Учёные говорят...
Свернуть
X
-
-
Если вам еще не понятно, для наглядности, стукнитесь о дерево с такой скоростью, выживете - поговорим дальше. Если не дойдет - можете повторить. Мой же вопрос - откуда у дятла такая точность, если попытка, как вы и сами признали, всего одна и, как известно, такие навыки в наследственную память так просто не записываются?
LOL
Жжете.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Если вам еще не понятно, для наглядности, стукнитесь о дерево с такой скоростью, выживете - поговорим дальше. Если не дойдет - можете повторить. Мой же вопрос - откуда у дятла такая точность, если попытка, как вы и сами признали, всего одна и, как известно, такие навыки в наследственную память так просто не записываются?
Очень даже нет. Характер отложений говорит как раз о Катастрофе, а не о миллионах лет.Неужели сам Ховинд?
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
К чему это? не понял
К тому, что не все так идеально и продуманно, как вы говорите.Комментарий
-
Не наказывайте Карбофоса. Это поставщик исключительно положительных эмоций энному количеству участников форума.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Комментарий
-
carbophos
Ну-ка отсыпьте мне баллов , чтоб на пару месяцев не заглядывал, бо работы полно...
Так Господь Вас в неизреченной милости своей не только мозгов лишил, но и силой воли обделил, оказываетсяVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Насколько я понял, других вариантов, кроме "само собой", у тебя не предвидится. что ж, вопрос с повестки дня можно снимать. До свидания.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Почему он не находится в постоянной бане для меня большая загадка, возможно местная администрация хочет сделать из его оппонентов таких же хамов. Другого объяснения у меня нет.Комментарий
Комментарий