Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Открытия сделанные с помощью подсознания » Даария - Центр Развития Человека
Ещё можно добавить Менделеева,Коперника.Комментарий
-
Открытия сделанные с помощью подсознания » Даария - Центр Развития Человека
Ещё можно добавить Менделеева,Коперника.
Не могу не заметить также, что 20 открытий Вы не представилиЗавещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Про "учёные считают иначе" я уже ваше говорил. Слово "доверие" образовано от "веры" и ничего общего с холодной логикой не имеет.
Я не биолог, ничего общего с биологией не имею. Но я занимаюсь наукой и хорошо вижу когда происходят натяжки и неоднозначные выводы. Даже не ставя под сомнение все факты, что приводят сторонники ТЭ. Совершенно очевидно, что из этих фактов можно сделать множество разных выводов. Но сторонники ТЭ при этом кричат, что только один и никакой иной. Это наводит на грустные размышления.
Жаль что никто не ищет на самом деле.
Вкратце. Если вы фиксируете определённый набор аксиом (утверждений что вы принимаете просто на веру), правила выведения (например A->B, B->C => A->C), то в рамках построенной вами теории будет бесконечное число фактов, которые нельзя ни доказать, ни опровергнуть. И чтобы "доказать" один из таких, вам нужно ввести ещё одну аксиому - ещё один факт истинность которого вы принимаете просто без доказательств. И даже после этого останется "бесконечное число фактов, которые нельзя ни доказать, ни опровергнуть". Это показывает принципиальную ограниченность любой из наук.Комментарий
-
Друг, а что им не позволяет пользываться научным методом полностью?Комментарий
-
Я бы даже сказал - бесконечное множество
Зачем в таком случае рассматривать значительно более сложное объяснение?
А можно конкретный пример из гуманитарных наук?Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Комментарий
-
Хе-хе, уже началось передёргивание "противоречит". При чём здесь "противоречит"? Научный метод не использовался ни при открытии бронзы, ни при открытии сотен других веществ. Наука вообще не обязательна для совершения открытий. Вы можете просто тупо перебирать варианты и получить что-то новое. Вы можете сказать, что-то в стиле. Медь - это Венера, Олово - это Юпитер. Сливаешь их, произносишь заклинание, и получается их сын Аполлон - бронза (например), что прекрасно согласуется с мифом таким-то. Никакой науки как видите.Комментарий
-
Например?
И чем оно "начительно более сложное"?
Наука это только "science", то есть естествознание. А гуманитарные науки - это бла-бла языком ни о чём.Комментарий
-
Знания не достаточны или погрешности в исследовании.
Есть мнение что человеческий мозг при накоплении большого количества знаний,не может сделать вывод без отключения внешних факторов.Как раз во сне или бессознательном положении мозг, обрабатывая накопленный материал выводит конечный результат.Есть предположения,что великие открытия даны с выше,мозг контактирует с информационным полем.Комментарий
-
Ведь должно быть нечто, что однозначно укажет нам - "нет это не научный метод, не может быть никаких сомнений"
Наука, как социальный институт - безусловно.
Могу. Что в итоге приведет к необходимости в эксперименте
Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Ой, меня не спрашивайте, я не биолог. Но логика мне подсказывает, что, раз уж признана естественнонаучной теорией, то таки имеет.
Творцом. Считаете иначе?
Значит social sciences и formal sciences не на логике основаны?Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Ха-ха-хаНауки до Галилея НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ни в каком виде, так и запишите. А открытия были сделаны. Представляете, такая простая идея как "эксперимент - критерий истины" никому не приходила в голову.
Вам ещё нужно учиться. Вы и понятия не имеете как выглядели "научные" тексты древности поскольку историю науки очевидно не учили. Почитайте алхимические трактаты - они все вот такие как я привёл.Комментарий
-
И какой мы из этого делаем вывод? Развёрнуто почему такой вывод.
У некоторых видов этого семейства, редуцированные глаза с кучей наворотов для аккомодации, дихроматического восприятия, световой и цветовой адаптации, задействованы только для восприятия уровня освещенности и работают исключительно как светочувствительные рецепторы, как у каких-нибудь червей, поскольку полностью скрыты под кожей.Таким образом, рудиментарные органы, причем любые, свидетельствуют об эволюции таксона.Комментарий
Комментарий