Конечная цель Эволюции?.
Свернуть
X
-
-
Лучше так - из двух форм: "А и А" + "А и А" = "А и А и А и А"(+ за место "и", т.к. "и" это существующие связи между элементами целого "А и А") Затьте в получившемся результате имеем новое значение "и" ("А и А и А и А") которого нет в двух исходных исходных слагаемых. Так что имеем не только новую форму, но и приращение содержания.Держите меня семероКомментарий
-
Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Насчёт "и" не согласен "и" в данном случае это не союз, а связующее звено между элементами целого вы не можете выбросить его просто так на помойку и при этом сохранить то что получилось. Попробуйте написать это выражение без "и" и получить "А и А и А и А"Держите меня семероКомментарий
-
-
-
Как хотите, но на форруме все только этим похоже и занимаются.
Не хочу быть не понятым
"4" это целое получившееся путём сложения. Как всякое целое оно храктеризуется внутреними связями между елементами его составляющими в данном случае "А" это форма целого, а связи между элементами целого это "и", которые составляют его содержание, без них цлое не будет существовать как целое и развалиться на составляющие его елементы теже 4 "А".Держите меня семероКомментарий
-
ДНК не хранила, не хранит и не будет хранить информацию. Информация используется для описания ее структуры и ее взаимодействия с остальной Вселенной. Информация - идеальное понятие, встречается исключительно в "головах" субъектов.Комментарий
-
А Вы где нибудь видели целое состоящее из элементов которые между собой никак не связаны? Можно конечно поставить и разделитель, но тогда вести речь о целом будет уже нельзя. И вообще в нашем примере речь идёт о сложении, а не делении или вычитании.Держите меня семероКомментарий
-
Р§СРѕ Сакое РРќР . РќР°ССРЅСР№ СЃР°Р№С Рѕ РРќР
РезоксиСРёР±РѕРЅСклеиновая кислоСР° в Рикипедия
Кстати разве взаимодействие не подразумевает обмен информацией? Как по Вашему можно с чем-то взаимодействовать и не объмениваясь информацией?Держите меня семероКомментарий
-
-
А вообще, можно, конечно, развить мощнейшую демагогию. Допустим, в четырех яблоках больше смысла, чем в двух, так как четыре получены из двух и еще двух. В этом процессе получается смысл, которого раньше не было. Но тогда, выходит, что в двух и еще двух яблоках меньше смысла, чем в четырех? Вряд ли, потому что два и два получаются из четырех делением пополам. Смысл должен появляться.
А теперь вспомним про броуновское движение. То две молекулы вдали друг от друга - два раза по одной молекуле. Но когда они сталкиваются, они рядом, и их уже две, появился новый смысл, потом они разлетелись, еще смысл появился. Таким образом, смысл должен постоянно выделяться прямо из воздуха. Вопрос - почему мы еще не утонули в нем
П.С. Этот пост - чистая демагогия, ничего большеСпоры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
ReEdwaR
В таком случае наследственность это что?
Химия.
Как появилась и где храниться?
Проявление физико-химических свойств некоторых типов соединений.
А как быть с половым размножением чем обмениваемся то?
А как быть с синтезом воды из водорода и кислорода? Откуда атом кислорода узнает, что ему следует в данных конкретных условиях присоединить два атома водорода?
А как быть с определинием ДНК?
Чуть выше я уже ответил на этот вопрос.
Кстати разве взаимодействие не подразумевает обмен информацией?
Разумеется нет.
Как по Вашему можно с чем-то взаимодействовать и не объмениваясь информацией?
Это норма и она никогда не нарушается. Ибо информации в природе не существует.Комментарий
-
int003
Вот что получается по Вашей логике...
Объект - явление.Эволюция - объект.Процесс - объект...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий