Учёные говорят...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • авалон
    Участник

• 18 December 2007
    • 79

Исходное сообщение Pioneer:
    «««...А давайте, действительно, ответим вместе на этот вопрос?»»»

А давайте действительно ответим! Пока что дальше призывов дело не пошло, если не считать ответом твой дегенеративный пост про быдло. Но он настолько воняет, что под него не подписались даже твои единомышленники. Так что факт общественного остракизма «научному» эволуционизму вы признали (куда бы вы делись, я говорю!), но объяснения этому не дали. Вот к этому выводу сводится данная тема, если иметь ввиду суть дела и отбросить ваш обиженный скулёж.
    У вас есть право хранить молчание. Всё что вы скажете, может быть - и будет - использовано против вас.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от авалон
      На данный момент свою точку зрения я подтвердил семью примерами:
      Подтвердил - это громковато сказано... Правильнее будет сказать, что подтвердил то, что не подтверждают Все остальные, имея ввиду подтверждение того, что не подтвердил тогда, когда подтверждение правильности подтверждения оправдывает неподтверждаемость подтверждения своей точки зрения, и, учитывая, что никто не подтвердил неправильность правильного подтверждения моих подтверждений, можно подтвердить вывод, что подтверждать не подтвержденные утверждения можно только при условии абсолютного подтверждения моих утверждений.

Где-то так...

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от авалон
        Я сильно переоценил ваши умственные способности, упоминая о теории относительности.
        А я сильно переоценил твои умственные способности, ты не дебил, как я полагал, ты идиот.

Сообщение от авалон
        Тонкие ассоциации и неочевидные связи для вас не доступны. Ваш мозг прямолинеен и примитивен, как у животного, в родственники к которому вы назойливо набиваетесь.
        Давай вспомним предания далеких дней...

Ты написал:
        А вот «научный» эволуционизм никак до него не дойдёт, надо же! Теорию относительности быдло поняло и приняло.

На что я ответил:
        С чего ты взял? Проводил опросы?
        Теория относительности, на мой личный взгляд, гораздо сложнее для понимания, чем ТЭ. "Быдло" знает максимум E=mc^2 (не понимая, даже, что это значит) да Эйнштейна. Это - не поняло и приняло. Это - именно слепая вера в авторитет физики, тем более ОТО никак, вроде, с Библией не связана.

Итак, ты не ответил на вопрос, поняло и приняло ли "быдло" Теорию относительности, т.к. ответ на этот вопрос для тебя неизвестен, хоть он и очевиден, но не тебе.

Ты написал:
        Опросов по теме «Верите ли вы в теорию относительности» даже не проводят ввиду очевидности ответов.

Я ответил:
        Нет уж, извольте! (с)
        Почему же очевидности?
        Можно, например, спросить, какой физический смысл имеет уравнение E=mc^2.

Где данные ВЦИОМа?

Сообщение от авалон
        Я понял свою ошибку: я зря метал бисер перед свиньями. Всё, чего добился - это повеселил двух-трёх юродивых.
        Ага, на идиотов смотреть всегда забавно.

Сообщение от авалон
        Жалкие умишки! Оплот и надежда мирового эвлуционизма!
        А то!

Сообщение от авалон
        Теперь вы понимаете, почему в ТЭ верит так мало людей? А будет верить ещё меньше.
        Еще раз сделаем экскурс в историю.
        Я написал:

Снижение уровня общего начального образования и повышение роли клерикализма.

А верить или не верить в научную теорию действительно, могут только идиоты.

Сообщение от авалон
        Итак продолжим подведение итогов темы.
        На данный момент свою точку зрения я подтвердил семью примерами:

а) С кибернетикой
        Соврал №1. Кибернетика никогда не подвергалась гонениям.
        И "быдло" там вообще не при делах.

Сообщение от авалон
        б) к.б.н и д.б.н
        Это их ты назвал кучкой дегенератов? Опять соврал.

Сообщение от авалон
        в) рядом научных фактов, опровергающих ТЭ
        Не привел ни одного. Снова соврал.

Сообщение от авалон
        г) способами распределения грантов
        Ты понятия не имеешь, заслуженно ли распределяют гранты. Опять соврал.

Сообщение от авалон
        д) авторством базовых научных открытий
        Для начала определи, что такое "базовое научное открытие", потом я тебе засчитаю очередной слив.

Сообщение от авалон
        е) отсутствием связи между образованностью и религиозностью (см. ссылку на ВЦИОМ)
        А я тебе уже пятый раз привожу ссылку на другие 39 социологических исследований, проведенным во всем мире за 75 лет, которые показывают обратное.
        И эти исследования, в отличие от опроса ВЦИОМа, были проведены именно по связи уровня образованности и религиозности, а не по отношению людей на улице конкретно к ТЭ.

Сообщение от авалон
        ё) и наконец - самое позорное для эволуционистов: никому, кроме их самих, ТЭ не кажется научной.
        А больше никому и не нужно. Общество, видишь ли, делегировало полномочия решать, какая теория верная, а какая - нет, компетентным людям.
        А лечить зубы к ассенизатору ты, видимо, все таки ходишь.

Сообщение от авалон
        Исходное сообщение Pioneer:
        «««... я попросил привести ссылку.»»»

Самую необходимую для тебя ссылку я уже дал. Зайди на сайт ВЦИОМа и познакомься с ней.
        Что ты мазаться начал? Приведи уже ссылку, чем примечателен и что из себя представляет этот твой, кто он там, Белоусов?

Сообщение от авалон
        Остальное найдёшь сам. Я тебе не доброволец по народному ликбезу. Все другие ссылки - только после перевода в долларах.
        Че, с деньгами проблемы?

И на последнее сообщение, тут отвечу.
        Так что факт общественного остракизма «научному» эволуционизму вы признали (куда бы вы делись, я говорю!), но объяснения этому не дали. Вот к этому выводу сводится данная тема, если иметь ввиду суть дела и отбросить ваш обиженный скулёж.

Опять врешь, я объяснение дал.

А, чуть не забыл. Ты еще раз слился, подтвердив свой умственный уровень. Вот тут:
        И вот что интересно... Все технические и научные новинки быдло осваивает махом. В компьютеры быдло врубилось моментально. Всё новое быдло хватает на лету.

Итак, теперь мои вопросы, на которые ты так и не ответил.
        1) Каким образом истинность ТЭ связана с тем, что, согласно опросу ВЦИОМ, от нее "отворачиваются" люди?
        2) Согласно каким данным "общество" поняло теорию относительности?
        3) С чего ты взял, что к.б.н. и д.б.н. - кучка дегенератов?
        4) Какие существуют научные опровержения эволюции?
        5) Что такое "Базовые научные открытия"?
        6) Сходил ли ты, наконец, по ссылке, где понятным для идиотов языком написано, что существует обратная зависимость между уровнем образованности и религиозностью?
        7) Как, по-твоему, должна определяться истинность научной теории? Уж не всеобщим ли голосованием?

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от KPbI3
          Здесь есть только те кто не верит в эволюцию. Верующих в эволюцию стоит искать в другом месте.
          Ты знаешь, я тоже НЕ ВЕРЮ в эволюцию... В одном мы, кажется, согласны...
          ЗЫ Давно хочу задать вопрос, Вы зачем ник сменили?
          Правда? И кем же я был "в прошлой жизни"?
          Сообщение от MixoID
          Да тут уж давно все злиться перестали. Адаптация к контингенту называется...
          Вам уже в миллионный раз отвечали, что верить в теорию - это абсурд. Более того - СТЭ ни в коем случае не претендует на абсолютную истину, но, с учетом наблюдений, экспериментов и исследований палеонтологии, генетики и т.д. - она является единственной подтверждаемой. Но если Вы найдете в кембрии тот самый злополучный череп медведя - от СТЭ откажутся одним махом. У креационистов же, кроме заезженной пластинки: "Сделайте мне собаку с клювом или крыльями, чтобы я увидел макроэволюцию за 10 лет", хотя они даже не представляют сути этого термина, вообще ничего нет... Приведите хоть один подтверждаемый тезис креационизма.
          Вопрос не понят. Чтож, еще раз, по слогам. В чем вы видите разницу между ВЕРОЙ и ЗНАНИЕМ. Вопрос понятен? Плиз, не отвлекайтесь...
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

2 пионер
            ТЭ - идеология, это единственное альтернативное "объяснение" бытия, фактов у которого, давай признаем - кот наплакал. Самый знаменитый факт Шапошникова - тля превратилась в тлю, при этом весь мир эволюционистов делают "из мухи слона". Проблема только, что не в буквальном смысле.
            По-англицки, то, что мы называем, гипотезой - и есть теория, а сам термин "ТЭ" - взят как раз из английского (Дарвин).
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от БАБАЙ
              2 пионер
              ТЭ - идеология, это единственное альтернативное "объяснение" бытия, фактов у которого, давай признаем - кот наплакал. Самый знаменитый факт Шапошникова - тля превратилась в тлю, при этом весь мир эволюционистов делают "из мухи слона". Проблема только, что не в буквальном смысле.
              По-англицки, то, что мы называем, гипотезой - и есть теория, а сам термин "ТЭ" - взят как раз из английского (Дарвин).
              Самое сильное док-во эволюции это геологическая летопись или колонна, или как там ее... не важно. В этой летописи прекрасно видно, как животные развиваются от одного вида, семейства, отряда, класса и т.д. к другим. В кембрии вы ненайдете медведей или слонов, или китов. В тоже время вы не найдете доисторических существ в современной фауне. И не надо говорить там про всяких живых ископаемых. Их ничтожное кол-во по сравнению с другими "мертвыми" ископаемыми. И переходных форм найдено предостаточно (Тиктаалик, археоптерикс и т.д.) Достаточно найти в кембрии медведей, ну или хотя бы любой другой развитый вид и ТЭ полетит к чертям, а мы, атеисты, даже возражать не будем.

ТЭ - идеология
              Нет, это обычная научная теория. Ну а с логикой креационистов можно также утверждать, что никакой гравитации не сущетсвует, а это все Бог тщательно планирует падения предметов и т.д. Может будем преподавать "теорию" разумного падения в школе на ряду с законом гравитации? А что?

РазСРјРЅРѕРµ падение в Рикипедия
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от БАБАЙ
                Вопрос не понят. Чтож, еще раз, по слогам.
                Да все понятно, просто я позволил себе указать на абсурдность построения мысли в начале предложения.
                В чем вы видите разницу между ВЕРОЙ и ЗНАНИЕМ. Вопрос понятен?
                Вера - признание чего-либо фактом без проверки, исследования и, соответственно, без доказательств.
                Знание - признание чего-либо фактом на основании доказательной проверенной базы, полученной путем исследования.
                Плиз, не отвлекайтесь...
                Яволь!

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от БАБАЙ
                  Плиз, не отвлекайтесь...
                  Встречный вопрос:
                  Назовите доказуемый тезис креационизма, которому противоречит СТЭ.

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

БАБАЙ, я так не играю... Сначала Карбофос убежал, потом Коммандо, бабанак его побери, а теперь и Вы... Злые Вы. Куда проще было бы общаться вопрос-ответами, а не размазывать мысли соплями по всей ветке форума. Засчитываю всем вам в полной мере и без обсуждения. Аминь.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от MixoID
                      БАБАЙ, я так не играю... Сначала Карбофос убежал, потом Коммандо, бабанак его побери, а теперь и Вы... Злые Вы. Куда проще было бы общаться вопрос-ответами, а не размазывать мысли соплями по всей ветке форума. Засчитываю всем вам в полной мере и без обсуждения. Аминь.
                      Тут я Миксоид... Спрашивай шо хошь, только быстро, бо спать хоцца...

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от carbophos
                        Тут я Миксоид... Спрашивай шо хошь, только быстро, бо спать хоцца...

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от MixoID
                          Хых... СТЭ сама по себе не базируется ни на чем-либо в принципе доказуемом... О чем можно говорить в противопоставлении?

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от carbophos
                            Хых... СТЭ сама по себе не базируется ни на чем-либо в принципе доказуемом... О чем можно говорить в противопоставлении?
                            Перевожу: "Ответа нет".
                            Ладно, завтра продолжим. Точно спать хоцца...

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от MixoID
                              Перевожу: "Ответа нет".
                              Ладно, завтра продолжим. Точно спать хоцца...
                              Ответ есть всегда, был бы правильный вопрос. Поспите, может действительно приснится интересный вопрос...

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от carbophos
                                Ответ есть всегда, был бы правильный вопрос. Поспите, может действительно приснится интересный вопрос...
                                Ну договаривались же: без размазывания... На конкретный вопрос - конкретный ответ. Как дети малые... Можете задать свой конкретный вопрос?

Комментарий

Обработка...