Научные достижения креационизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, опять же, немецких евангеликов куда девать будем?
В третьих, более дикой системы чем современная западная мирская культура развлечений и наслаждений я еще не видела.Даже любимый мной Древний Египет был намного продвинутее и развитее современной мирской культуры. Например, идеал красоты в Древнем Египте - Нефертити, а в современной мирской культуре - девушка из Плейбоя.
Комментарий
-
Потом дайте этому вонючему ментальному вареву покипеть с тыщу-полтыщи лет, напустите на него какого-нибудь Ездру с иссушенной плотью и горящим взглядом - и voila: получите вашу обожаемую Библию.
О том, как я однажды едва не увидел в Библии признаки действительно божественного происхождения и как пИсал кипятком от таких новостей, поговорим как-нибудь в следующий раз.Комментарий
-
Комментарий
-
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy...Комментарий
-
Комментарий
-
С чего бы, уверовав, жертвовать комфортом? Патриарх всея Руси - эвон, рассекает с "котлами" за 30 тыс евро в бронированном лимузине. Нешто заподозрите, что и он не верует?
Если пересчитать количество людей в церкви не просто в головах, а на тысячу человек населения - элиминировав тем самым рост абсолютной численности человечества - то окажется, что число людей в церкви уменьшается.
То есть церковь загнивает как качественно, так и количественно. Меня это весьма, весьма устраивает (Reh хихикает, потирая когтистые лапы).Последний раз редактировалось RehNeferMes; 27 September 2010, 12:26 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я вас не обзывал. Хамить и оскорблять начали вы, причем повода я не давал. Если мой мозг - калькулятор, то и ваш тоже. Может, только у вас побольше эрудиция и IQ. Но это особой ценности не имеет, если человек по сути своей чмо.
А перед кем бисер мечут, перед архиепископами?
Цитата из Библии:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
Комментарий