Cокращение биоразнообразия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orphee
    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
    • 1327

Вы так оригинальны
    Это все.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Orphee
      Вы так оригинальны
      Хм... Вы тож ниче
      Спасайся кто может !

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

carbophos

А Вы хоть когда-нибудь ошибаетесь, признаете ошибки, делаете работу над ошибками?

Ошибаюсь, признаю, делаю. Это такое свойство, знаете ли, есть у людей разумных - признавать свои ошибки и исправлять их.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от McLeoud
          carbophos

А Вы хоть когда-нибудь ошибаетесь, признаете ошибки, делаете работу над ошибками?

Ошибаюсь, признаю, делаю. Это такое свойство, знаете ли, есть у людей разумных - признавать свои ошибки и исправлять их.
          Примеры в студию!

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Карбофос

Я считаю, что достаточно полно изложил свою мысль, не хочется соревноваться с МакЛаудом и его странным учеником Маэстро в деталях, терминах, нюансах, грамматических ошибках, флуде .. Постите кто хотите
            Отдельное спасибо Дмитрию Злобину за стихи!
            Мдаа... Так вот- я не ученик Маклауда. Можете проверить по времени появления на форуме.

Но, не суть. Я бы не хотел говорить традиционное "слив". Но, всего на 7ой странице открытой вами темы- вынужден сказать так.

Вы не признали правоту вполне логичных аргументов собеседников- но вы их и не оспорили.

Вы не спорите с тем, что экологические кризисы бывали и ранее- но вы и не признаете ошибочность утверждения об уникальности нынешнего.

По-моему- вы просто ушли от ответа в заведомо проигрышной ситуации.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от maestro
              Мдаа... Так вот- я не ученик Маклауда. Можете проверить по времени появления на форуме.
              Стиль выдает. Все отмечают. Безаппеляционность и хамство. Хотя родоночальником этого стиля может быть и Рулла. А может кто и раньше...
              Сообщение от maestro
              Но, не суть. Я бы не хотел говорить традиционное "слив". Но, всего на 7ой странице открытой вами темы- вынужден сказать так.
              Сколько не говори "слив" в унитазе чище не станет...
              Ваши аргументы архаичны, матчасти не знаете, не понимаете отличия закрытой и изолированной системы. О чем говорить?

Сообщение от maestro
              Вы не признали правоту вполне логичных аргументов собеседников- но вы их и не оспорили.
              Как топикстартер, аргументы приводил я, логичного оспаривания не увидел.

Сообщение от maestro
              Вы не спорите с тем, что экологические кризисы бывали и ранее- но вы и не признаете ошибочность утверждения об уникальности нынешнего.
              Кризисы рассматриваются всего лишь как усиление/ослабление основного процесса.

Сообщение от maestro
              По-моему- вы просто ушли от ответа в заведомо проигрышной ситуации.
              Я просто ушел от флудерастов. Никакой идеи в противовес высказано не было...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

maestro Нет, нет, так дело не пойдет.Ведь Вы сказали:
                Не исключено, что вы вообще теперь общаетесь с новым человеком
                Я попросил Вас
                Вы б выбрали времечко , да зашли б в "кровавую" тему .Эт в разделе "Рел и культы" , я там накопал массу заведомо ложной информации. Еще и павел17 добавил. Проанализируйте и покажите Ваше понимание биологии...... если Вы и правда ее освоили )))
                Этим Вы могли б доказать всем нам , что Вы не только писатель , но и читатель. Кроме того , хотелось бы убедиться , что Вы к тому ж еще и модератор. Размещенная в "кровавой" теме заведомо ложная информация крайне опасна!
                Спасайся кто может !

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

carbophos

Примеры в студию!

А про мой первый сексуальный опыт Вам не рассказать до кучи?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от McLeoud
                    carbophos

Примеры в студию!

А про мой первый сексуальный опыт Вам не рассказать до кучи?
                    Поразительня , все ж у Вас память!
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Злобин Дмитрий

Поразительня , все ж у Вас память!

У меня память как у слона уши

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

McLeoud Вот Вам цитата
                        одна яйцеклетка оплодотворяется 1 (одним) сперматозоидом. Еще какая-либо ДНК технически туда попасть не может.
                        Посмотрите , все ли здесь "кошерно".
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Злобин Дмитрий

О! Вспомнил на какую тему скандалили! Вы по-моему защищали один ненаучный бред, что в женском оранизме способна сохранятся генетическая информация "с прошлых разов"....

И что она потом способна как-то влиять на ДНК плода.

Даже какое-то название есть у этой байды, вот только названия я уж точно не вспомню : ))))

Правильно вспомнил?

Этим Вы могли б доказать всем нам , что Вы не только писатель , но и читатель. Кроме того , хотелось бы убедиться , что Вы к тому ж еще и модератор. Размещенная в "кровавой" теме заведомо ложная информация крайне опасна!
                          Я тоже так считаю, но СИшникам кол на голове теши- они будут продолжать свое бубонеть.

Если там де-то есть размещение заранее неверной информации- сообщите о плохм сообщении, плз.

Карбофос

Стиль выдает. Все отмечают. Безаппеляционность и хамство.
                          С каких это пор разумная, научная точка зрения- должны выражаться застенчивым тихим голосом? Чтобы игнорить легче было?

Ваши аргументы архаичны, матчасти не знаете, не понимаете отличия закрытой и изолированной системы. О чем говорить?
                          Ну, например можно привести доказательства того, что столь вульгарное применение второго закона термодинамике- не вами придумано.

Как топикстартер, аргументы приводил я, логичного оспаривания не увидел.
                          Человеческое умение видеть, замечать и подмечать может конкурировать только с другим человеческим уменем. С умением не замечать, не видеть, игнорировать. Если очень хочется.

Я просто ушел от флудерастов. Никакой идеи в противовес высказано не было...
                          Проверили бы вы зрение. В частности. А вообще, взяли бы и ознакомились с ролью кризисов в развитии животного мира.

Кризисы рассматриваются всего лишь как усиление/ослабление основного процесса.
                          А теперь, пожалуйста, по-русски скажите тоже самое. Ну, т.е. так, чтобы была возможно ст понять, что вы гооврите.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

О! Вспомнил на какую тему скандалили! Вы по-моему защищали один ненаучный бред, что в женском оранизме способна сохранятся генетическая информация "с прошлых разов"....
                            конфобуляции. Обычное дело при наличии провалов в памяти. Эт неизлечимо , но Вы не волнуйтесь - от этого не умирают )))
                            Правильно вспомнил?
                            Нет , Вы просто заполнили свой провал в памяти первым , что на ум пришло. А телегония , да принимал участие в той теме. Я и Ваш земляк Кассиан громили эту дарвинстскую ересь . Было
                            Если там де-то есть размещение заранее неверной информации- сообщите о плохм сообщении, плз.
                            Там , я специально для Вас опубликовал штук 10 постов под шапкой заведомо ложная информация. Лука все лукаво стер ,а я хотел , что б Вы,как модератор, просто конститировали факт заведомого и очевидного вранья. Понимаете зачем ? Почему именно так нужно было сделать ? А?
                            Кстати , прям над Вашим постом вопрос к McLeoud попробуйте и Вы ответить , все ль там правильно.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

maestro Ну нажал я на кнопочку, поступился своими принципами .... и тишиааааааа
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Злобин Дмитрий

Я и Ваш земляк Кассиан громили эту дарвинстскую ересь . Было
                                Да? Что-то тут не то... Я тоже громил. Раз так, то вряд ли бы мы поссорились.

Разве вы не остаивали верность телегонии?

Кстати , прям над Вашим постом вопрос к McLeoud попробуйте и Вы ответить , все ль там правильно.
                                Да, насколько мне известно, утверждение:

одна яйцеклетка оплодотворяется 1 (одним) сперматозоидом. Еще какая-либо ДНК технически туда попасть не может.
                                Соотвествует действительности.

maestro Ну нажал я на кнопочку, поступился своими принципами .... и тишиааааааа
                                Давайте в привате продолжим эту линию.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...