Конечная цель Эволюции?.
Свернуть
X
-
Странно вы рассуждаете,если нет замысла в этом процессе,то каким образом появилось столько разных разумных существ на земле и почему они появились и заметьте все они кому то нужны,я уже не говорю о вершине "эволюции"человеке.Обратите внимание,по Опарину,некий бульон,и из него появляются разные сущности,самопроизвольно,причем очень сложные,вам не кажется это странным,в жизни этого не происходит? Одним словом включайте логику Аригато.Я думаю в наше время глупо думать,что все обошлось без Создателя,не вяжется это с простой логикой.Комментарий
-
Алексей Ивин
Цитата участника Arigato:
У эволюции не может быть цели, т.к. это процесс, а не некоторая живая и разумная сущность.
Странно вы рассуждаете,если нет замысла в этом процессе,то каким образом появилось столько разных разумных существ на земле и почему они появились и заметьте все они кому то нужны,я уже не говорю о вершине "эволюции"человеке.Обратите внимание,по Опарину,некий бульон,и из него появляются разные сущности,самопроизвольно,причем очень сложные,вам не кажется это странным,в жизни этого не происходит? Одним словом включайте логику Аригато.Я думаю в наше время глупо думать,что все обошлось без Создателя,не вяжется это с простой логикой.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
McLeoud
Алексей Ивин
Я думаю в наше время глупо думать,что все обошлось без Создателя,не вяжется это с простой логикой.
Создатель и со сложной логикой не вяжетсяНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
"Сложная логика" - это наверное что-то типа "на другой системе счисления", не двоичной.
Не думаю, что Горец, в состоянии решить логическую функцию, написанную, скажем, в троичной системе...
Полагаю, что его высказывание есть "дань моде".
Хотя... он ведь прав... = даже "со сложной логикой" не вяжется.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник
Не думаю, что Горец, в состоянии решить логическую функцию, написанную, скажем, в троичной системе...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
О том, что ничего принципиально сложного там нет. Но мало кто может... точнее - хочет.
А потом начинают: - вот мол простая логика, - а вот сложная...
Логика - она и в африке логика.
И с "Создателем" ну никак не вяжется... любая, хоть "сложная", хоть "простая".
-
-
Конечная цель эволюции это "сверхчеловек" писал Ницше в "Так говорил Заратустра" Кант тоже видел в общем-то в этом цель. Шри Ауробиндо писал что нынешний человек это переходная форма трансформации в свою более завершенную форму и процесс трансформации идет постоянно. Если хотя бы один человек трансформируется в эту более совершенную форму, эволюция всего человечества пойдет по этому пути. Его ученики Мать и Сатпрем на себе проводили опыты клеточной трансформации. Ауробиндо писал что Трансцедентальный Абсолют как бы играет с материей, сотворил её и смотрит сможет лии материя в ходе эволюции достичь Его высот. Циолковский писал что через миллионы лет эволюции человек станет "лучистым" то есть не будет иметь материального тела а это будет некий сгусток мыслящей лучистой энергии Я в общем то где-то во всём этом могу согласиться. Кто знает, ведь Циолковского называли безумцем и все отвернулись от него когда он предсказывал космические полёты. Но безумцами оказались как раз те люди которые над ним смеялисьПоследний раз редактировалось free_kick; 15 September 2010, 04:01 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
int003
А я о том, что процитированное мною попахивает безграмотностью.
---
А. Понятно... ну... использование просторечных выражений... В принципе, с точки зрения спец., можно говорить и о неграмотности - вы спец.?
-
РСамоСРЅРѕСЃСС в Рикипедия
"Гра́мотность степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке. Традиционно под словом «грамотный» подразумевают человека, умеющего читать и писать или только читать на каком-либо языке."
Собственно вот сейчас вы сами выразились некорректно. Я-то конечно понял, что вы хотели сказать. = типа, Герр Полковник, ничего не знает...
Но вот весь фокус в том, что вы сами-то недалеко ушли от такого определения.
Гы-гы-гы-гы...
Давай - ищи у Полковника грамматические ошибки. Или доказывай, что я читать/писАть не умею...
Как докажешь - давай определение, что такое "сложная логика"
Приступайте Горец = удачи тебе пожелаю даже - вдруг случится чудо!?*
Комментарий