Учёные говорят...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Wsevischni
    Бедный Бублик, что ещё остоётся тебе, если не соглашаться.
    Собственно, если бы Рулла ничего не написал, то я бы сам бы так высказался по отношению к тому посту, что делал уже неоднократно.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Одна.
      Если вам еще не понятно, для наглядности, стукнитесь о дерево с такой скоростью, выживете - поговорим дальше. Если не дойдет - можете повторить. Мой же вопрос - откуда у дятла такая точность, если попытка, как вы и сами признали, всего одна и, как известно, такие навыки в наследственную память так просто не записываются?

LOL
      Жаль мне тебя, бубль, ведь по-настоящему смеется тот кто смеется последним. Сам понимаешь...

Жжете.
      Очень даже нет. Характер отложений говорит как раз о Катастрофе, а не о миллионах лет.
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Если вам еще не понятно, для наглядности, стукнитесь о дерево с такой скоростью, выживете - поговорим дальше. Если не дойдет - можете повторить. Мой же вопрос - откуда у дятла такая точность, если попытка, как вы и сами признали, всего одна и, как известно, такие навыки в наследственную память так просто не записываются?
        Записываются. Применение соскам мужчин так и не нашли.

Очень даже нет. Характер отложений говорит как раз о Катастрофе, а не о миллионах лет.
        И кто же это говорит? Неужели сам Ховинд?

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Записываются. Применение соскам мужчин так и не нашли.
          К чему это? не понял

И кто же это говорит? Неужели сам Ховинд?
          А если не Ховинд? Что тогда? Вы верите именам? или фактам?

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

БАБАЙ

А если не Ховинд? Что тогда? Вы верите именам? или фактам?

Ну и какие же факты говорят как раз о Катастрофе? Ну, поразите нас своими знаниями, не комплексуйте.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

К чему это? не понял

К тому, что не все так идеально и продуманно, как вы говорите.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Не наказывайте Карбофоса. Это поставщик исключительно положительных эмоций энному количеству участников форума.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

К тому, что не все так идеально и продуманно, как вы говорите.
                  И все же? как насчет дятела? Вы уже признали, что попытка могла быть только одна...
                  А про неидеальность и продуманность - что же, у вас есть выбор - верить, что смысла нет вообще. Ваше право, однако.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от БАБАЙ
                    И все же? как насчет дятела? Вы уже признали, что попытка могла быть только одна...
                    А про неидеальность и продуманность - что же, у вас есть выбор - верить, что смысла нет вообще. Ваше право, однако.
                    Однаи весьма ужачная, а если бы не было такой удачной, то дятлу приходилось бы добывать классическим для птиц способом, а так у него конкурентов даже нет.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

carbophos

Ну-ка отсыпьте мне баллов , чтоб на пару месяцев не заглядывал, бо работы полно...

Так Господь Вас в неизреченной милости своей не только мозгов лишил, но и силой воли обделил, оказывается
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Однаи весьма ужачная, а если бы не было такой удачной, то дятлу приходилось бы добывать классическим для птиц способом, а так у него конкурентов даже нет.
                        Насколько я понял, других вариантов, кроме "само собой", у тебя не предвидится. что ж, вопрос с повестки дня можно снимать. До свидания.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от ИлюхаМ
                          Не наказывайте Карбофоса. Это поставщик исключительно положительных эмоций энному количеству участников форума.
                          С одной стороны Карбофос отменно позорит христианство и тем самым приближает его кончину, но с другой стороны он редкостный хам, а постоянное общение с хамами не полезно.

Почему он не находится в постоянной бане для меня большая загадка, возможно местная администрация хочет сделать из его оппонентов таких же хамов. Другого объяснения у меня нет.

Комментарий

Обработка...