Конечная цель Эволюции?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Алексей Ивин
    Хотелось чтобы Атеисты ответили на этот вопрос,ну и все конечно порассуждали на эту тему.
    Так атеисты ее и создали,теорию,отвечать будут те ,кто ее приняли.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от Arigato
      У эволюции не может быть цели, т.к. это процесс, а не некоторая живая и разумная сущность.
      Странно вы рассуждаете,если нет замысла в этом процессе,то каким образом появилось столько разных разумных существ на земле и почему они появились и заметьте все они кому то нужны,я уже не говорю о вершине "эволюции"человеке.Обратите внимание,по Опарину,некий бульон,и из него появляются разные сущности,самопроизвольно,причем очень сложные,вам не кажется это странным,в жизни этого не происходит? Одним словом включайте логику Аригато.Я думаю в наше время глупо думать,что все обошлось без Создателя,не вяжется это с простой логикой.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Алексей Ивин
        Цитата участника Arigato:
        У эволюции не может быть цели, т.к. это процесс, а не некоторая живая и разумная сущность.

Странно вы рассуждаете,если нет замысла в этом процессе,то каким образом появилось столько разных разумных существ на земле и почему они появились и заметьте все они кому то нужны,я уже не говорю о вершине "эволюции"человеке.Обратите внимание,по Опарину,некий бульон,и из него появляются разные сущности,самопроизвольно,причем очень сложные,вам не кажется это странным,в жизни этого не происходит? Одним словом включайте логику Аригато.Я думаю в наше время глупо думать,что все обошлось без Создателя,не вяжется это с простой логикой.
        Не ищите логику у тех,кто ей не обладает.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Алексей Ивин

Я думаю в наше время глупо думать,что все обошлось без Создателя,не вяжется это с простой логикой.

Создатель и со сложной логикой не вяжется
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• int003
            Ветеран

• 27 May 2009
            • 1227

Сообщение от Алексей Ивин
            Странно вы рассуждаете,если нет замысла в этом процессе,то каким образом появилось столько разных разумных существ на земле...
            Обыкновенным. Без замысла. Ничего странного. Избавляемся от стереотипов.
            Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

McLeoud
              Алексей Ивин

Я думаю в наше время глупо думать,что все обошлось без Создателя,не вяжется это с простой логикой.

Создатель и со сложной логикой не вяжется
              Это Вы как определили,от балды?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Владимир П.
                McLeoud

"Сложная логика" - это наверное что-то типа "на другой системе счисления", не двоичной.
                Не думаю, что Горец, в состоянии решить логическую функцию, написанную, скажем, в троичной системе...
                Полагаю, что его высказывание есть "дань моде".

Хотя... он ведь прав... = даже "со сложной логикой" не вяжется.

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Полковник
                  Цитата участника Владимир П.:
                  McLeoud

"Сложная логика" - это наверное что-то типа "на другой системе счисления", не двоичной.
                  Кто его знает,о чем он.
                  Не думаю, что Горец, в состоянии решить логическую функцию, написанную, скажем, в троичной системе...
                  Я тоже.

Комментарий

• int003
                    Ветеран

• 27 May 2009
                    • 1227

Сообщение от Полковник
                    ...решить логическую функцию, написанную, скажем, в троичной системе...
                    Интересно, о чем это Вы?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от int003
                      Интересно, о чем это Вы?
                      О том, что ничего принципиально сложного там нет. Но мало кто может... точнее - хочет.

А потом начинают: - вот мол простая логика, - а вот сложная...
                      Логика - она и в африке логика.
                      И с "Создателем" ну никак не вяжется... любая, хоть "сложная", хоть "простая".

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• int003
                        Ветеран

• 27 May 2009
                        • 1227

Сообщение от Полковник
                        О том, что ничего принципиально сложного там нет.
                        А я о том, что процитированное мною попахивает безграмотностью.

Комментарий

• free_kick
                          Ветеран

• 04 January 2007
                          • 2363

Конечная цель эволюции это "сверхчеловек" писал Ницше в "Так говорил Заратустра" Кант тоже видел в общем-то в этом цель. Шри Ауробиндо писал что нынешний человек это переходная форма трансформации в свою более завершенную форму и процесс трансформации идет постоянно. Если хотя бы один человек трансформируется в эту более совершенную форму, эволюция всего человечества пойдет по этому пути. Его ученики Мать и Сатпрем на себе проводили опыты клеточной трансформации. Ауробиндо писал что Трансцедентальный Абсолют как бы играет с материей, сотворил её и смотрит сможет лии материя в ходе эволюции достичь Его высот. Циолковский писал что через миллионы лет эволюции человек станет "лучистым" то есть не будет иметь материального тела а это будет некий сгусток мыслящей лучистой энергии Я в общем то где-то во всём этом могу согласиться. Кто знает, ведь Циолковского называли безумцем и все отвернулись от него когда он предсказывал космические полёты. Но безумцами оказались как раз те люди которые над ним смеялись
                          Последний раз редактировалось free_kick; 15 September 2010, 04:01 AM.
                          На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

int003

Полковника в грамотности редко когда удается упрекнуть
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

int003
                              ---

А. Понятно... ну... использование просторечных выражений... В принципе, с точки зрения спец., можно говорить и о неграмотности - вы спец.?

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от McLeoud
                                int003

Полковника в грамотности редко когда удается упрекнуть
                                Вспоминается "Авас".

РСамоСРЅРѕСЃСС в Рикипедия

"Гра́мотность степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке. Традиционно под словом «грамотный» подразумевают человека, умеющего читать и писать или только читать на каком-либо языке."

Собственно вот сейчас вы сами выразились некорректно. Я-то конечно понял, что вы хотели сказать. = типа, Герр Полковник, ничего не знает...

Но вот весь фокус в том, что вы сами-то недалеко ушли от такого определения.
                                Гы-гы-гы-гы...

Давай - ищи у Полковника грамматические ошибки. Или доказывай, что я читать/писАть не умею...
                                Как докажешь - давай определение, что такое "сложная логика"

Приступайте Горец = удачи тебе пожелаю даже - вдруг случится чудо!?*
                                .
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...