Конечная цель Эволюции?.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
У хаоса нет цели, но она таки есть
Какая-то странная истина. Может, все же гордыня?Комментарий
-
Сообщение от Владимир П.Где же вас вралей штампуют?
http://www.evangelie.ru/?page=myrep - смотрите кому ставили репу и что комментировали.Комментарий
-
Arigato
Цитата участника Владимир П.:
Где же вас вралей штампуют?
Ага, еще скажите, что это фотошоп и ничего не писали.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от Владимир П.Не вижу адекватной связи с - "Троллю больше нечем ответить, как только чиркнуть какую-нибудь гадость в репутацию" после Вашей реплики в моей репе -"бред, а не определение => вы толстый тролль => ответа в форуме от меня не получите. удачи."Комментарий
-
Arigato, я Вас так понимаю - мое сердце тоже обливается кровью, когда я вижу бедного тролля, жадно тянущего свои лапки к каждому проходящему мимо клетки. Эти полные немого укора глаза, эти огромные мохнатые ресницы, эти пухлые губки, едва прикрывающие щербатый гнилозубый рот. Такая картина не может оставить спокойным даже нильского крокодила. Но все же не стоит поддаваться ложному гуманизму - кормлением тролля с рук Вы только нанесете непоправимый вред его организму, уже и без того измученному нарзаном.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Человечество ждет вымирание в том случае, если все поголовно уверуют и наступит такой застой в развитии, который покойному Брежневу не снился.
Зачем, что либо изучать если на все будет следовать радостный ответ - так боженька сваял?
Вот тогда конечно, человечество сожрет все ресурсы и благополучно вымрет, тьфу это будет считаться - спасется.Комментарий
-
Arigato
Цитата участника Владимир П.:
Не вижу адекватной связи с - "Троллю больше нечем ответить, как только чиркнуть какую-нибудь гадость в репутацию" после Вашей реплики в моей репе -"бред, а не определение => вы толстый тролль => ответа в форуме от меня не получите. удачи."
А Вы и не увидите, т.к. лжехристианскому троллю такое не доступно к пониманию.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий