Происхождение болезней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Modern
    (^_^)'

• 23 July 2010
    • 748

Но некоторые пытатся это игнорировать и валить все на Бога.
    Некоторые пытаются валить это на всеобщий грех.
    Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
    Мудрец избегает всякой крайности.
    (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Newshin
      получаетсо вирус гриппа допотопный был безвреден, но потом мутировал во вредный?
      Я не вирусолог, да и не была при до-ПОТОП-ности: зачем же говорить то, чего не знаю?!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Kentron
        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
        • 1199

Сообщение от Смирна
        Болезни- от НАРУШЕНИЯ Божьего порядка. В теле ли, или окружающей среде.
        Болезнь - уже видимый результат того, что неправильно.
        ИМХО.

Да?
        А не поленитесь немножко пояснить что означает Божий Порядок??
        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Ну если брать напимер болезнь СПИД, то как именно он в принципе появился я не знаю, а вот по чьему почину люди стали им болеть это известно - тут как раз учёные-биологи постарались.

Поэтому в некоторых случаях есть прямые виновники.

Комментарий

• Kentron
            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
            • 1199

Сообщение от Commando
            Ну если брать напимер болезнь СПИД, то как именно он в принципе появился я не знаю, а вот по чьему почину люди стали им болеть это известно - тут как раз учёные-биологи постарались.
            Речь не о военных биологов которые трудятся по созданию смертельных вирусов.

Сообщение от Commando
            Верно некоторых. Но не всех
            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
            <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от Kentron
              Речь не о военных биологов которые трудятся по созданию смертельных вирусов.

Верно некоторых. Но не всех
              Но часть то болезней как раз по вине учёных - вот вам и происхождение болезней.

Комментарий

• Pioneer
                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                • 2517

Сообщение от Commando

В том, что люди долбятся в задницу с обезьянками и колются грязными шприцами медики виноваты? Ты уж почитай историю СПИДа, она секрета вообще-то не составляет.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Kentron
                  Да?
                  А не поленитесь немножко пояснить что означает Божий Порядок??
                  Пояснить не могу, ибо не Бог я, и не мной заведён порядок, который упоминаю.
                  А поделиться своими догадками о том, что говорю, могу.

Внутри нас нам ничего не подчиняется: ни давление, ни ток крови, ни температура, ни работа органов. Но все они работают, и работают организованно, совместно и слаженно. И этим всем "кто-то" руководит. И днём и ночью, в любое время года, до конца жизни тела.
                  Я думаю, что это (как раз) и есть Божий порядок: подчиняется всё это Совершенство только Богу.
                  На земле тоже Божий порядок (подчинение Создателю): ещё никогда солнце не пропустило время своего "вставания", зима не началась сразу за летом, реки не потекли вспять и дождь не пошёл с земли на небо.
                  Думаю, что всё это - Божий порядок.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Kentron
                    E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                    • 1199

Сообщение от Commando
                    Но часть то болезней как раз по вине учёных - вот вам и происхождение болезней.
                    Вы так и не поняли о чём я.

Речь не об искусственно созданных болезнях в секретных лабораториях а об существующих в Природе естественных заболеваниях
                    <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от Pioneer
                      В том, что люди долбятся в задницу с обезьянками и колются грязными шприцами медики виноваты? Ты уж почитай историю СПИДа, она секрета вообще-то не составляет.
                      Ну учёные вряд ли игрались с попками бибизян, зато много игрались(и играются) со всякими вакцинами и т.п.

Ну и история у СПИДА вполне обычная - бибизянки болели, пришли головастые учёные и после этого стали болеть и люди.

Комментарий

• Kentron
                        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                        • 1199

Сообщение от Смирна
                        Пояснить не могу, ибо не Бог я, и не мной заведён порядок, который упоминаю.
                        А поделиться своими догадками о том, что говорю, могу.
                        А введен ли порядок ВООБЩЕ? Или оно существует только в ваших представлениях о мире?
                        Скажите пожалуйста в этот ваш "Божественный Порядок" тоже входят смертельные болезни?

Сообщение от Смирна
                        Внутри нас нам ничего не подчиняется: ни давление, ни ток крови, ни температура, ни работа органов.
                        Подчиняються,но не все. Для 'подчинении' и существуют фармацевтика и медицина которые с каждым годом развиваются, чтобы 'подчинить' все больше и больше.
                        Сообщение от Смирна
                        Но все они работают, и работают организованно, совместно и слаженно. И этим всем "кто-то" руководит.
                        И днём и ночью, в любое время года, до конца жизни тела.
                        Этот 'кто то' и есть Жизнь, оно существует сама по себе уже много миллионов лет

Сообщение от Смирна
                        Я думаю, что это (как раз) и есть Божий порядок: подчиняется всё это Совершенство только Богу.
                        На земле тоже Божий порядок (подчинение Создателю): ещё никогда солнце не пропустило время своего "вставания", зима не началась сразу за летом, реки не потекли вспять и дождь не пошёл с земли на небо.
                        Думаю, что всё это - Божий порядок.
                        Уникальные создание люди, с давных пор пытаются найти обьяснение естественным явлением Природы. Для некоторых солнце контролировал Атон (бог солнца в древнем Египте), для других Тонатиу (бог солнце у ацтеков)
                        <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от Kentron
                          А введен ли порядок ВООБЩЕ? Или оно существует только в ваших представлениях о мире?
                          Скажите пожалуйста в этот ваш "Божественный Порядок" тоже входят смертельные болезни?
                          Порядок существует - а вот смертельные болезни существуют как уход от порядка.
                          Подчиняються,но не все. Для 'подчинении' и существуют фармацевтика и медицина которые с каждым годом развиваются, чтобы 'подчинить' все больше и больше.
                          Фармацевтика и медицина вообще ничего не контролируют - а по сути всё больше и больше подпадают под власть бабла - что, что а бабло уже почти подчинило и фармацевтику и медицину.
                          Этот 'кто то' и есть Жизнь, оно существует сама по себе уже много миллионов лет
                          А в начале этих миллионов лет где она была!?
                          Уникальные создание люди, с давных пор пытаются найти обьяснение естественным явлением Природы. Для некоторых солнце контролировал Атон (бог солнца в древнем Египте), для других Тонатиу (бог солнце у ацтеков)
                          Так наука делает тоже самое только по другому - она подставляет подя явления законы, но суть их не понимает сама, как и то что руководит ими.

Комментарий

• Kentron
                            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                            • 1199

Я че то не понял. Я вообще разговаривал со Смирной. Пишу Смирну а отвечает Коммандо??
                            Вы что одно и тоже лицо?
                            Или это гибрид такой женщины и мужчины?
                            <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Kentron
                              Я че то не понял. Я вообще разговаривал со Смирной. Пишу Смирну а отвечает Коммандо??
                              Вы что одно и тоже лицо?
                              Или это гибрид такой женщины и мужчины?
                              Не обращайте внимания. Коммандо серьезно болен.
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Дальнобойщик
                                В пути

• 29 December 2008
                                • 2640

Amo
                                Меня этот вопрос тоже интересует.Точнее мнение Христиан.
                                Вот у меня есть проблема со здоровьем (наследственное)
                                Служители церки истолковывали* такие точки зрения:
                                1)на человека Бог возлагает столько испытаний,сколько он может вынести.
                                2)Надо изгнать бесов.
                                3)Это наказание за грехи моих близких ( они провинились,а наказывают самым дорогим)
                                4)Мои мучения нужны для добрых дел и типо все воздастся на небе.

Так вот,мне интересно.Сатана мне жизнь гадит или нет?
                                Почему я страдаю, почему я болею? это один из самых трудных и часто задаваемых вопросов человеком. На который нет однозначного конкретного ответа ни у одной из религий мира, а также у науки. Неужели нас Бог оставил в неведении в этом важном для человека вопросе? Обратимся к книге Бытие. Первая ложь и клевета против Бога прозвучала именно в Едемском саду. И произнес эту ложь, Сатана, говоря Еве « Нет, не умрете; и вы будете, как боги». Это клевета со стороны Сатаны в адрес Бога и ложь направленная, чтобы обольстить Еву. И клевета и ложь сделали свое дело, и Ева с Адамом нарушили запрет Бога. Это первая причина, через которую страдание вошло в жизнь человека. Они избрали путь познания добра и зла, к чему в дальнейшем, Бог их и привел, через свое определение их дальнейшей жизни Бытие гл.3.ст.16. «Жене сказал: умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей». Обратите внимание как сказано, в болезни, т.е. внутрь болезней, для болезней, а не с болью. Адаму же сказал: Бытие гл. 3 ст.19. « В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься». Вот с этого момента страдание и болезни вошли в жизнь человека. Страдания и болезни являются следствием грехопадения человека и привнесены на землю из вне духовным разумом. Сатана является источником страданий т.к. Бог не искушается злом. Этот выбор, приведший на путь страданий, сделан самим человеком, вследствие желания познать добро и зло. Что человек и делает до настоящего времени. Человек будет страдать на земле и болеть, до прихода Господа, не смотря на то, что имеет доступ к престолу благодати, так как ПУТЬ ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА человеком, до сих пор никто НЕ ОТМЕНИЛ, возможно, это произойдет в Царстве небесном, либо с приходом Господа на землю. Все наши внутренние физические и духовные страдания через болезни, являются злом для человека, зло в свою очередь является производным от истины которая, в свою очередь, состоит из добра и зла. Ответ на этот вопрос дает Библия.
                                Чтоб мир очистился от скверны,
                                Для этого не надо много:
                                Люби людей и слушай Бога.
                                (Дальнобойщик)

Комментарий

Обработка...