Научные достижения креационизма
Свернуть
X
-
-
Но после советских экспериментов от деревни мало чего осталось. Остатки спивающихся колхозников уже ушли в могилы, молодые уехали в города. Не каждая деревня прокормит священника. Поэтому епископ и просит поставить их на госсодержание, ибо священника требуют селяне. А селяне имеют право требовать этого не в качестве христиан , а в качестве налогоплательщиков от государства, гражданами которого они являются.
Но вы правы в том, что православные сделали для таких результатов действительно больше, чем все их враги вместе взятые. Что есть, то есть.
Я уже встречал ваш ход мысли и ваше качество "аргументации". (Слово "аргументация" здесь уместно только в кавычках, никак иначе). Встречал я их в художественной литературе.
Я даже зауважал вас там и даже полюбил ваш темперамент. Вы напоминаете мне моего покойного отца. Умнейший был человек, начальник и с большими деньгами. И в Бога почти не верил. Но кончилось все печально: умер от пьянства в одиночестве, покинутый всеми женами, любовницами, друзьями. Умер на стуле возле унитаза. Его тело нашли дней через 5 после смерти по запаху.
Сейчас бы ему было всего 57 лет
Ровно с той же вероятностью зороастрийские бесы примерят на вас свои пыточные колодки. Ровно с той же самой, г-н Angelapocalypse. И на вас, и на меня. Вам страшно?
Кстати я вычитал в вашем тексте замечательное место. Зороастрийский диавол говорит мучающимся грешникам: а кто вам мешал служить зороастрийскому Богу, а не мне?
Мне - нет.
Я не боюсь зороастрийского ада.
Христианского тоже не боюсь. Причём ровно по тем же причинам.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Я верю не Ломейке и не David_ru, а датировке гробниц Уджа и Серкета. Это два.
Кстати, David_ru еще на библейскую археологию наезжает.Комментарий
-
В привате вы были полюбезнее (впрочем, я и ожидал подобных заявлений).
Я даже зауважал вас там и даже полюбил ваш темперамент. Вы напоминаете мне моего покойного отца. Умнейший был человек, начальник и с большими деньгами. И в Бога почти не верил. Но кончилось все печально: умер от пьянства в одиночестве, покинутый всеми женами, любовницами, друзьями. Умер на стуле возле унитаза. Его тело нашли дней через 5 после смерти по запаху.Впрочем, не обижайтесь. Если б я был всегда тактичен и чуток, меня бы не держали по три месяца в "бане".
Мы тут на ев.ру вообще играем грубо, причём обе стороны (почитайте верующего Лемника, верующего Карбофоса etc), поэтому Вам неизбежно придётся соприкоснуться со здешними нравами. А я ведь предлагал Вам вернуть общение в приват. Хотите? Выбор за Вами.
P.S. "Некрофильскими" аналогиями a-la memento mori меня не проймёшь. Я, видите ли, не боюсь смерти и её проявлений. Участник Карбофос незадолго перед последней "баней" пытался меня напугать примерно в том же стиле, а я ему в ответ зацитировал "Мёртвую лошадь" Бодлера (Шарль Бодлер - Падаль)
Засим до завтра.Комментарий
-
Это все, на что ты способен, Саруман? (с).
Насчет "Дарвин знал" это просто супер. Пишите еще - мне понравилось.
Повторяю: глаз имеет осмысленное устройство. Это целенаправленная разработка. Если вы не можете этого понять, то лишь потому что ваш "калькулятор" (с) не обладает достаточной мощностью.
Бу-га-а.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
lomeiko
Буга-а-а. Это вся ваша аргументация?
Опять иностранное слово калькулятор употребил. Сколько килобайт у Вас ОЗУ?
Насчет "Дарвин знал" это просто супер.
Да, занл, у него в отличии от Вас в голове не калькулятор был.
Повторяю: глаз имеет осмысленное устройство. Это целенаправленная разработка. Если вы не можете этого понять, то лишь потому что ваш "калькулятор" (с) не обладает достаточной мощностью.
Я еще разок задам Вам вопрос:
В какую чертовщину, не мог бы Ваш калькулятор ее кратенько сформулировать?
Не стесняйтесь, формулируйте.
Бу-га-а.
Вы похоже в предках коней имеете. Хотя наука не фиксировала подобных скрещиваний, но все же...Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Чего вы вообще забыли в НАУЧНОМ разделе? Вы тут никому не интересны как личность.
Комментарий
-
Полагаете, что калькулятор Ломейко сможет вынести по этому вопросу суждение? Сомневаюсь.
Я Бы на месте креациониста ответил, что слепое пятно появилось в результате грехопадения, мол де Господь решил не поражать человека полной слепотой, а только частичной. Как вечное напоминание о грехе. Почему Библия умалчивает о таком тюнинге? Уверен что стих 21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. (Быт.3:21) говорит именно об этом. Вместе с новой кожей, Адам и Ева получили новые глаза. Уже не такие совершенные, как прежде.
Разве калькулятор способен на такие построения? Он способен только ржать как сивый мерен бу-га-а.Комментарий
-
Или все же уже можно засчитать полный провал Ломейко, как обладателя встроенного суперкомпьютера?Комментарий
-
Слепое пятно - место соприкосновения зрительного нерва с сетчаткой. Ну так Бог сделал, ничего не попишешь. Лично мне слепое пятно неудобств не причиняет.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Это не научный раздел, а философско-религиозный.Комментарий
-
На вопрос будете отвечать, или как?
В какую чертовщину, не мог бы Ваш калькулятор ее кратенько сформулировать? (дубль четыре)Комментарий
Комментарий