Конечная цель Эволюции?.
Свернуть
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Для Алексей Ивин
Известно,что прим.200млн.лет назад,Индия и О. Мадагаскар,Южная Америка отделились от Африки.Австралия считают от Антарктиды или от Юга Азии.Но почему-то на о.Мадагаскар нет крупных животных,хищников и т.д.В Индии есть слоны но нет львов и т.д.
Мадагаскар отделился от Африки 25 миллионов лет назад. Потому, там, кстати, и нет животных, появившихся за последние 25 миллионов лет. Обезьян в частности.
Точно также, в Австралии нет форм, возникших за последние 80 миллионов лет.
В Индии (как и в Европе) львы были. В Индии вымерли 300 лет назад.
Выходит,что Африка явл-ся Прародиной животного мира?
Нет. Ни Африка, ни какая-либо другая часть суши на такой титул претендовать не может.
Распространение всего животного мира и людей произошло после потопа из Вавилона,т.е из Аравийского п-ва
Вавилон (не существовавший ещё 5700 лет назад, то есть во время Месапотамского наводнания, о котором речь в Библии), находится не на Аравийском полуострове.
Потоп был очень давно,(по Библии 127млн.лет назад)
По Библии 4-5 тысяч лет назад.
Впрочем, и 127 миллионов лет назад глобального потопа не было.
Антилопу путем мутаций превратить в Кенгуру и т.д.?.
Нет. И, кстати, 127 миллионов лет назад не было ни тех, ни других.
первые люди были исполины
Первые люди уступали ростом современным.
Абдулла! почти согласен с вами.
Что говорится в Библии о происхождении животного мира на земле.Сразу оговорюсь,что у Бога 1день равен 1000лет,это время относится к появлению жизни на земле.Я уже об этом неоднократно писал.Животные произошли от 2-х пар,похоже одна пара дала началу чисто морским животным,2-я сухопутным,которые вышли из воды.Постоянно через определенное время происходило появление новых видов,хотя старые продолжали ещё долгое время с ними жить,происходило появление новых видов через млн.летТакже происходили массовые вымирания в результате катастроф,между ними тоже млн.лет,так что катастрофисты правы.Еще раз скажу что всемир.потоп произощел в Мезозой.После него произошло образование мела в морских отложениях,климат резко изменился,(был парник),в это период распростран. покрытосемян растения вытесняют голосемян.Птицы уже похожи на современ.(недаром в потопе упоминаются Голубь и Ворон),в меле возникают сумчатые и плацентарные Млекопитающие.Приведу шкалу массовых вымираний от современности в млн.лет.1):10,44 млн.лет назад,2) 21,24млн.,3) 32,74млн.,4) 43,54 млн.(в это время образовалась Восточно -Африканская впадина),5) 55,74млн.,6) 66,54 млн.(когда произошло массовое вымирание динозавров-в Библии время точнее).7) 113,34млн.8) 127млн.-Потоп,9) 162млн.10) 342млн.и т.д. Из этого следует,что катастрофы крупные всеже происходили редко,более чаще ближе к нашему времени и намного реже до потопа,вначале прим.через 10млн.лет,затем более длительный срок.(выводы делать палеонтологам).Появление новых видов происходило тоже прим. через такой же промежуток времени,но и также через 5 или 7 млн лет. но были и очень длительные периоды,приведу попозже.Комментарий
-
Про Аравийский полуостров,уверен он был островом и это "Ковчег" посмотрите на карту земли и вы увидите что формой похож на корабль,я считаю что в него входит и Иранская плита и страны Израиль,Сирия,Месопатамия и т.д вплоть до Арарата,где он упершись остановился (место надвига сохранилось и сейчас)
А по мне, дк Автралия все ещё плавает... наверно не поняли, что потоп кончился. Вон отправили шлюпки (новую зеландию) проверить.
Что говорится в Библии о происхождении животного мира на земле.Сразу оговорюсь,что у Бога 1день равен 1000лет,это время относится к появлению жизни на земле
Забавно читать, как вы подстраиваете палеонтологию под библейскю хронологию. Но, пожалуй, это лучше, чем младоземельцы.Комментарий
-
Для Алексей Ивин
Про Магадаскар я читал,что он откололся 200млн.лет
Просто сообщаю факт: Мадагаскар отделился от Африки 25 миллионов лет назад. Потому, там, кстати, и нет животных, появившихся за последние 25 миллионов лет. Обезьян в частности.
по Библии от 2-х пар произошло многообразие морских и наземных животных
Биология имеет другое мнение.
Про вавилон,конечно Вавилона как такавого тогда небыло,но место-то было
Это, смотря когда. 5700 лет назад - было. А 127 миллионов лет назад, и места такого ещё не было.
Про Аравийский полуостров,уверен он был островом и это "Ковчег"
Кошмар какой. С какой стали, хотя бы?
посмотрите на карту земли и вы увидите что формой похож на корабль
А... вот с какой... А Италия похожа на сапог. Надо думать, она сапог и есть.
А Вавилон - причём?
я считаю что в него входит и Иранская плита
Нет такой плиты. Иран - геологически молодая страна. Потому, там трясёт всё время.
и страны Израиль,Сирия,Месопатамия и т.д вплоть до Арарата,где он упершись остановился
Кто остановился? Аравийский полуостров?!
Первые люди были Исполины,
Первые люди уступали ростом современным.
Еще раз скажу что всемир.потоп произощел в Мезозой.
Ни в Мезозое, ни в какую-либо иную эпоху, вся суша не покрывлась водой.
Из этого следует,что катастрофы крупные всеже происходили редко,более чаще ближе к нашему времени
Нет. Просто ближе к современности - больше информации и можно различить менее значительные катастрофы.Улитка на склоне.Комментарий
-
с чего вы так решили?)) В библии конкретно сказано из чего, как и каих размеров был ковчег
А по мне, дк Автралия все ещё плавает... наверно не поняли, что потоп кончился. Вон отправили шлюпки (новую зеландию) проверить.
Интересно как же бедные растения жили без солнечного света тысячи лет?
Забавно читать, как вы подстраиваете палеонтологию под библейскю хронологию. Но, пожалуй, это лучше, чем младоземельцы.
Второе Соборное Послание Святого Апостола Петра
Глава 3
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
И уж тем более днём - без солнечного света(?). = )
Забавно наблюдать как пытаются спорить не зная и не понимая темы разговора.Комментарий
-
Почему же не предлагать? Я как раз согласен с такой формулировкой, т. е. даже не "согласен", а просто принимаю ее: хорошо, вид, так вид. Можно дать, конечно, более общее, захватывающее и бесполое размножение, но пока незачем. По крайней мере, пока г-н Коммандо, не окажется в состоянии сформулировать собственное определение для вида.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Забавно наблюдать как пытаются спорить не зная и не понимая темы разговора.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
изменение происходит по закону,по Библии от 2-х пар произошло многообразие морских и наземных животных,кроме того животные суши вышли из воды.Про вавилон,конечно Вавилона как такавого тогда небыло,но место-то было,Библия написана для нашего времени и в притчах её буквально понимать нельзя.Про Аравийский полуостров,уверен он был островом и это "Ковчег" посмотрите на карту земли и вы увидите что формой похож на корабль,я считаю что в него входит и Иранская плита и страны Израиль,Сирия,Месопатамия и т.д вплоть до Арарата,где он упершись остановился (место надвига сохранилось и сейчас).Первые люди были Исполины,люди тоже очень сильно менялись,как и животный мир.Я верю Библии потому что её знаю.
Абдулла! почти согласен с вами.
"Место надвига"ставлю под сомнения. Ест восемь версий этих событий, я все таки убежденный сторонник пятой. А вы как ?Комментарий
-
Комментарий
-
Чем спорить вы лучше проверьте мои вычисления,я уже много раз их давал. Вавилон переводится,как Смешение,а совпадает это место с современным Вавилоном?.но я думаю где то все равно там.
Рулле! Д-р геолого-минерал.наук Л.Зоненшайн писал,что прим.150млн.лет назад в районе Кавказа ширина между Европой и Африкой составляла около 2,5 тысяч км,их разделял океан Тетис.Про надвиг,он и сейчас существует и ему прим.120млн.лет.Иранская плита есть.Во время потопа Солнце уже млрды лет светило.В Библии дается разное время,5 дней вначале Бытия,когда Бог творил относятся к планете земля,а как известно сейчас Планеты живут млрд.лет,сл-но один день творения равен 1млрд.лет.Жизнь на земле появилась,как говорят ученые прим.3,8 млрд.лет и в Библии на 3-й день-совпадает.Солнце стало светить на 4-й день,прим.также говорят и ученые,я полагаю до Солнца вместо Звезды был Юпитер,он и сейчас отдает намного больше тепла чем получает и из легенд востока есть,что одно время светило два Солнца.А один день как 1000лет о чем пишет Ап.Павел,относится к появлению животного мира и человека,т.е.уже в основном 6-й день творения,Библию нужно понимать,она очень хорошо зашифрована,т.е.Притчи.Недаром Ап. Мф.говорит:отверзу в Притчах уста свои,изреку сокровенное от начала мира.В Бытие основные тайны скрыты,дерзайте ребята.,чем понапрасну спорить.Комментарий
-
Для Алексей Ивин
Чем спорить вы лучше проверьте мои вычисления
Вы не приводили никаких вычислений, и никому не приходило в голову с вами спорить.
Я, просто, сообщаю, как есть на самом деле.
Вавилон переводится,как Смешение
Вавилон переводится, как "Врата богов".
Д-р геолого-минерал.наук Л.Зоненшайн писал,что прим.150млн.лет назад в районе Кавказа ширина между Европой и Африкой составляла около 2,5 тысяч км,их разделял океан Тетис.
Да.
А потоп здесь причём?
Про надвиг,он и сейчас существует и ему прим.120млн.лет. Иранская плита есть.
Иранской плиты нет. Весь Иран находится в области кайнозойской складчатости.
Во время потопа Солнце уже млрды лет светило.
Поскольку сам потоп не имели места быть, нет и речи ни о чем, чтобы происходило "во время потопа".
В Библии дается разное время,5 дней вначале Бытия,когда Бог творил относятся к планете земля,а как известно сейчас Планеты живут млрд.лет,сл-но один день творения равен 1млрд.лет.
Во первых, никакого "сл-но" здесь нет. Авторы Писания не имели понятия о возрасте планеты. Во вторых, 1 млрд лет не катит, так как Земле по любому меньше 5 млрд лет.
Жизнь на земле появилась,как говорят ученые прим.3,8 млрд.лет и в Библии на 3-й день-совпадает.
Не совпадает. Она появилась, менее одного миллирарда лет с момента возникновения планеты. Значит, по-вашему "в первый день".
Солнце стало светить на 4-й день,прим.также говорят и ученые,я полагаю до Солнца вместо Звезды был Юпитер
Юпитер не был звездой. Он слишком лёгок для этого. Температура на его "поверхности" минус 140 градусов.Цельсия. Он недостаточно массивен даже для того, чтобы заметным образом согреть самого себя. Солнце же светило, и когда Земли ещё не было.Улитка на склоне.Комментарий
-
День в этом случае имеет обозначение промежутка времени.
Да вот загвоздка, как может на Земле быть день без солнца? Поведайте мне тайны физики.Комментарий
Комментарий