Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ладно не буду вон бедолага аж перепугался. Сейчас видимо мне будет доказывать, что я в той теме обращался не к нему вот хохма то будет. Или сольётесь сразу а товарищ колхозник?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу;
Белена относится к понятию "всякая трава". Кушайте на здоровье. Главное следовать библейским предписаниям
Это было до грехопадения - Вам надо немного хоть в курс темы входить прежде чем вступать со мной в разговор, а не то будете сидеть в луже.
Разумеется. Куча необразованного народа, воспитанного в самых что ни есть христианских традициях. Но видимо сегодня не все люди, воспитываемые в христианских традициях, остаются необразованными.
Но меня в любом случае радует, что Вас бесит результат упомянутого голосования.
Меня никогда не может бесить опрос сотни человек на каком то форуме - я даже не рассматриваю подобные пустяки.
А как Вы объясните тот факт, что я использую эволюционные методы в своей повседневной работе и они действуют и дают результат?
А можете на заказ - отрастить жабры как у Ихтиандра, или хоть небольшое крылышко ? Не хотел обидеть - это шутка
Просто по этой теории должно было уже сработать, но тысячи (миллионы по версии эволюционистов) лет человек все еще такой как нашли в древнейших поселениях.
Так что эволюционисты так же веруют в свою теорию происхождения человека, как и другие +/-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.
А что с травками случилось после грехопадения, эволюционировали?
И где отмена этого правила?
Во первых после грехопадения в жизни людей вообще много чего изменилось.
Во вторых это не правило, а напутствие.
А в третьих наша вера так мала, и мы так далеко от Бога что нас может убить даже какой то пучок травы, например беладонны.
А в третьих наша вера так мала, и мы так далеко от Бога что нас может убить даже какой то пучок травы, например беладонны.
Тогда где говорится о том, что нельзя есть мясо с кровью, тоже напутствие?
Относительно смерти от яда, то это связано не с верой, а с физиологией. Организм состоит из таких же атомов, как и все вокруг, все процессы в организме физико-химические, от того нарушить нормальное функционирование организма достаточно просто.
Тогда где говорится о том, что нельзя есть мясо с кровью, тоже напутствие?
Это закон - завет заключённый между Богом и еврейским народом.
Относительно смерти от яда, то это связано не с верой, а с физиологией. Организм состоит из таких же атомов, как и все вокруг, все процессы в организме физико-химические, от того нарушить нормальное функционирование организма достаточно просто.
Естественно с физиологией - я же о том и говорю, что мы так далеко от Бога что нас может убить даже пучок какой то травы.
Естественно с физиологией - я же о том и говорю, что мы так далеко от Бога что нас может убить даже пучок какой то травы.
Бог как бы вроде везде и всегда. Комми, ты опять слился.
Ну и что?!!! - отравитесь вы - гнусным и порочным ведь не станете Вы если скушаете белены?!!!
Браво!
Даже съязвить ничего достойного этого шедевра не могу придумать!
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :)))) Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru
А можете на заказ - отрастить жабры как у Ихтиандра, или хоть небольшое крылышко ? Не хотел обидеть - это шутка
Просто по этой теории должно было уже сработать, но тысячи (миллионы по версии эволюционистов) лет человек все еще такой как нашли в древнейших поселениях.
Так что эволюционисты так же веруют в свою теорию происхождения человека, как и другие +/-
Ну чё ж вы такие примитивные? Ведь каждый из вас кушает плоды именно искуственной эволюции, рукотворной!
Эволюция держится на естественном отборе: выживает наиболее приспособленный к жизни в данной конкретной среде.
А искуственный отбор - это СЕЛЕКЦИЯ!
Из всех плодов, что вы кушаете сегодня нет ни одного в его первозданном виде до селекции. Все сорта яблок/груш/слив ... ... все являются и называются КУЛЬТУРНЫМИ растениями, ВЫВЕДЕННЫМИ путём применения отбора лучших из лучших для дальнейшего разведения.
Вот вам пример искуственной эволюции, называемой в науке о земледелии Селекцией. Существуют целые селекционные институты по разведению и созданию новых сортов. Никакой генетики, тупо искуственный отбор, скрещивание.
Искуственный и естественный отбор. Вы же в школе это учили, неучи!
На счёт жабры или крылышка: можем конечно! Но это потребует несколько ... поколений. А ты сможешь это пронаблюдать?
Последний раз редактировалось jwserge; 18 October 2011, 04:22 PM.
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :)))) Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru
По-твоему выходит, что крокодилы ближе к Богу?
Смотри: 60 млн лет назад всем динозаврам пришёл карачун. Но крокодилы пережили этот карачун. Их возраст на сегодня около 250 млн лет, кажется я не ошибаюсь, лень перепроверить.
Всё это время они эволюционировали, как и в частности их имунная система.
Млекопитающие, соответственно, начали появляться после того массового "побоища" динозавров.
Так вот. По факту имеем, что крокодила не берёт ни одна зараза! В его крови подыхают все возбудители болезней! Даже, кажется, его сердце устроено сложнее нашего.
Вопрос к тебе, о креационист: крокодилы ближе к Богу?
Не, ну ты сам ввёл такую формулу!
Иисус сам тебе говорит:
Марк 7:18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его? 19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, чем и очищается всякая пища и выходит вон .
Понимаешь, какую чушь несёт этот вымышленный, или самозванный Бог?!!
Не просто убить не может, а даже просто осквернить!
Надо полагать, что проказа не оскверняет, а украшает человека... О множестве других заразных болезней то же самое можно сказать? Украшают человека?
При этом крокодилов не берёт никакая зараза! Почему? Они ближе к Богу? Чем же? крокодильими слезами?
Человек ближе к Богу, потому его зараза всякая украшает, а крокодилов не украшает...
Последний раз редактировалось jwserge; 18 October 2011, 02:22 PM.
Комментарий