Происхождение болезней
Свернуть
X
-
факторы "душевного" характера вроде оптимизма, радости, энергичности и т.п. никак не лечат раковую опухоль. Ни у невежды, ни у ученого, ни у простого дворника. И совершенно без разницы, кто из них в чем разбирается или не разбирается.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
факторы "душевного" характера вроде оптимизма, радости, энергичности и т.п. никак не лечат раковую опухоль. Ни у невежды, ни у ученого, ни у простого дворника. И совершенно без разницы, кто из них в чем разбирается или не разбирается.
Может быть они не излечивают болезнь,но опускать их влияние на организм нельзя.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Универсальным лекарем есть познание истины.
Для невежд, разницы между знающим и незнающим, конечно, не видно.Комментарий
-
А кто утверждал, что эти факторы лечат?
Универсальным лекарем есть познание истины.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Для Jasvami
А кто утверждал, что эти факторы лечат?
Универсальным лекарем есть познание истины.
Докажите мне, какое познание истины лечит карциному поджелудочной железы, которую мне собственноручно удостоилось сегодня увидеть, и даже пощупать в абдомене пациента, лежащего на хирургическом столе, и которая метастазировала в печень, желудок и дуоденум? Дайте мне именно эту истину, и я сразу же побегу к пациенту.
Для невежд, разницы между знающим и незнающим, конечно, не видно.
При чем тут невежды? Ей, раковой опухоли до лампочки, где она растет-процветает, в невежде и нет. В радостном или нерадостном, депрессивном или оптимистичном.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Другого способа излечения и не существует: все иные, лишь переводят болезнь в более сложное состояние.
Ага.Много раз практиковали?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Все это практикуют, но не все доросли до осознания этой реальности.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Комментарий