Научные достижения креационизма

Свернуть

X
- 

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
 (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
- 

Angelapocalypse

Праведники будут по своему свободному волеизъявлению "дуть в Божью дуду" и петь песнь Моисея, раба Божия и песнь Агнца (Откр 15, 3). А беззаконники в это время будут принимать ванны из горящей серы в огненном озере. Тоже по своему свободному волеизъявлению.

Похоже в праведников берут только садистов. Нормальный человек в такие праведники точно не пойдет.

"Припарки"(в смысле посылать смерть) младенцам может делать только Бог, Который сотворил их, а не люди.

Да, бог кроме смерти похоже больше ни на что не способен. Я про христианского бога.

А те неразумные, кто этого не понимает и ради собственного удобства убивают миллионами младенцев (аборты) изопьют вино ярости Божией. Вино чистое, неразбавленное.

Вы знаете такую поговорку бодливой корове бог рога не дает? Так вот настоящий бог не допустит такого торжества вечной жестокости. Впрочем, настоящего бога возможно тоже нет, так что Ваши сексуальные фантазии умрут вместе с Вами.

Ибо наш Бог не подлец, не путайте их, Андрей Германович. Он не будет бесконечно долго стоять и смотреть на то, как льют невинную кровь младенцев и праведников. Одно из прекраснейших имен Бога есть Мститель.

Фантазируйте фантазируйте, главное не выходите на большую дорогу с опасной бритвой, или удавкой. А еще я рекомендовал бы Вам никогда не управлять транспортными средствами.

Спасибо за поношение, Андрей Германович.

Похоже наш тобоскин стал ангелом апокалипсиса? Тобоскин, ты ли это?

Вы добавляете мне блаженства (Мф 5, 11).

Я уверен, что Вы испытываете оргазм мечтая, как Иисус будет варить меня в котелке с серой, а Вы в это время будете дудеть в дудочку.

Я не стал раздражаться, т.е. судить вас в душе, помня слова: "у Меня отмщение и Я воздам" (Евр 10, 30). Так для вас будет гораздо хуже. Если не покаетесь перед Богом.

Помните, как я Вас назвал в своем ответе? Так я Вам польстил.Комментарий
- 

Так. И чем же, интересно узнать, я тут рискнул?Вы находитесь на христианском форуме, а значит, когда заходили сюда, знали, чем рискуете.
 Попаданием на костёр за ненадлежащим образом проявленную любовь к ближним и дальним? - Руки коротки, времена не те.
 Лицезрением рек помоев, выливаемых друг на друга носителями единственно правильного понимания способов проявления этой самой любви? Пардон, но меня это не шокирует и не забавляет. Драки в ожидании Благодатного Огня куда более зрелищны.
 В чем еще Вы видите риск моего здешнего пребывания?
 в рамочку и под стекло. Единственное религиозно-одобряемое применение свободы это сознательный отказ от неё и уход в рабство. Ага?Свобода в том и заключается, что человек подчиняется
 Хмм Я малость в шоке от вопроса. Христиане дети Бога; созданы по образу и подобию; творят черт знает что; отнимают («присваивают») у своего всемогущего Творца какое-то Его законное право - а Он по Вашей интерпретации непричастен ни к чему из происходящего?Причем же тут Бог?
 Ах, да! Это же добрый аццкий сотона научил Лойолу свести воедино три широко известные реплики:
 - Павлову - «подражайте мне, как я Христу»
 - Христову «Я и Отец Одно»
 - и Отцовскую «ворожеи не оставляй в живых».
 Или нет? Или дьявол, будучи слишком добр для этого, научил людей чуть позже прямо противоположному толерантности и свободе вероисповедания? А в чем тогда самоуправство, повод схватиться за голову и всеобщая греховность тех, кто прямо и недвусмысленно выполнял норму Закона, данного не-очень-добрым Богом на горе Синай на вечные времена?

Кроме того, вы сами прокомментировали мой ответ. Я вас не заставлял.
 Если припоминаете, то ответ я комментировал вовсе не Ваш, а дал пояснение deicer`у - «младенцев-то за что?». Дальше от Вас последовали упреки в адрес атеистов, якобы представляющих Бога более добрым, чем надо бы. Да, истребление детей инаковерующих считается по ВЗ не преступлением против человечества, а деянием, одобренным Свыше. Не комильфо? Ну такой уж нам, землянам, достался Бог, раз даже дьявол на Его фоне выглядит для Вас гуманистом.
 Однако, атеисты-то тут причем? Кстати, рекомендаций об истреблении атеистов (и детей атеистов) Библия почему-то не содержит. Уж не подкорректировал ли её один из них?..
 Комментарий
- 

Ни одна научная картина не противоречит и не может противоречить в принципе религиозной или мифологической картине мира.

[/QUOTE]В принципе-то могут и противоречат. Понимаете, познание как таковое нацелено на построение максимально полной и максимально всеобъемлющей картины мира. Т.е. цель у любого познания всегда сугубо практическая - понять и предсказать. И любая религиозная картина мира имеет ровно ту же самую цель. Описания и предсказания - это и есть база для противоречий между разными формами познания.

не-е-е.. я с ваших КОРОК не просохну, дарагой, МакЛюд, до страшного суда включительно.... не-е-е.. я с ваших КОРОК не просохну, дарагой, МакЛюд, до страшного суда включительно....
 ..и начнём с того что вы /местные агностики,атеисты и др и пр/ не можете самостоятельно/ без Христа/:
 Эренбергер
 "Поиски новых открытий в природе обязательно приведут к Богу. Что в основном мешает человеку в признании Бога? Переоценка собственного "я".
 ну и далее для разминки:Хирн
 "Наука - это путь для вопросов о Божьем творении. Наука приближает нас к более ясным понятиям о том, как Бог творил вселенную и продолжает творить сегодня.
 Границы между культурами всегда отмечены состоянием технологии. Сегодняшняя технология опирается не на знания, переданные сыновьям отцами, а опирается на данные научных лабораторий. Моя христианская вера делает меня, как ученого, значительно богаче. Мои исследования и научная практика углубляют мою веру и познание величия Бога. Быть христианином - это значит жить новой жизнью. Когда человек оживотворяется Христом, он становится частью чудесной энергии, действующей внутри и снаружи. Без этого постоянного действия человек мертв во грехах. Поэтому христианин не обычный человек: он живет в Божьем плане".
 ещё:Брукс
 "Моя вера в христианскую этику была вызвана моими размышлениями как ученого".
 Аутрум
 "В последнем столетии наука стала более скромной. Когда-то полагали, что наука откроет все, что бесконечно, что неизвестно. Современная наука стала думать об этом скромнее, когда узнала, что человек не может дать окончательных и совершенных выводов. В познании человек сам по себе ограничен. Ученый имеет гораздо больше оснований верить в Бога сегодня, нежели это было 50 лет тому назад, потому что теперь наука увидела свои границы".
 А в Вашем случае, дорогой, МакЛюд надмевают даже не столько ЗНАНИЯ, а ограниченость таковых.Так что КНИГИ читать надо, а не только учебники. А "Книги" по-гречески, как?  
 /и ещё , по-секрету, У этой ветхой хламиды, что у Вас на картинке, голова маленькая, Ага, это я вам как /патолого/анатом - полеоонтологу говорю: вдруг кто ещё заметит, разговоры пойдут.... мама сказала в бидоне мама сказала в бидонеКомментарий
- 

Комментарий
- 

Причем тут бодливая корова? Бог никому суд не доверит. Сам будет судить тех кто вздумал судить за Него: достоин ли посланный Богом человек (младенец) жизни или нет.

Нет, настоящий Бог не допустит преступнику оказаться безнаказанным. Сначала Бог наказывает преступника, в надежде на покаяние. А если тот не внимает, то Бог жестоко карает преступника. Например, посмотрите как Бог покарал за страшные преступления товарисча Ленина. У человека заживо сгнил мозг. Хвала Господу!Так вот настоящий бог не допустит такого торжества вечной жестокости. Впрочем, настоящего бога возможно тоже нет, так что Ваши сексуальные фантазии умрут вместе с Вами.

Я не фантазирую. Все это изложено в слове Божием. Если бы я фантазировал, то я бы придумал такого доброго бога, который бы так меня любил, что шнурки на ботинках завязывал.Ибо наш Бог не подлец, не путайте их, Андрей Германович. Он не будет бесконечно долго стоять и смотреть на то, как льют невинную кровь младенцев и праведников. Одно из прекраснейших имен Бога есть Мститель.

Фантазируйте фантазируйте, главное не выходите на большую дорогу с опасной бритвой, или удавкой. А еще я рекомендовал бы Вам никогда не управлять транспортными средствами.

А так, эти страшные слова Бога живого мне самому не выгодны. Я ведь тоже преступник и пока имею перспективу одинаковую с вами. Только в отличии от вас, я принял слово Истины и стал на дорогу очищения и исправления.

Я не знаком с этим господином.Спасибо за поношение, Андрей Германович.

Похоже наш тобоскин стал ангелом апокалипсиса? Тобоскин, ты ли это?

Нет, Андрей Германович. Вот тут вы ошибаетесь. Я искренне хочу вам только одного - обращения к слову истины и спасения. Если хотите, я "подкуплен" Богом - за ваше обращение мне обещана великая награда (Иак 5, 19-20). Видите, как Бог вас любит, что даже подкупает такого расчетливого человека как я, чтобы я старался ради вас.Вы добавляете мне блаженства (Мф 5, 11).

Я уверен, что Вы испытываете оргазм мечтая, как Иисус будет варить меня в котелке с серой, а Вы в это время будете дудеть в дудочку.

Потом, я не уверен, что не окажусь с вами в соседнем котле. Поэтому я не испытываю оргазм, услаждая себя мстительными помыслами. Если бы я позволил себе это, то я как бы сам стал судить вас. Этим я сказал бы Богу: "отойди, я сам осужу этого безбожника"! Тогда Христос сказал бы мне: "Павел, да будет воля твоя". Я бы злобно попускал на вас пузыри и слюни - вот и весь мой суд. Вы бы только посмеялись надо мной. Потом Христос сказал бы мне: "А теперь я буду судить тебя за то, что ты судил этого человека".

А так я честно вам скажу: даже не раздражился на вас, вспомнив слова Господа: "у Меня отмщение и Я воздам" (Евр 10, 30). Теперь вас Господь будет судить вместо меня. А как именно - мне то не известно. Знаю только одно - по правде. И не так смешно.

Опять не раздражился, Андрей Германович. Мне даже кажется, что я вас полюбил.Помните, как я Вас назвал в своем ответе? Так я Вам польстил.Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 23 September 2010, 11:48 AM.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
- 

За базар отвечать надо. Давай по-имённо... Тока КАРБА не трогай, он и так в тебя влюблённый. А то тут давеча за дыню разговор зашёл...Так ведь Чак Норрис с гастролями и в Канаду может заехать. и в дыню... Он хоть и не палеоонтолог - зато лютеранин.

мама сказала в бидоне Он хоть и не палеоонтолог - зато лютеранин.

мама сказала в бидонеКомментарий
- 

Angelapocalypse

Причем тут бодливая корова? Бог никому суд не доверит.

Вот и я про то же, с чего бы богу доверять суд Иегове, или Иисусу?

У человека заживо сгнил мозг.

Интересно, а Вас за что он покарал, причем таким же способом?

Я не фантазирую.

Еще как фантазируете. Причем получаете сексуальное наслаждение от своих фантазий, ведь садизм это сексуальное извращение.

Моя фамилия Лукьянчиков. Павел Васильевич.

Не позорьте свою фамилию, оставайтесь ангелом судного дня, или как там Вас.

Теперь вас Господь будет судить вместо меня.

Я рад, что Вы радуетесь своему спасению. Главное не убивайте и не мучайте людей в реале.

Мне даже кажется, что я вас полюбил.

Судя по Вашему аватару мужская любовь для Вас - норма, но увы Вам, я из натуралов. Рекомендую полюбить Тибета, он явно ответит Вам взаимностью.

ЗЫ Для особо тупых, мой ник - КРЫЗ, просьба на форуме ко мне обращаться именно так, а не иначе.Комментарий
- 

Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
- 

[/QUOTE]Сначала научитесь грамотно оформлять свои посты.

А мне оно надо? Ведь я безграмотный христианин. Но ведь Вы меня понимаете... Я, Даст Бог , таки научусь...или не даст. А вот вы Обоснуйте свой ПРОТЕСТАНТИЗМ/в рамках христианского форума/ или сгиньте А мне оно надо? Ведь я безграмотный христианин. Но ведь Вы меня понимаете... Я, Даст Бог , таки научусь...или не даст. А вот вы Обоснуйте свой ПРОТЕСТАНТИЗМ/в рамках христианского форума/ или сгиньте мама сказала в бидоне мама сказала в бидонеКомментарий
- 

Накопировали с креационитских сайтов цитаты каких-то сомнительных личностей (кто они такие?), которые к тому же умудряются верить в... этику. При чем тут наука, вообще, непонятно. Ну верят какие-то мужики в бога. И что?Ни одна научная картина не противоречит и не может противоречить в принципе религиозной или мифологической картине мира.

не-е-е.. я с ваших КОРОК не просохну, дарагой, МакЛюд, до страшного суда включительно.... не-е-е.. я с ваших КОРОК не просохну, дарагой, МакЛюд, до страшного суда включительно....
 ..и начнём с того что вы /местные агностики,атеисты и др и пр/ не можете самостоятельно/ без Христа/:
 Эренбергер
 "Поиски новых открытий в природе обязательно приведут к Богу. Что в основном мешает человеку в признании Бога? Переоценка собственного "я".
 ну и далее для разминки:Хирн
 "Наука - это путь для вопросов о Божьем творении. Наука приближает нас к более ясным понятиям о том, как Бог творил вселенную и продолжает творить сегодня.
 Границы между культурами всегда отмечены состоянием технологии. Сегодняшняя технология опирается не на знания, переданные сыновьям отцами, а опирается на данные научных лабораторий. Моя христианская вера делает меня, как ученого, значительно богаче. Мои исследования и научная практика углубляют мою веру и познание величия Бога. Быть христианином - это значит жить новой жизнью. Когда человек оживотворяется Христом, он становится частью чудесной энергии, действующей внутри и снаружи. Без этого постоянного действия человек мертв во грехах. Поэтому христианин не обычный человек: он живет в Божьем плане".
 ещё:Брукс
 "Моя вера в христианскую этику была вызвана моими размышлениями как ученого".
 Аутрум
 "В последнем столетии наука стала более скромной. Когда-то полагали, что наука откроет все, что бесконечно, что неизвестно. Современная наука стала думать об этом скромнее, когда узнала, что человек не может дать окончательных и совершенных выводов. В познании человек сам по себе ограничен. Ученый имеет гораздо больше оснований верить в Бога сегодня, нежели это было 50 лет тому назад, потому что теперь наука увидела свои границы".
 А в Вашем случае, дорогой, МакЛюд надмевают даже не столько ЗНАНИЯ, а ограниченость таковых.Так что КНИГИ читать надо, а не только учебники. А "Книги" по-гречески, как?  
 /и ещё , по-секрету, У этой ветхой хламиды, что у Вас на картинке, голова маленькая, Ага, это я вам как /патолого/анатом - полеоонтологу говорю: вдруг кто ещё заметит, разговоры пойдут.... Комментарий
- 

Очень важное замечание. Каким-то непостижимым для людей образом, по какой-то своей особой шкале, интереснейшей градации Бог избрал именно такое наказание для Ленина - сгноил мозг. Мы знаем, что в списке Божьих наказаний много чего есть еще: черви, паразитирующие в теле и т.д. Богу было не противно придумывать эти наказания, а затем не противно их применять.  Комментарий

Комментарий