Конечная цель Эволюции?.
Свернуть
X
-
Ну, выглядят по телу, а что в теле, то знает только тот, кому это тело принадлежит.
А насчёт "самозванца", то согласен - никто меня сюда не звал. Сам пришёл. А Вас звали?Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата от Владимир П.:Ну а это простая капитуляция...слабак сынок.
Да я с галимым троллем и не собирался спорить. Или еды не хватает?
Ну да черт с тобой, вот тебе кусок сырого тухлого мяса, хватай, жри!
Жду отчета о съеденном куске...Комментарий
-
Agitato, будьте добры - не кормите тролля. Понимаю, жалко его. Но отвернитесь хладнокровно и жрать ему ничего не давайте.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Arigato
Тогда молчите в тряпочку,как это делают остальные мальчики для битья,а лучше идите в чат,там Вас поймут.Цитата от Владимир П.: Ну а это простая капитуляция...слабак сынок.
Да я с галимым троллем и не собирался спорить.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да, трудно опознать истинных христиан, когда они все называются истинными и при этом готовы друг друга сжть со свету. это, кстати, естественный отбор или искусственный?
Что-то нет ответа. В чем разница-то?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий