Учёные говорят...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Wsevischni

Но Вы-же там употребляете: вселенная эволюционирует.

Правда? Я? Точную цитату можете привести?

У меня от этого определения волосы дыбом.

А у меня волосы дыбом от того, что некто способен назвать словосочетание "вселенная эволюционирует" определением.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• int003
      Ветеран

• 27 May 2009
      • 1227

Wsevischni
      "Да я, да если только, да подождите, да если я начну..."
      Уже не первый день читаю в ожидании - ну когда же, наконец?!
      Пустословище.
      Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Wsevischni
        ТотсамыйБублик.Скажу Вам по секрету, что от сущности энергии, до образования человека действует один механизм.
        Жаль у меня проблемы с авторским правом, а то я бы дал жару и дискуссия бы прекратилась.
        Ну ладно не серчайте, я не дам долго ждать.
        Ну-ну... жду с нетерпением. Только имейте ввиду, что до вас тут уже пытались дать дискуссию такие адепты креационизма, как Карбофос, Пятачок, Благ Господь, Попачс, Давид_ру, Коммандо и т.д. только вот вместе дискуссии у них получалось только брызгать соплями и троллить. А потом сливались в вонючую даль.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Только имейте ввиду, что до вас тут уже пытались дать дискуссию такие адепты креационизма, как Карбофос, Пятачок, Благ Господь, Попачс, Давид_ру, Коммандо и т.д.
          Ну, Пятачка в эту компанию вы зря записали. Если он вас чем-то и "брызгал", то, наверняка, за дело.
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от ТотсамыйБублик
            Потому что эволюция это доказанный факт,
            "Факт" только для бубликов, но не для человечества.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Commando
              Краткое пособие и описание некоторых видов бабанаков:

McLeoud - горный вид бабанаков застрявший в средневековье - строит из себя чуть ли не учёного, но судя по постам работает сапожником - вид очень предан хозяевам хотя уже и давно одомашнен.

ТотсамыйБублик - местный дурачок, вид считается самым прямым и явным потомком бабанаков - очень часто впадает в состояние описываемое учёными как "приступ шимпанзоидности" - никогда не комплексует когда выставлен дурачком - в целом добрый, но глупый бабанак.

Rulla - гамаюн, это пока всё что известно - вид на стадии изучения.

Sadness - догматик, виду присуще любопытство, паталогически считает самым лучшим ответом - это задать вопрос - общение с видом необязательно, этот вид вполне может вести дискуссию сам с собой - вид очень тосклив и может вызвать скуку.

ИлюхаМ - виду присуща истеричность и проблемы с восприятием - некоторые учёные относят этот вид к бабанакам, но есть мнение что это тупиковая ветвь.

Pioneer - советский бабанак - типичный представитель семейства бабанаков - виду свойствена "дремучесть" - преданый хозяевам бабанак, но предаст их при всякой возможности - с рук не кормить.

poison - вид на стадии изучения и классификации - возможно напрямую не принадлежит к бабанакам.

MixoID - бросает всем вызовы и сматывается при первой возможности - самый мирный вид бабанака из семейства.
              Вот. А теперь представьте, что все эти виды бабанаков - потомки одного вида-предка, дети лейтенанта Шмидта. Сам Шмидт вымер, а бабанаки остались - целый род. Вот это и есть эволюция. Для самых маленьких.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от AlekSander
                А ну если для вас пара троек креационистов это все человечество, то я даже не буду спорить.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Commando
                  MixoID - бросает всем вызовы и сматывается при первой возможности - самый мирный вид бабанака из семейства.
                  Насчет миролюбия - согласен, только не провоцируйте. Могу укусить.
                  А насчет сматывания... В очередной раз предлагаю озвучить свой первый конкретный вопрос. Это же можно осилить? Не хотите? Я тогда первый начну.

Вопрос: Каким именно местом СТЭ противоречит христианству?

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

Сообщение от AlekSander
                    Саша - ты типичный американец, я бы сказал американец-клише, вроде русских в ушанках с балалайками, катающихся на медведях.
                    Ты тупой, эгоцентричный, упертый, при этом ужасно наглый и уверенный в своей правоте.

Опомнись - теорию эволюции преподают во всем мире в учебных учреждениях всех уровней, а знаешь почему? Не из-за всемирного заговора научных кругов и не из-за политики. Просто эту теорию разрабатывали очень умные люди, не чета тут собравшимся (в основном). Она многократно проверена и перепроверена, объясняет очень хорошо имеющиеся, наблюдаемые факты. Посмотри в википедии критику СТЭ. Ты там не найдешь ни одного религиозного или околорелигиозного мнения. Там четко написано - Синтетическая теория эволюции не вызывает сомнений у большинства биологов: считается, что эволюция в целом удовлетворительно объясняется этой теорией. Фактически, эта теория представляет идеологию современной биологии.
                    Понимаешь? Эволюция сама по себе не ставится под сомнение ВООБЩЕ.
                    А не-фактом ее считают именно горстка фриков, вроде тебя, коммандо, да прочих креационистов, фундаменталистов и т.п. То, что тут много кто пытается с ТЭ спорить - ни о чем не говорит, просто тематика форума такая, что собирает людей с конкретным мнением.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от plug
                      Ну, Пятачка в эту компанию вы зря записали. Если он вас чем-то и "брызгал", то, наверняка, за дело.
                      Да, извиняюсь. Перепутал с итальянцем.

Комментарий

• AlekSander
                        Ветеран

• 06 December 2002
                        • 3441

Сообщение от Pioneer
                        Там четко написано - Синтетическая теория эволюции не вызывает сомнений у большинства биологов: считается, что эволюция в целом удовлетворительно объясняется этой теорией.
                        У большиства бездарных биологов.

"Собственно, уже в момент своего появления в 1859 году дарвиновская теория была подвергнута суровой критике самыми выдающимися специалистами того времени - Агассисом, Вирховом, Дришем и др.

Но ученые меньшего калибра ею соблазнились, ибо она претендовала на простое объяснение сложнейшего феномена появления жизни на земле.

Широкая же читательская публика была от нее в полном восторге. Так наметилась закономерность, которая неуклонно выполнялась и дальше: чем меньше человек разбирается в биологии, тем тверже он верит в дарвинизм. Самыми же убежденными его сторонниками являются те, кто вообще в ней не разбирается. Этим людям достаточно взглянуть на рисунок пород голубей или на изображение костей динозавра и им уже все ясно: человек произошел от обезьяны."
                        В. ТРОСТНИКОВ,
                        доцент математики, кандидат философских наук, действительный член Американского научного общества.

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Вопрос у меня к верующим в эволюцию: (только не злитесь так уж сразу) объясните мне, что вы знаете, а во что верите. Только, не путайте эти понятия, плиз. Итак, кто первый?
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от БАБАЙ
                            Вопрос у меня к верующим в эволюцию: (только не злитесь так уж сразу) объясните мне, что вы знаете, а во что верите. Только, не путайте эти понятия, плиз. Итак, кто первый?
                            Здесь есть только те кто не верит в эволюцию. Верующих в эволюцию стоит искать в другом месте.

ЗЫ Давно хочу задать вопрос, Вы зачем ник сменили?

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от БАБАЙ
                              Да тут уж давно все злиться перестали. Адаптация к контингенту называется...
                              Вам уже в миллионный раз отвечали, что верить в теорию - это абсурд. Более того - СТЭ ни в коем случае не претендует на абсолютную истину, но, с учетом наблюдений, экспериментов и исследований палеонтологии, генетики и т.д. - она является единственной подтверждаемой. Но если Вы найдете в кембрии тот самый злополучный череп медведя - от СТЭ откажутся одним махом. У креационистов же, кроме заезженной пластинки: "Сделайте мне собаку с клювом или крыльями, чтобы я увидел макроэволюцию за 10 лет", хотя они даже не представляют сути этого термина, вообще ничего нет... Приведите хоть один подтверждаемый тезис креационизма.

Комментарий

• авалон
                                Участник

• 18 December 2007
                                • 79

Исходное сообщение poison:
                                «««...если ты не понял ТО,значит ты не быдло... ну прямо таки псалмы неуча...»»»

Исходное сообщение Pioneer:
                                «««Быдло" знает максимум не понимая, даже, что это значит, Эйнштейна.»»»

Я сильно переоценил ваши умственные способности, упоминая о теории относительности. Тонкие ассоциации и неочевидные связи для вас не доступны. Ваш мозг прямолинеен и примитивен, как у животного, в родственники к которому вы назойливо набиваетесь.
                                Я понял свою ошибку: я зря метал бисер перед свиньями. Всё, чего добился - это повеселил двух-трёх юродивых. Вот также веселились деревенские дурачки, когда им говорили, что земля круглая.
                                Жалкие умишки! Оплот и надежда мирового эвлуционизма! Теперь вы понимаете, почему в ТЭ верит так мало людей? А будет верить ещё меньше.

Итак продолжим подведение итогов темы.
                                На данный момент свою точку зрения я подтвердил семью примерами:

а) С кибернетикой
                                б) к.б.н и д.б.н
                                в) рядом научных фактов, опровергающих ТЭ
                                г) способами распределения грантов
                                д) авторством базовых научных открытий
                                е) отсутствием связи между образованностью и религиозностью (см. ссылку на ВЦИОМ)
                                ё) и наконец - самое позорное для эволуционистов: никому, кроме их самих, ТЭ не кажется научной.

------------------------------
                                «««...Быдло кстати, говоря это слово, я имею в виду прежде всего тебя...»»»

Дешевые понты...

---------------------------
                                «««... я попросил привести ссылку.»»»

Самую необходимую для тебя ссылку я уже дал. Зайди на сайт ВЦИОМа и познакомься с ней. Остальное найдёшь сам. Я тебе не доброволец по народному ликбезу. Все другие ссылки - только после перевода в долларах.
                                У вас есть право хранить молчание. Всё что вы скажете, может быть - и будет - использовано против вас.

Комментарий

Обработка...