Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zigzag1
    Ветеран

• 31 August 2009
    • 1634

Сообщение от TTN
    А индусы в курсе?
    Кому надо тот в курсе.В нашей стране более 95% не в курсе своей истории.

Комментарий

• TTN
      Jedem das Seine

• 05 September 2010
      • 283

Сообщение от zigzag1
      Кому надо тот в курсе.В нашей стране более 95% не в курсе своей истории.
      А Вы себя к этим 95% стало быть причисляете, раз про Веды заговорили
      Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найти

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

Сообщение от TTN
        А Вы себя к этим 95% стало быть причисляете, раз про Веды заговорили
        Хоть и изучаю нашу историю,но до сих пор осталось много белых пятен.Ведь многие считают,что история нашей Родины начинается всего лишь с 8-9 века н.э.

Комментарий

• TTN
          Jedem das Seine

• 05 September 2010
          • 283

Сообщение от zigzag1
          Хоть и изучаю нашу историю,но до сих пор осталось много белых пятен.Ведь многие считают,что история нашей Родины начинается всего лишь с 8-9 века н.э.
          Если считать историей Родины историю государства, то таки да - Русский Каганат - первое образование, насколько я знаю.
          Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найти

Комментарий

• zigzag1
            Ветеран

• 31 August 2009
            • 1634

Сообщение от TTN
            Если считать историей Родины историю государства, то таки да - Русский Каганат - первое образование, насколько я знаю.
            Ты ещё забыл Великую Тартарию.

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от w5346c
              Ниче не понял...
              Жизнь - побочный эффект чего?
              Для очищения души от чего?
              Зачем для очищения души вообще какое-то тело?
              Прежде чем объяснять такое понятие как душа - неплохо бы привести аргументы в пользу того что такое явление вообще существует. Изучать что-то несуществующее - это к теологам.
              Такое явления как Сознание - наука постепенно приходит к пониманию что это такое.
              У зигзага много кренов, конечно (у кого их нет?), но это не есть основание для отрицания души. Вы (и я, тоже) не просто вещество, но существо. Вопрос: в чем существенное отличие вещества от существа? жизнь, не так ли?
              Далее, кроме биологической жизни как таковой, есть еще сознание человека. Вы можете это объяснить?
              Вот, вы сказали:
              наука постепенно приходит к пониманию что это такое
              Я думаю, в науке много недосказанного о нашем мире. Даже, несмотря на рывок познания в последний век - чел, как индивид, все равно, ограничен в познании.
              Тут еще закавыка - даже самый умный человек все равно умирает, расставаясь со всем накопленным багажом.
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от Vetrov
                2БАБАЙ
                Здесь есть закавыка. Среде все равно, она не нацелена на "конечный результат". Хоть все вымрут - какое ей дело?

Никакого. А я где-то утверждал иное?
                "Нацеленность среды на результат" в реальном мире есть накопление энтропии и наличие стрелы времени.
                Т.е., ети два фактора должны привести к развитию? почему?

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от KCN
                  В смысле? То есть это обозначает, что Бог не создавал виды и эволюция правда?
                  Вам мнение людей или интерпритацию Библии?
                  Цитата из Библии:
                  24И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. 25И создал Бог зверей...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от Greens
                    Теорией она была до открытия СТЭ после открытия СТЭ ее считают фактом все биологи
                    То, что теория есть - факт, и с этим никто не спорит. Споры - а верна ли она?

Папа Римский признал Эволюцию,мусульмане Шииты признали эволюцию

Католицизм крупнейшая христианская конфессия
                    Вот уже и проголосовали... за истину... Это и есть - доказательство?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от w5346c
                      Чаще всего в нашем геноме встречается ген,
                      кодирующий белок обратную транскриптазу. .........................
                      Всего в геноме человека
                      более 2 млн копий Alu, которыми заполнено 10% генома
                      человека (Kazazian H. H., MoranJ. V. 1998. The impact of L,
                      retrotransposones on the human genome. Nature Genetics 19:
                      19-24).
                      Раньше и про аппендикс говорили подобное... рудименты, помните? И все же - с т.зр. эволюции - нагромождение ретровирусов и прочий мусор - признак равития, али как? горы мусора, таки производят улучшение? а говорите, что это опасно....
                      эх, побольше бы этого така насажать....(С)
                      Если идея о том, что вы произошли от обезьяны,
                      ранит ваше достоинство, то задумайтесь над тем, что с еще
                      большей уверенностью можно сказать, что мы все
                      произошли от вирусов.
                      Если идея о том, что Господь сотворил вас ранит ваше достоинство, то задумайтесь о том, что от вирусов мы произойти не могли. По той простой причине, что вирусы - паразиты, им нужна клетка, чтобы жить. И хватит уже писать чпху.

Сообщение от Alex Pancho
                      И скажите мне после этого что все это из-за Первородного греха...
                      Из-за греха - согласен. Но почему - первородного?

Сообщение от w5346c
                      Ну метод проб и ошибок - тоже метод, все мы им пользовались в детстве, и более зрелом возрасте

Просто креационисты оказываются в весьма неприятном положении... У них есть 2 варианта - или они не правы, или они правы, но Бог - отвратительный молекулярный биолог и конструктор. Мало того что понапихал в геном 97% мусора (видно проб и ошибок было очень много), и даже не подчистил его после завершения работ, так еще и дал прямоходящему человеку скелет, плохо приспособленный для прямохождения, глаз с вывернутой наизнанку сетчаткой и слепым пятном, выпадающие зубы и т.д.. Короче все то, что начинает разваливаться едва успев развиться.
                      Есть еще два варианта. Или вы почти ничего не знаете, как должно, или вы думаете, что знаете почти все.
                      дал прямоходящему человеку скелет, плохо приспособленный для прямохождения, глаз с вывернутой наизнанку сетчаткой и слепым пятном, выпадающие зубы и т.д..
                      и язык без костей. Хотя известно, что за всякое праздное слово придется давать отчет в день Суда.
                      Последний раз редактировалось БАБАЙ; 28 July 2011, 10:48 PM.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

повтор.................

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от w5346c
                          Небольшая проблема - я не всемогущий Бог, иначе обязательно создал бы. Много бы чего хорошего создал.. И правильно устроенную сетчатку, и регенерирующиеся конечности, и организм, который не начинает разваливаться после нескольких десятков лет. Мы уже к этому очень близко.
                          Конечно вы очень близко к этому! Через несколько десятков лет ваш организм развалится и вы получите в гиене огненной вечное неразваливающиеся тело.

Комментарий

• w5346c
                            Отключен

• 09 June 2011
                            • 983

Сообщение от AlekSander
                            Конечно вы очень близко к этому! Через несколько десятков лет ваш организм развалится и вы получите в гиене огненной вечное неразваливающиеся тело.
                            Угрожать оппоненту адом, потрясая кулаками - последний довод креациониста Я ж не говорю вам что с вами сделают Аид, Зевс и Аполлон, когда узнают что вы в них не веровали.. Аполлон он знаете какой.. Одного мужика приковал к скале, и орел каждый день клевал его печень.. Очень больно и неприятно. И для вас что-нибудь придумает

Комментарий

• w5346c
                              Отключен

• 09 June 2011
                              • 983

Сообщение от zigzag1
                              Ведическая культура ближе всего к нам.Ведь родилась на территории,которую сейчас занимает Россия.Ведическая культура более древнее,чем шумерская.До появления письменности передавалась из уст в уста.
                              Где она появилась, я не знаю.. Только если даже она появилась на этой территории (пруфлинк?) это не значит что она ближе к нам, т.к. в то время на этой территории могли жить народы, к нам отношения не имеющие. А то по-вашему, американцам должна быть ближе всего культура ацтеков и майа, а не европейцев.
                              И я не пойму - чем древнее, тем истиннее что ли?

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

гиене огненной
                                Это что за ужасный зверь? ))

Комментарий

Обработка...