глупости. Тут недавече посещали мы, студенты, организацию по помощи больным раковыми опухолями в постоперативной стадии. Был задан вопрос, действительно ли можно "побороть" раковую опухоль, ведя во время данной болезни исключительно активный, опримистичный, энергичный, неунывающе-радостный образ жизни. И ответ был категоричный - нет.
Происхождение болезней
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
унылый дух сушит кости, но никак ни раковые клеткиКомментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
однако раковые клетки жвут намного дольше, эти маленькие хищники
поедают здоровые клетки, они плотоядны, но ужасно не любят
подсолнечное сусло в сочетании с винными ферментами, то ест начинают жрать самих себя, задача
ученых заставить этих негодяев жрать самих себя, и чтоб они жили
по времени меньше обычных особейПоследний раз редактировалось Newshin; 13 March 2010, 12:06 AM.Комментарий
-
Но это, - черта характера, потому, изменить свое мышление, не так-то просто.Комментарий
-
Глупости. Чтобы побороть раковую опухоль, необходимо хирургическое вмешательство плюс медикация хемостатиками. Все факторы "душевного" характера в лечении рака не фундируют. Никак.Последний раз редактировалось Германец; 12 March 2010, 07:25 PM.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
есть информация что рак давно побежден о болезнь не отят "отпускать" из за дзенег, на канцере можно хорошо поживитсьяКомментарий
-
есть информация что рак давно побежден о болезнь не отят "отпускать" из за дзенег, на канцере можно хорошо поживитсьяЛучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Комментарий
-
Хм, тем, кто болел, возможно? Хотя возможность сговора фармацевтов существует, IMHO. От него истерия вокруг "животных" гриппов.
P.S.
ЕКЛМН!!!
- В интернете кто-то неправ!
Неправильно думают, my ass.Комментарий
-
Ради выздоровления духовного Господь доускает болезни телесные,
поэтому Бог его знает
Но вот стал человек искренне верующем,почему тогда его Бог не исцеляет?
Хм, тем, кто болел, возможно?
P.S.
ЕКЛМН!!!
- В интернете кто-то неправ!
Неправильно думают, my ass.
Мне так больше нравится.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Комментарий