Учёные говорят...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от MixoID
    Да все понятно, просто я позволил себе указать на абсурдность построения мысли в начале предложения.

Вера - признание чего-либо фактом без проверки, исследования и, соответственно, без доказательств.
    Знание - признание чего-либо фактом на основании доказательной проверенной базы, полученной путем исследования.
    Про знание хочу добавить, что пока ты лично не проверил на своем опыте - это еще не знание, а только вера. Несмотря на внутреннюю убежденность в правильности информации. И даже многократное повторение - не сделают постулат правильным. Еще Гитлер заметил: повторяйте ложь много кратно и люди в это поверят.
    Так, если тебе сказали, что 2*2=4, а ты лично не проверил, у тебя не знание, а вера. Даже, если результат - вроде. правильный.
    Отсюда вопрос: что в вашей системе знаний вы лично проверили? И в чем вас просто убедили искусными доводами?
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2БАБАЙ
      Еще Гитлер заметил: повторяйте ложь много кратно и люди в это поверят.

Геббельс, неуч.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Vetrov
        2БАБАЙ
        Еще Гитлер заметил: повторяйте ложь много кратно и люди в это поверят.

Геббельс, неуч.
        Бабай, наверное, имел в виду, что Гитлер заметил это, когда Геббельс ему об этом сказал
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от БАБАЙ
          Про знание хочу добавить, что пока ты лично не проверил на своем опыте - это еще не знание, а только вера. Несмотря на внутреннюю убежденность в правильности информации.
          Так, если тебе сказали, что 2*2=4, а ты лично не проверил, у тебя не знание, а вера. Даже, если результат - вроде. правильный.
          Не совсем правильно, на мой взгляд. Для того, чтобы знать, что земля круглая - необязательно в космос самому лететь. Достаточно посмотреть снимки со спутника, либо ознакомится с наблюдениями и расчетами. Знания - также и общественная ценность.
          Отсюда вопрос: что в вашей системе знаний вы лично проверили? И в чем вас просто убедили искусными доводами?
          У-у! Тут надо как-то конкретизировать... Жизни не хватит рассказывать что я знаю, а во что верю. Что завтра проснусь живым - верю, а что на Плутоне хомяки не живут - знаю (хоть там и не был, заметьте). Уточните, плиз.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Короче, сливаю всех троих... А жаль...

Комментарий

• войд
              '

• 30 March 2009
              • 1456

Бабай, наверное, имел в виду, что Гитлер заметил это, когда Геббельс ему об этом сказал
              кстати:
              YouTube - Hitler finds out God doesn't exist
              storm

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от MixoID
                Короче, сливаю всех троих... А жаль...
                К сожалению вам как сидящему в сливном бачке сливать других невозможно и противопоказано.

Чего то вы атеисты какие то кипишные, всех грозитесь слить чуть ли не в каждом сообщении - успокойтесь - примите какой нибудь препарат - это я вам советую как врач. = )

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Commando
                  Чего то вы атеисты какие то кипишные,
                  Я не атеист - это раз.
                  всех грозитесь слить чуть ли не в каждом сообщении - успокойтесь - примите какой нибудь препарат
                  Вы слились где-то половину месяца назад - это два.
                  - это я вам советую как врач. = )
                  Хреновый из тебя врач - это три. Это я говорю, как врач...

Я могу в очередной раз принять ВАШИ условия: Один вопрос - один ответ. Хотя уже все слито, но я добрый... Теперь уже точно последний раз:

P.S. Огласите свой конкретный вопрос.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от MixoID
                    Я не атеист - это раз.

Вы слились где-то половину месяца назад - это два.

Хреновый из тебя врач - это три. Это я говорю, как врач...

Я могу в очередной раз принять ВАШИ условия: Один вопрос - один ответ. Хотя уже все слито, но я добрый... Теперь уже точно последний раз:

P.S. Огласите свой конкретный вопрос.
                    Эксперементально подтверждёный переход животного из одного класса в другой - или наблюдения учёными такого перехода?

Если нет, то адьёс на первом же вопросе. = )

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Commando
                      Эксперементально подтверждёный переход животного из одного класса в другой - или наблюдения учёными такого перехода?
                      Если нет, то адьёс на первом же вопросе. = )
                      Засчитано. ..
                      Неужели, маттиго, так сложно озвучить вопрос в вопросительной форме?
                      Задайте вопрос. в конце концов...

Повторю: Условия просты: Вопрос-ответ. Неответ является сливом.
                      Мой вопрос:
                      Как вас зовут в реале?

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от MixoID
                        Не совсем правильно, на мой взгляд. Для того, чтобы знать, что земля круглая - необязательно в космос самому лететь. Достаточно посмотреть снимки со спутника, либо ознакомится с наблюдениями и расчетами. Знания - также и общественная ценность.
                        Я вижу проблему в исходнике. О том например, что материя - первична, сознание вторично, что мир познаваем (в абсолютном смысле) итд. Вещи, подобные этим, не являются научным фактом, однако на них все знание построено.
                        Еще пример: атеистическая наука отвергает чудеса на том основании, что "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Однако, чудеса все-таки, происходят.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от БАБАЙ
                          Я вижу проблему в исходнике. О том например, что материя - первична, сознание вторично, что мир познаваем (в абсолютном смысле) итд. Вещи, подобные этим, не являются научным фактом, однако на них все знание построено.
                          Еще пример: атеистическая наука отвергает чудеса на том основании, что "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Однако, чудеса все-таки, происходят.
                          Хотите скачать, что сознание первично? Тогда как же обьяснить такие факт как наличие амнезии, комы, болезни Альцегеймера? Или это просто душа улетает из тела и в него залетает новая?
                          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от БАБАЙ
                            Однако, чудеса все-таки, происходят.
                            В студию!

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от MixoID
                              Ну договаривались же: без размазывания... На конкретный вопрос - конкретный ответ. Как дети малые... Можете задать свой конкретный вопрос?
                              Настаиваешь? что ж...
                              Как известно, дятел - шустрая птичка. Клюет - до 20 раз за секунду, причем, скорость головы в процессе работы - может достигать 60 км/час. Малейшее отклонение - фатально. Если учесть, что все это заложено в его генетической программе - возникает вопрос: сколко у него было попыток. чтобы научиться всему этому и выжить, да еще - оставить сие для потомства? Думаем... думаем.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от MixoID
                                В студию!
                                Хотя бы, это...
                                Край одежды Христа - Межконфессиональный Христианский Форум

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...