Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
извините,я не совсем поняла,вы хотите чтобы с вами разговаривали как с полноценным человеком или как с дебилом?
Он уже давно ничего не хочет, ма шер. Ну, в смысле, реализации потребностей высшей нервной деятельности. Потому как этого обычно хотят только полноценные люди
Что-то в последнее время много стало критиков.Это Вам не о чём не говорит?
А это такой эффект жизни в информационном обществе, когда любой идиот получает возможность быть услышанным широкой аудиторией.
Эффект частично есть, но главное в ином: в исчерпании лимита доверия к вечно ищущей теории.
Сущность концепции, не легко менять, но придётся, если Вы не хотите вечно (объяснить) феномен происхождения, и своё занятие называть наукой.
Эффект частично есть, но главное в ином: в исчерпании лимита доверия к вечно ищущей теории.
Сущность концепции, не легко менять, но придётся, если Вы не хотите вечно (объяснить) феномен происхождения, и своё занятие называть наукой.
А это такой эффект жизни в информационном обществе, когда любой идиот получает возможность быть услышанным широкой аудиторией. Эффект частично есть
Он не частично - он просто есть.
но главное в ином: в исчерпании лимита доверия к вечно ищущей теории.
Лимита доверия у кого, прости Господи? У того самого любого идиота, что ли? Теория, кстати, ничего не ищет. Ну так, к сведению Вам, раз уж Вы занятия по онтологии научного познания прогуливали.
Для особо одаренных: ТЭ не изучает механизмы возникновения жизни.
Возможно, товарищ интересуется каким либо еще механизмом. Возможно товарища интересует механизм возникновения бога и он ошибочно полагает, что ТЭ должна заниматься поисками подобного механизма.
Лимита доверия у кого, прости Господи? У того самого любого идиота, что ли? Теория, кстати, ничего не ищет. Ну так, к сведению Вам, раз уж Вы занятия по онтологии научного познания прогуливали.
Вот именно:но теория и не должна вечно дополнятся, должен-же СТЭ ставить точку, или придётся плодить ещё и Х-ТЭ и так далее.
.
Феномен происхождения чего?
Вида.А если сегодня понятие эволюции распространяется и на все материальные единицы, то всего.
Вот именно:но теория и не должна вечно дополнятся, должен-же СТЭ ставить точку, или придётся плодить ещё и Х-ТЭ и так далее.
Теория и не дополняется. Просто на смену старой теории приходят новые теории, включающие старые теории внутрь границ своей применимости. Это - основное свойство научных теорий. Любых.
Феномен происхождения чего?
Вида.
Не буду углубляться в детали, которых Вы все равно не поймете. Так вот, феномен происхождения вида уже давно объяснен и экспериментально подтвержден. Во всяком случае там, где применимо классическое понятие вида - такое, каким его понимал Дарвин. Что же до того, что Вы изволите именовать "вечными дополнениями" - ну, Ньютону тоже не могла в голову прийти мысль о термоядерном синтезе. Не потому что он был глуп, а потому что накопленного на тот момент фактологического материала было недостаточно.
А если сегодня понятие эволюции распространяется и на все материальные единицы, то всего.
Вот ежели у Вас оно на все распространяется - Вам и ответ держать, дитятко.
Для особо одаренных: ТЭ не изучает механизмы возникновения жизни. Так на всякий случай. На заметку так сказать.
ТотсамыйБублик.Скажу Вам по секрету, что от сущности энергии, до образования человека действует один механизм.
Жаль у меня проблемы с авторским правом, а то я бы дал жару и дискуссия бы прекратилась.
Ну ладно не серчайте, я не дам долго ждать.
Комментарий