Но некоторые пытатся это игнорировать и валить все на Бога.
Происхождение болезней
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Ну если брать напимер болезнь СПИД, то как именно он в принципе появился я не знаю, а вот по чьему почину люди стали им болеть это известно - тут как раз учёные-биологи постарались.
Поэтому в некоторых случаях есть прямые виновники.Комментарий
-
Верно некоторых. Но не всех"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
В том, что люди долбятся в задницу с обезьянками и колются грязными шприцами медики виноваты? Ты уж почитай историю СПИДа, она секрета вообще-то не составляет.Комментарий
-
Пояснить не могу, ибо не Бог я, и не мной заведён порядок, который упоминаю.
А поделиться своими догадками о том, что говорю, могу.
Внутри нас нам ничего не подчиняется: ни давление, ни ток крови, ни температура, ни работа органов. Но все они работают, и работают организованно, совместно и слаженно. И этим всем "кто-то" руководит. И днём и ночью, в любое время года, до конца жизни тела.
Я думаю, что это (как раз) и есть Божий порядок: подчиняется всё это Совершенство только Богу.
На земле тоже Божий порядок (подчинение Создателю): ещё никогда солнце не пропустило время своего "вставания", зима не началась сразу за летом, реки не потекли вспять и дождь не пошёл с земли на небо.
Думаю, что всё это - Божий порядок.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Ну и история у СПИДА вполне обычная - бибизянки болели, пришли головастые учёные и после этого стали болеть и люди.Комментарий
-
Скажите пожалуйста в этот ваш "Божественный Порядок" тоже входят смертельные болезни?
Я думаю, что это (как раз) и есть Божий порядок: подчиняется всё это Совершенство только Богу.
На земле тоже Божий порядок (подчинение Создателю): ещё никогда солнце не пропустило время своего "вставания", зима не началась сразу за летом, реки не потекли вспять и дождь не пошёл с земли на небо.
Думаю, что всё это - Божий порядок."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Подчиняються,но не все. Для 'подчинении' и существуют фармацевтика и медицина которые с каждым годом развиваются, чтобы 'подчинить' все больше и больше.
Этот 'кто то' и есть Жизнь, оно существует сама по себе уже много миллионов лет
Уникальные создание люди, с давных пор пытаются найти обьяснение естественным явлением Природы. Для некоторых солнце контролировал Атон (бог солнца в древнем Египте), для других Тонатиу (бог солнце у ацтеков)Комментарий
-
Я че то не понял. Я вообще разговаривал со Смирной. Пишу Смирну а отвечает Коммандо??
Вы что одно и тоже лицо?
Или это гибрид такой женщины и мужчины?"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Комментарий
-
AmoМеня этот вопрос тоже интересует.Точнее мнение Христиан.
Вот у меня есть проблема со здоровьем (наследственное)
Служители церки истолковывали* такие точки зрения:
1)на человека Бог возлагает столько испытаний,сколько он может вынести.
2)Надо изгнать бесов.
3)Это наказание за грехи моих близких ( они провинились,а наказывают самым дорогим)
4)Мои мучения нужны для добрых дел и типо все воздастся на небе.
Так вот,мне интересно.Сатана мне жизнь гадит или нет?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
Комментарий