есть такая теория: религия -- продукт социальной эволюции
Учёные говорят...
Свернуть
X
-
Уничтожить Карфаген, если даже его нет. -
Комментарий
-
Вот это что сейчас было?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Родил вопрос, слава тебе госпадя...
Ответ: Нет. Эксперимент такого уровня невозможен по причине длительности самого процесса. Процесс разделения на классы занимает не один десяток миллионов лет.
А наблюдается этот процесс только по ископаемым, что Вас, я так понимаю, не устраивает...
Теперь насчет тормозов...
На мой конкретный вопрос :
Ответить настолько сложно?Так кто тормоз?
Если хочешь побазарить поговори с бубликом например - можете хоть обмен фотографиями устроить.Последний раз редактировалось Commando; 25 August 2010, 12:44 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Рулла, ты тут?
Прокомментируй, если не сложно.
Комментарий
-
Рулла, ты тут?
Прокомментируй, если не сложно.
http://www.evangelie.ru/forum/t75472.html#post2272487
А чего там комментировать-то?
Даже те редкие места, которые изложены внятно - бред собачий.
Ветров всё прокомментировал.Улитка на склоне.Комментарий
-
А хрена тут думать?
Миллионов так это лет сто назад - это ~ 52560000000000 часов. Значит, если популяция птиц, размером в теоретическую одну - пыталась клюнуть личинку под корой хотя бы раз в минуту, то получаем количество попыток: 3153600000000000
Это много. Я такую цифру даже во сне не могу озвучить.
2. отклонение движения клюва в один градус - ФАТАЛЬНО!!!!
Так сколько попыток у только что появившегося дятла?
Два конкретных вопроса:
1. Чем именно СТЭ противоречит христианству?
2. Назовите хоть один доказуемый тезис креационизма.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Так сколько попыток у только что появившегося дятла?
Быт, 1 глLOL
Потоп - все отложения - наглядный пример.Комментарий
-
Может у Вас пропала уверенность в собственных знаниях, и формулировка "Бред собачий" продлит жизнь Вашей парадигмы, но всё-ровно когда-нибудь Вам придётся понять этот (бред) и доброе и вечное которое Вы якобы сеете, окажется демагогией.
Ладно я дарю Вам иллюзию (Бабьего лета) только сильно не газуйте,это опасно на крутых поворотах (дороги) познания.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
О супер-интеллектуал эволюционного толка.! почему игнорируете просьбу единомышленников.
Может у Вас пропала уверенность в собственных знаниях, и формулировка "Бред собачий" продлит жизнь Вашей парадигмы, но всё-ровно когда-нибудь Вам придётся понять этот (бред) и доброе и вечное которое Вы якобы сеете, окажется демагогией.
Ладно я дарю Вам иллюзию (Бабьего лета) только сильно не газуйте,это опасно на крутых поворотах (дороги) познания.Кроме тебя твой бред никто не понимает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий