Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Кстати, товарищи эволюционисты, у нас сегодня праздник -
189 лет со дня рождения Менделя.
Гугля как всегда отличилась по этому поводу:
Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
(Азимов, Основание и Земля)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Я говорю вам: даже тот, кто гневается на брата, должен ответить за это перед судом;
тот, кто скажет брату: «Дурак!» должен ответить перед Советом;
тот, кто скажет: «Отступник!» должен ответить в огне геенны.
(Мф 5:22, перевод РВ)
Христиане так старательно следуют заповедям Христа....Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
-
-
Цитата из Библии:Я говорю вам: даже тот, кто гневается на брата, должен ответить за это перед судом;
Христиане так старательно следуют заповедям Христа....Комментарий
-
Христиане так старательно следуют заповедям Христа....
2. Вы исказили стих .
От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 22
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
3.Это был вопрос.
4.Почему Вы решили что напрасно?Я давно доказал то что атеисты дураки.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Научных статей - 6 (шесть) штук. Все - времен написания горе-доктором докторской диссертации 15-20 лет назад.
Элементарный вывод из этого факта осилите?Комментарий
-
по п.2 - вы, возможно не знаете, но Библия была написана не на Русском языке. Потому есть такая штука как перевод Библии, в данном случае - Перевод Росийского Библейского Общества "Радостная весть". Перевод, который вы цитируете называется "Синодальный" и был сделан тем же РБО только более 100 лет назад.
по поводу дураков... Все зависит от того, что вы понимаете под словом "дурак"?
1) умственную неполноценность
2) моральную нечестность
3) отклонение от некого среднего стереотипа
по п.2. и п.3 я готов признать, что я - дурак, каких свет не видывал. Что до п. 1... а почему бы и нет? В сравнении человеком, который будет жить через 10 000 лет я - полный невежда в знаниях, значит дурак.
Итак, я дурак
Вам стало лучше?
Что вам дает тот факт, что я - дурак? Чувство морального превосходства? Чувство собственной важности? Вы теперь точно можете "учить дурака"?
Тогда я вам напомню еще одну цитату:
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном
(Мф 18:3,4)Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
-
по п.2 - вы, возможно не знаете, но Библия была написана не на Русском языке. Потому есть такая штука как перевод Библии, в данном случае - Перевод Росийского Библейского Общества "Радостная весть". Перевод, который вы цитируете называется "Синодальный" и был сделан тем же РБО только более 100 лет назад.
по поводу дураков... Все зависит от того, что вы понимаете под словом "дурак"?
1) умственную неполноценность
2) моральную нечестность
по п.2. и п.3 я готов признать, что я - дурак, каких свет не видывал. Что до п. 1... а почему бы и нет? В сравнении человеком, который будет жить через 10 000 лет я - полный невежда в знаниях, значит дурак.
Итак, я дурак
Вам стало лучше? Что вам дает тот факт, что я - дурак?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Чтобы получить звание ему пришлось лицемерить.И вообще если отбросить в сторону религию границы между наукой и ненаукой стёрты.Философия,экстрасенсорика очень близки с наукой.Настоящий учёный всегда стремиться познать новое и невсегда остаётся в рамках науки.Комментарий
-
Новая философская энциклопедия, 2003 г.
ФИЛОСОФИЯ НАУКИ
философское направление, которое избирает своей основной проблематикой науку как эпистемологический и социокультурный феномен; специальная философская дисциплина, предметом которой является наука.
ФИЛОСОФИЯ НАУКИНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий