[quote=Гретхен;2195613]
Опять же - смотря как к этому отнестись. Если понимаешь, что не даннго человека в этом вина, а его врожденное несовершенство (я таков же, но я под внешним контролем), то все становится по барабану все, что он мелет. Самооб ...фекаливанием занимаясь. И его внутренний контроль хорош ... пока жареный петух, знаете куда, не клюёт.
Во сколько всего!
Но главная причина, такого противопоставления себя, такого позиционирования от противного, скрыта. А она есть. За всем этим неудовлетворение, собой ли, своей жизнью - не знаю. Признаться вы не сможете. Даже может себе.
Вы НЕСВОБОДНЫ!
как знаешь ,когда обосрут (прасти госпади за выражение) твою личную жизнь ,дочь .сына и тд ,то Бог естественна утешит

ну ,дарагой мой Лемник ,право ,я очень закомплексованная личность , с постоянными тяжелыми неврозами , постоянными дипрессиями ,страдающая бессоницей ,огромными запорами ,несварением желудка , с шизофреничесикм диагнозом последней степени , с огромной головой сидящей на тонюсенькой шейки , с кривыми ногами ,вечно путающимися под руками , плохозряча ,печатающая дрожжащими руками в силу психоматических причин ,одинока ,страшна , глупа и естессна ,глубоко несчастна от свого несовершенства ,осознавая печаль и доброту в диагностике совершеннейших великих небожителей .Ты мне про мою скромную персону ничего нового не дал ,уж звиняй ,что-та даже не зачесалось от наличия у меня смертельной болезни

Но главная причина, такого противопоставления себя, такого позиционирования от противного, скрыта. А она есть. За всем этим неудовлетворение, собой ли, своей жизнью - не знаю. Признаться вы не сможете. Даже может себе.
Вы НЕСВОБОДНЫ!
Комментарий