Научные достижения креационизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Ну и я говорю, что народ перестанет ходить в церковь.
    Yes. Cоотношение количество-качество прихожан в церкви - величина постоянная. Например, количество людей в церкви растет а святых с каждым веком все меньше и меньше.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Sigert
      Yes. Cоотношение количество-качество прихожан в церкви - величина постоянная.
      А вот сумма их - число переменное. Причем в развитых странах оно становится все меньше и меньше и если еще до нуля не упало, так благодаря притоку мигрантов из более диких стран.

Комментарий

• lomeiko
        Посвящённый

• 25 May 2007
        • 1506

Сообщение от KPbI3
        А Вас он забанил?
        Если я дам вам развернутый ответ, ваш калькулятор это не осилит. Посему, даже не буду метать бисер...
        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от lomeiko
          Если я дам вам развернутый ответ, ваш калькулятор это не осилит. Посему, даже не буду метать бисер...
          От свиньи и слышу.

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Сообщение от KPbI3
            А вот сумма их - число переменное. Причем в развитых странах оно становится все меньше и меньше и если еще до нуля не упало, так благодаря притоку мигрантов из более диких стран.
            Во-первых, что, в развитых странах люди перестали умирать, болеть, банкротиться, терять любимых?
            Во-вторых, опять же, немецких евангеликов куда девать будем?
            В третьих, более дикой системы чем современная западная мирская культура развлечений и наслаждений я еще не видела. Даже любимый мной Древний Египет был намного продвинутее и развитее современной мирской культуры. Например, идеал красоты в Древнем Египте - Нефертити, а в современной мирской культуре - девушка из Плейбоя.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Angelapocalypse
              Господин RehNeferMes (), обратите внимание как на наших глазах возникают антропоморфные представления об посмертии у язычников, вроде тех которые вы переводили. На этот раз речь идет о рае.
              Именно.

Потом дайте этому вонючему ментальному вареву покипеть с тыщу-полтыщи лет, напустите на него какого-нибудь Ездру с иссушенной плотью и горящим взглядом - и voila: получите вашу обожаемую Библию.

О том, как я однажды едва не увидел в Библии признаки действительно божественного происхождения и как пИсал кипятком от таких новостей, поговорим как-нибудь в следующий раз.

Комментарий

• lomeiko
                Посвящённый

• 25 May 2007
                • 1506

Сообщение от KPbI3
                От свиньи и слышу.
                Нервишки уже сдают? Так рано? Я вас свиньей не обзывал.
                1:0 в мою пользу.
                Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                  О том, как я однажды едва не увидел в Библии признаки действительно божественного происхождения и как пИсал кипятком от таких новостей, поговорим как-нибудь в следующий раз.
                  А зачем Вам признаки божественного происхождения Библии? Ведь если Вы уверуете, это отнимет у Вас Ваши любимые развлечения, наслаждения, и, главное - комфорт...

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Клёст
                    Шимпанзе исполняют ритуальные танцы??? Это у Вас фигура речи такая или сенсационный факт, зафиксированный этологами?
                    Факт. См. работы Jane Morris Goodall РСдолл, Ржейн в Рикипедия о т.н. "танце дождя".

There are more things in heaven and earth, Horatio,
                    Than are dreamt of in your philosophy...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от lomeiko
                      1:0 в мою пользу.
                      Вы меня не обзывали? А перед кем бисер мечут, перед архиепископами? Вы еще и лицемер, удивительно, что калькулятор может быть лицемерным, но факт на лицо.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Sigert
                        Ведь если Вы уверуете, это отнимет у Вас Ваши любимые развлечения, наслаждения, и, главное - комфорт...
                        А ну брысь из-под ног, негодная.

С чего бы, уверовав, жертвовать комфортом? Патриарх всея Руси - эвон, рассекает с "котлами" за 30 тыс евро в бронированном лимузине. Нешто заподозрите, что и он не верует?
                        Сообщение от Sigert
                        количество людей в церкви растет а святых с каждым веком все меньше и меньше
                        Если пересчитать количество людей в церкви не просто в головах, а на тысячу человек населения - элиминировав тем самым рост абсолютной численности человечества - то окажется, что число людей в церкви уменьшается.

То есть церковь загнивает как качественно, так и количественно. Меня это весьма, весьма устраивает (Reh хихикает, потирая когтистые лапы).
                        Последний раз редактировалось RehNeferMes; 27 September 2010, 12:26 PM.

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                          А ну брысь из-под ног, негодная.

С чего бы, уверовав, жертвовать комфортом? Патриарх всея Руси - эвон, рассекает с "котлами" за 30 тыс евро в бронированном лимузине. Нешто заподозрите, что и он не верует?
                          Дак Вы из крестильной купели сразу в патриархи собрались, а?

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от lomeiko
                            Обзывали, боголюбец вы наш. Все знают коннотацию к выражению "метать бисер", т.е. перед кем его мечут.

Вы не только христианский хам, но и христианский лицемер. 2:0 не в вашу пользу.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Sigert
                              Дак Вы из крестильной купели сразу в патриархи собрались, а?
                              Нет. Просто патриарх, как ему и подобает, - пример пастве своей.

Комментарий

• lomeiko
                                Посвящённый

• 25 May 2007
                                • 1506

Сообщение от KPbI3
                                Вы меня не обзывали?
                                Нет, я вас не обзывал. Хамить и оскорблять начали вы, причем повода я не давал. Если мой мозг - калькулятор, то и ваш тоже. Может, только у вас побольше эрудиция и IQ. Но это особой ценности не имеет, если человек по сути своей чмо.
                                А перед кем бисер мечут, перед архиепископами?
                                Мечут икру. А бисер метают. Если вы отождествили себя со свиньей - ваши проблемы. В оригинальном тексте Иисус говорил чтобы не бросали жемчуг перед свиньями. Жемчуг, а не бисер:
                                Цитата из Библии:
                                6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                                (Матф.7:6)

Комментарий

Обработка...