глупости. Тут недавече посещали мы, студенты, организацию по помощи больным раковыми опухолями в постоперативной стадии. Был задан вопрос, действительно ли можно "побороть" раковую опухоль, ведя во время данной болезни исключительно активный, опримистичный, энергичный, неунывающе-радостный образ жизни. И ответ был категоричный - нет.
Происхождение болезней
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
унылый дух сушит кости, но никак ни раковые клеткиКомментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
однако раковые клетки жвут намного дольше, эти маленькие хищники
поедают здоровые клетки, они плотоядны, но ужасно не любят
подсолнечное сусло в сочетании с винными ферментами, то ест начинают жрать самих себя, задача
ученых заставить этих негодяев жрать самих себя, и чтоб они жили
по времени меньше обычных особейПоследний раз редактировалось Newshin; 13 March 2010, 12:06 AM.Комментарий
-
Чтобы побороть раковую опухоль, нужно, всего лишь, прекратить заниматься самоедством в мышлении.
Но это, - черта характера, потому, изменить свое мышление, не так-то просто.Комментарий
-
Глупости. Чтобы побороть раковую опухоль, необходимо хирургическое вмешательство плюс медикация хемостатиками. Все факторы "душевного" характера в лечении рака не фундируют. Никак.Последний раз редактировалось Германец; 12 March 2010, 07:25 PM.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
есть информация что рак давно побежден о болезнь не отят "отпускать" из за дзенег, на канцере можно хорошо поживитсья
Комментарий
-
А кому нужно,чтобы люди были здоровы?есть информация что рак давно побежден о болезнь не отят "отпускать" из за дзенег, на канцере можно хорошо поживитсьяЛучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда такая информация?
Хм, тем, кто болел, возможно? Хотя возможность сговора фармацевтов существует, IMHO. От него истерия вокруг "животных" гриппов.
P.S.
ЕКЛМН!!!
- В интернете кто-то неправ!
Неправильно думают, my ass.Комментарий
-
Многие люди вырастают в личностном плане,болезнь тому причина,естественно.Ради выздоровления духовного Господь доускает болезни телесные,
поэтому Бог его знает
Но вот стал человек искренне верующем,почему тогда его Бог не исцеляет?
Да шоже вы говорите!?Хм, тем, кто болел, возможно?
И что?P.S.
ЕКЛМН!!!
- В интернете кто-то неправ!
Неправильно думают, my ass.
Мне так больше нравится.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-

Комментарий