашу в виде набора из одного предмета,сложно забыть...
      Вот что получается по Вашей логике...
      Объект - явление.Эволюция - объект.Процесс - объект...

Простите, но - по Вашей.
      Аргументы где?Загляните в словарь...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от Neumann
        Организм-носитель жизни. Эволюция - процес приспособлениея организма к окружающей среде, чтобы нить жизни не оборвалась.

Дарвин выделил следующие факторы эволюц.процесса:наследственность,изменчивость и есстественный отбор.Представим себе человека будущего,(если бы Бог и Высший разум незаметно от нас не вмешивались).Представим себе человека будущего,если,как считают Атеисты,память ,ум и т.д.находятся в Мозгу,то есстеств.голова будущих людей будет очень большой,мозг должен увеличиваться.Женщинам будут не нужны мужчины,придумают всевозможные вибраторы,рожать тоже не будут,дети будут рождаться в пробирке,нормальным путем тяжело,мужчинам не нужны будут женщины,(сварливые тетки),будут исскуственные женщины,семьи не будет.Наследники Германца,откроют лабораторию,будут клонировать одних Германцев,они будут выращивать исскуственные органы,богатые будут жить вечно любой орган заменить им под силу,бедные будут вымирать.Работать будут роботы,создадут профсоюз роботов и т.д.(продолжение следует).

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Алексей Ивин
          Дарвин выделил следующие факторы эволюц.процесса:наследственность,изменчивость и есстественный отбор.Представим себе человека будущего,(если бы Бог и Высший разум незаметно от нас не вмешивались).Представим себе человека будущего,если,как считают Атеисты,память ,ум и т.д.находятся в Мозгу,то есстеств.голова будущих людей будет очень большой,мозг должен увеличиваться.Женщинам будут не нужны мужчины,придумают всевозможные вибраторы,рожать тоже не будут,дети будут рождаться в пробирке,нормальным путем тяжело,мужчинам не нужны будут женщины,(сварливые тетки),будут исскуственные женщины,семьи не будет.Наследники Германца,откроют лабораторию,будут клонировать одних Германцев,они будут выращивать исскуственные органы,богатые будут жить вечно любой орган заменить им под силу,бедные будут вымирать.Работать будут роботы,создадут профсоюз роботов и т.д.(продолжение следует).

Редчайший идиотизм.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

ТотсамыйБублик
            Цитата участника Алексей Ивин:

Редчайший идиотизм.:l ol2:
            Возражать соплями - обычный идиотизм мальчиков для...

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Называется "насмотревшись футурамы"
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Владимир П.
                ТотсамыйБублик

Возражать чему? Этому:"то есстеств.голова будущих людей будет очень большой,мозг должен увеличиваться" или этому:"Работать будут роботы,создадут профсоюз роботов и т.д."?????

Вы, креационисты, на столько глупы, что у меня просто нет слов.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

ТотсамыйБублик
                  ТотсамыйБублик

Возражать чему? Этому:"то есстеств.голова будущих людей будет очень большой,мозг должен увеличиваться"
                  Так кто-то из Ваших не так давно убеждал публику в том,что главное отличие чела,от обезьяны - объем мозга...
                  или этому:"Работать будут роботы,
                  Так уже работают в определенных областях...
                  Вы, креационисты, на столько глупы,
                  Я креационист?Вы не просто тупы,у Вас глюки - Вы больны...безумны...

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Для Алексей Ивин

Представим себе человека будущего,если,как считают Атеисты,память ,ум и т.д.находятся в Мозгу,

Хорошо, представим.

то есстеств.голова будущих людей будет очень большой,мозг должен увеличиваться.

Это совсем излишне. Человеческий мозг наделен разумом не только вследствие его объема. По большей части здесь играют свою роль налаженные механизмы целенаправленной коммуникации нейронов между собой для передачи информации. А также "расширения" свойств глиа клеток вследствие ген. мутаций.

Но с Вашей стороны я бы лучше подумала о видоизменении позвоночника, суставов и структуры костей. Ведь ба-льшой, тяжелый мозг необходимо таскать с собой.

Женщинам будут не нужны мужчины,

Почему не нужны? Да, развитие, созревания яйцеклеток у женского пола и всех прилегающих процессов для размножения также регулируется гормонами гипоталамуса и гипофиза, но у нас нет органов, продуцирующих сперматозоиды. И вряд-ли они появятся, если даже произойдут некие сущ. изменения в чел. мозге.

придумают всевозможные вибраторы

,рожать тоже не будут,

Когда искусственным путем мы создадим uterus, то наверняка рожать уже не будем.

нормальным путем тяжело,

Верно. И Вы не представляете себе даже, как это тяжело.

они будут выращивать исскуственные органы,

уже выращиваем в рамках исследований и разрабатываем соответствующие методики.

богатые будут жить вечно
                    , бедные будут вымирать.

Если бедные вымрут, то определения "богатого", как такового, не станет. Ибо сравнивать будет нечего. Но на этот счет, Алексей, я предлагаю Вам не беспокоиться. На Ваш век будут помирать, как бедные, так и богатые.

Работать будут роботы,создадут профсоюз роботов и т.д.(продолжение следует).

Ну-ну, дерзайте с продолжением.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Я креационист?Вы не просто тупы,у Вас глюки - Вы больны...безумны...

Ну ну. Слуну то уберите.

Комментарий

• int003
                        Ветеран

• 27 May 2009
                        • 1227

Сообщение от Владимир П.
                        Можете привести пример путаницы в моей голове?
                        Ваша голова, Ваша путаница. Интереса к ней не имею, в ней не разбирался. Не могу.
                        Сообщение от Владимир П.
                        Аргументы где?Загляните в словарь...
                        Ваши аргументы где? Загляните в мои посты.
                        Последний раз редактировалось int003; 13 August 2010, 09:47 AM.

Комментарий

• ReEdwaR
                          Держите меня семеро

• 15 April 2010
                          • 175

Сообщение от int003
                          О, пошла философия...
                          А вы что Вы имеете против философии?

Сообщение от int003
                          Какое еще "целое"? "4" это "4".
                          Я всего лишь воспользовался Вашим примером:
                          Сообщение от int003
                          "4" - это форма: А и еще А, и еще А, и еще А.
                          "4" есть результат сложения составляющих его частей

Сообщение от int003
                          Вы, кажется, говорили про какой-то смысл в отсутствие разума. В "4" никакого смысла нет.
                          Для меня слова значение и смысл являются синонимами, я Вам уже об этом говорил.
                          Держите меня семеро

Комментарий

• ReEdwaR
                            Держите меня семеро

• 15 April 2010
                            • 175

Сообщение от int003
                            А вообще, можно, конечно, развить мощнейшую демагогию. Допустим, в четырех яблоках больше смысла, чем в двух, так как четыре получены из двух и еще двух. В этом процессе получается смысл, которого раньше не было. Но тогда, выходит, что в двух и еще двух яблоках меньше смысла, чем в четырех? Вряд ли, потому что два и два получаются из четырех делением пополам. Смысл должен появляться.
                            А теперь вспомним про броуновское движение. То две молекулы вдали друг от друга - два раза по одной молекуле. Но когда они сталкиваются, они рядом, и их уже две, появился новый смысл, потом они разлетелись, еще смысл появился. Таким образом, смысл должен постоянно выделяться прямо из воздуха. Вопрос - почему мы еще не утонули в нем.
                            А с чего Вы решили что смысл должен быль обязательно большим, маштабным, глобальным, всепоглощающим и т.д. и т.п., почему он не может быть маленким и не заметным?
                            Держите меня семеро

Комментарий

• ReEdwaR
                              Держите меня семеро

• 15 April 2010
                              • 175

Сообщение от KPbI3
                              ReEdwaR

В таком случае наследственность это что?

Химия.

Как появилась и где храниться?

Проявление физико-химических свойств некоторых типов соединений.

А как быть с половым размножением чем обмениваемся то?

А как быть с синтезом воды из водорода и кислорода? Откуда атом кислорода узнает, что ему следует в данных конкретных условиях присоединить два атома водорода?

А как быть с определинием ДНК?

Чуть выше я уже ответил на этот вопрос.

Кстати разве взаимодействие не подразумевает обмен информацией?

Разумеется нет.

Как по Вашему можно с чем-то взаимодействовать и не объмениваясь информацией?

Это норма и она никогда не нарушается. Ибо информации в природе не существует.
                              Спорить будем?
                              Вот Вам ссылка, может скажете, что всё изложенное в ней академиком, директором Института белка РАН, членом Президиума РАН Спириным А.С. полный бред?
                              А.С. Спирин, "БИОСИНТЕЗ БЕЛКОВ, МИР РНК И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ"
                              Держите меня семеро

Комментарий

• int003
                                Ветеран

• 27 May 2009
                                • 1227

Сообщение от ReEdwaR
                                А вы что Вы имеете против философии?
                                Ничего. Просто хочу напомнить, что она есть порождение разума. И очень активно использует нагруженные смыслом термины.
                                Сообщение от ReEdwaR
                                "4" есть результат сложения составляющих его частей
                                Только в присутствии разума, который вкладывает смысл в "сложение", "составляющих". Нет у "4" частей.

Сообщение от ReEdwaR
                                Для меня слова значение и смысл являются синонимами, я Вам уже об этом говорил.
                                В чем проблема?
                                Вы, кажется, говорили про какое-то значение в отсутствие разума. В "4" никакого значения нет (в отсутствие разума).

Да и вообще, числа - не очень удачный пример. Ибо числа - это инструмент мышления.
                                Последний раз редактировалось int003; 13 August 2010, 01:48 PM.

Комментарий

Обработка...