Ну нет,блин, сам придумал
 Ну нет,блин, сам придумал ладно специально для вас:
 ладно специально для вас:фон Браун
"Один из наиболее фундаментальных законов природы, подтвержденный наукой, заключается в том, что в физическом мире нет ничего беспричинного. Просто невозможно себе представить творение без Творца". мужик-лапотник

Хирн
"Наука - это путь для вопросов о Божьем творении. Наука приближает нас к более ясным понятиям о том, как Бог творил вселенную и продолжает творить сегодня.
Границы между культурами всегда отмечены состоянием технологии. Сегодняшняя технология опирается не на знания, переданные сыновьям отцами, а опирается на данные научных лабораторий. Моя христианская вера делает меня, как ученого, значительно богаче. Мои исследования и научная практика углубляют мою веру и познание величия Бога. Быть христианином - это значит жить новой жизнью. Когда человек оживотворяется Христом, он становится частью чудесной энергии, действующей внутри и снаружи. Без этого постоянного действия человек мертв во грехах. Поэтому христианин не обычный человек: он живет в Божьем плане".
 ну кто он такой этот называющий себя учёным?
ну кто он такой этот называющий себя учёным?Андерсон
"Мой Искупитель Бог является также Творцом вселенной, и Он же - моя опора. Я вижу плоды Его активности в мире природы, куда включена и генетика. Здесь я не вижу запретных зон в исследованиях".
 Ба! Генетик!Да что вы генетика не наука!
Ба! Генетик!Да что вы генетика не наука!ну и на конец,но не в последнюю очередь:
Эйнштейн
"Чем больше наука делает открытий в физическом мире, тем более мы приходим к выводам, которые можно разрешить только верой".
Алберти
"Чем больше мы узнаем о вселенной, тем больше открывается непознанного. Мы стоим перед умножением тайны относительно природы вещей. Каждый раз, когда ученый делает то или иное открытие, он убеждается, что там же есть 10 вещей, которых он не знает. Наука имеет свойство бесконечного углубления познания. Вы не можете сделать окончательного решения, так как всегда будут открытыми несколько других возможностей.
Программы по изучению космического пространства создали целый ряд вопросов о Луне и других планетах и даже о самой Земле, причем таких вопросов, о которых люди раньше не задумывались".
пора признать, что недоэволюционировали эволюционисты - не развился у них орган которым верят, орган которым видят дальше собственного носа, орган которым Любят....пойду еще для вас хлеба порою, коль Слова вам мало..

Где логика? Я не я и корова не моя? Не нравится? Так будте добры, не ссыте мимо унитаза, и разрухи не будет.
 Где логика? Я не я и корова не моя? Не нравится? Так будте добры, не ссыте мимо унитаза, и разрухи не будет.

Это по мнению какой церкви?
 Это по мнению какой церкви?  Церкви сатаны?
 Церкви сатаны? 

Комментарий