Происхождение болезней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от MixoID
    Не... Это не про меня... Я из мяса... А жалко... Как бы было круто! адроны там... лептоны... хрю-сюоны и пи-зегоны... Романтика!!!
    все о чем сказано здесь имеет отношение к коммутирующим духам(звездам) одетым в футляр из мяса и костей

поэтому не всегда "в здоровом теле здоровый дух", скорее если "дух уходит к Богу" то и тело не имеет жизни,
    ибо лишено дыхания жизни духа, поддерживающего процесс жизнедеятельности и делающих клетки живыми,
    другое дело научное объяснения субстанции духа никто пока дать не может, так как официальная наука
    отвергает сверхсветовых возмущений, существующих локально совершенно определенно в живых структурах
    по причине свойств самой среды в которой обеспечивается сверхсветовое взаимодействие, проще всего
    сверхсветовое взаимодействие возможно обнаружить внимательно исследовав свойства солнечного
    света, создающего солнечное пси поле планеты синхронно так одинаково промодулированный солнечный свет
    создает групповое возбуждение звездных тел вторичное возмущение которых сверхсветовое

Скорость коммутаций в духовном мире,-СверхСветовая! ( 1 2)
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33938

Сообщение от Гретхен
      так и думала .Дальше ,застопорилась ....
      Да Вов,правильно ,что сомнивался пойму ли.Незрела и глупа )))
      Здесь ошибка. Я сомневался не в тебе, а в себе, смогу ли объяснить доступно.))))
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

MixoID
        Хрен! Дальше - новокаин вааще не действовал.
        Всё правильно - на ангелов новокаин не действует.

Очки из 3d кинотеатра помогут?
        Да.... и плюс новокаин...

Спроси у Гретхен - она знает, что такое фантомные боли - это типа проявление астральной матрешки...а с ментальной и духовной матрешками - труднее всего... но от них много зависит - если не пропустят - фиг уболтаешь...Так и мучаемся в физическом теле..с нервами и переживаниями...даже новокаин не помогает...яж и говорю - всё от нервов...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Вовчик
          MixoID Всё правильно - на ангелов новокаин не действует.
          А вот и вопрос: как эту крылатую организьму увидеть? Только, пожалуйста, без грибов, 40-днвной нежрачки и без ударов чердаком об стенку...

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от MixoID
            P.S. Знакомый хирург рассказывал, что тоже второй матрешки не видел... Хоть и резал насквозь...
            Я вот также "кишки" одному спящему, но живому "выворачивала" при ОП. Душу искала. Долго. Не нашла. Мартешек тоже нету. Точно..

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33938

Сообщение от MixoID
              А вот и вопрос: как эту крылатую организьму увидеть? Только, пожалуйста, без грибов, 40-днвной нежрачки и без ударов чердаком об стенку...
              Ну вот, а я только хотел предложить...ангелы по кастанеде, ангелы по Христу...и ангелы по несчастному случаю...Можно, канешна, магией заняться. но не желательно...страх подумать, если не на тех ангелов нарвешься...по этой же самой стенке и размажут.

Есть одно средство - но мало испытанное пока...вот сейчас как раз в стадии испытаний находится..."код Христа" называется...или, под другим шифром "спектр Христа"...но там, похоже, всё таки поголодать придётся...

Так что пока остаётся только во сне...или опять же, под новокаином...хотя это тоже во сне, если поразмыслить, получается...

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Сообщение от Newshin
                есть мнение что болезнь от сатаны, но ведь сатана ничего создать не может, тем более живую клетку, как бактерия и вирус.
                РРѕРІ, глава 1 / Р ССЃСЃРєРёР№ синодалСРЅСР№ РїРµСевод / Риблия Рнлайн
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3595

Сообщение от Вовчик
                  Есть одно средство - но мало испытанное пока...вот сейчас как раз в стадии испытаний находится..."код Христа" называется...или, под другим шифром "спектр Христа"...но там, похоже, всё таки поголодать придётся...
                  Осталось спектроанализатор настроить в себе.. тогда станет понятен механизм становления Сыном..

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Вовчик
                    Здесь ошибка. Я сомневался не в тебе, а в себе, смогу ли объяснить доступно.))))
                    ошибки нет , считаю ,чтобы понимать не требуется объяснений со стороны.Если не готов человек - то рано пока)))

Сообщение от MixoID
                    ..., 40-днвной нежрачки ...
                    кстати , о голодании , вообще-то организьма сама себя вылечивает от приобретённых болячек,главное не загубить неправильным выходом.Опыт нежрачки есть , здоровенькая вся такая )))

Сообщение от Германец
                    Я вот также "кишки" одному спящему, но живому "выворачивала" при ОП. Душу искала. Долго. Не нашла. Мартешек тоже нету. Точно..
                    Германец, зверюга ты !)))

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Amo
                      cruciatus

• 14 December 2009
                      • 797

Мы вроде тут о сом. болезнях говорили, которые принципиально лечатся или залечиваются консервативными медикаментами. На примере раковой опухоли. Давайте пока на ней и остановимся, не втягивая сюда болезни чисто психического характера.
                      Вы не правильно поняли.
                      Цели,мотивы,псих.состояния - это всё оказывает влияния на соматику,неврологию (и наоборот).

Ну да, в психиатрии
                      Средне-квалифицированный мед.персонал - фельдшеры,медсестры,вероятно,не только в псих. лечебницах работают.Терапевты,лечащие врачи в клиниках,постоянно контактирующие с больными, обязательно проходят курс мед.психологии.

Только пожалуйста, не психологов. Они анатомию не знают, да и в молек. биологию не инвольвированы.
                      В СССР любой психолог обязан был* знать анатомию ЦНС, психофизиологию, невро(пато)логию, психиатрию.Сейчас в вузах западный метод преподавания психологии,по сути дебильный.

Если рассуждать с вашей позиции,то я так же могу сказать,что вы не знакомы с функциями психики и сознания и какое воздействие они могут оказывать на тело человека,потому что вы не психолог.

Был такой известный психолог А.Р.Лурия - основатель нейропсихологии в нашей стране.
                      Став известным психологом,он стал интересоваться психиатрией.Но,когда он "обратился" в круг психиатров - над ним только посмеялись,под предлогом,что он на психиатра не учился.
                      Вот из-за этой глупости,его классификацию афазических расстройств не принимали в течении 5 лет,пока он не окончил вуз и не показал корочку.

И,кстати,что за предубеждения? Психолог - не знает анатомию.

Но полагаю, что у Вас запрятана и также в рукаве парочка научных статей, где показано, что положительное воздействие на психику человека помогает процессу лечения например той же злокачественной опухоли простаты. По крайней мере "залечивая" ee. Что-ж, выкладывайте их сюда
                      Конечно,под подушкой прям статьи лежат, сплю с ними.
                      насколько я знаю,любой известнейший психолог или психотерапевт имели мнение по поводу влияния психики на соматику.

Мною говорилось о номинальности сего фактора, коим можно пренебречь в эффективности лечения карциномы. Ибо это очень "шатающийся", "расплывчатый", a кроме того несущественный фактор. Но если у Вас по этому поводу есть статьи, то всегда пожалуйста, выкладывайте.
                      Я так и не понял чье мнение вы хотите узнать.У биолога спрашивать о влиянии психики на тело,то же самое,что у физиолога о влиянии закона всемирного тяготения на мышечную ткань.
                      Последний раз редактировалось Amo; 19 March 2010, 03:41 AM.
                      Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                      Deus nav exorior.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Amo
                        Вы не правильно поняли.
                        Цели,мотивы,псих.состояния - это всё оказывает влияния на соматику,неврологию (и наоборот).

ОК. Возвращаемся к истоку.

Г: факторы "душевного" характера вроде оптимизма, радости, энергичности и т.п. никак не лечат раковую опухоль. Ни у невежды, ни у ученого, ни у простого дворника. И совершенно без разницы, кто из них в чем разбирается или не разбирается.

А: Эмоции влияют на действие тех или иных лекарств,на имунную систему организма.
                        Может быть они не излечивают болезнь,но опускать их влияние на организм нельзя.

Г: В чисто номинальном смысле - да. Но их действие настолько мало, что этот фактор можно и совсем упустить. Ибо для эффективности лечения той или иной болезни эмоции совершенно несущественны.

Тоесть, полагаю, спор шел в конце концов именно о эффективности излечивания раковой опухоли (любой другой болезни сом. характера) вследствие эмоций (целей, мотивов, псих. состояния, если хотите). И именно эти факторы в лечении рака можно упустить, ибо они в его лечении несущественны. С чем Вы здесь несогласны?

А если Вы не согласны, то дайте пожалуйста наводку на научные статьи, где показывается благотворное воздействие эмоций на рак, или хотя бы на другую болезнь генетического порядка, или инфекционного.

Сообщение от Amo
                        И,кстати,что за предубеждения? Психолог - не знает анатомию.
                        Психологи в университете, по крайней мере в Европе не изучают анатомию. И гистологию также. Я уже о биохимии и не заикаюсь. Психиатры - изучают.

Сообщение от Amo
                        Конечно,под подушкой прям статьи лежат, сплю с ними.
                        насколько я знаю,любой известнейший психолог или психотерапевт имели мнение по поводу влияния психики на соматику.
                        Ни вопрос. Вопрос состоял в том, как, и как эффективно психика влияет на излечивание карциномы?

Сообщение от Amo
                        Я так и не понял чье мнение вы хотите узнать.У биолога спрашивать о влиянии психики на тело,то же самое,что у физиолога о влиянии закона всемирного тяготения на мышечную ткань.
                        Я у Вас спрашиваю. Опять же, возвращаемся к истоку

Г: В чисто номинальном смысле - да. Но их действие настолько мало, что этот фактор можно и совсем упустить. Ибо для эффективности лечения той или иной болезни эмоции совершенно несущественны.

A:...не говоря уже о сотнях научных трудов известных психиатров,психологов и врачей.Логично,что если бы психика оказывала только теоритическое воздействие на течение болезни,то во всем этом не было бы смысла?

В ответ на мое утверждение несущественности эмоций для эффективности лечения Вы также отметили, что психика оказывает не только теоретическое воздействие на течение болезни. Вот Вам и показывать, насколько "нетеоретически" влияет психика вкупе с эмоциями на излечивание карциномы. Учитывая и то, что я понадеялась на ссылки одного-двух из конкретно Вам известных сотни научных трудов известных психиатров и врачей по данному вопросу.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от enesa 13,

В старину люди очень редко болели раком. И знаете почему?
                          Все очень просто - люди питались натуральным продуктом, не обогащенным химическими градиентами по всякому поводу.
                          Жаль только помирали рано. Вот и до рака не доживали. А вообще, легенда про суперское качество питания "в старину" есть не более чем легенда. Иначе бы мы не знали случаев поедания лебеды, хлеба пополам с глиной, падали и даже человечины.

Есть три основных источника болезней человека - нечистоплотность, некачественная пища, длительное переохлождение.
                          Ага, еще и тяжелый труд. Еще - инфекции (например, мой прадед умер заразившись от коровы). И этих причин с лихвой хватало для не слишком уж радужной жизни.

Болезни прошлого в основном основываются на проявлении нечистоплотности, но не на приеме некачественной пищи.
                          Европа сейчас обречена. По всей Европе идет тенденция на постепенное снижение порога длительности жизни, а болезней связанных с пищеварением будет становиться все больше и больше.
                          Не переживайте за Европу. Практически там питаются лучше чем где бы то ни было на планете.
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nash2012
                            Ветеран

• 01 September 2009
                            • 2011

Сообщение от Германец
                            ...

Г: факторы "душевного" характера вроде оптимизма, радости, энергичности и т.п. никак не лечат раковую опухоль. ....
                            Ну, положим, в результате сбора огромного количества данных можно доказать, что оптимисты излечиваются от рака чаще, чем песимисты. Это при условии лечения. И что это нам дает? Можно сказать, что хорошее настроение повышает иммунный ответ и пр. А можно сказать, что организм в целом сильный обеспечивает "своей" личности повышенное настроение.

Комментарий

• Amo
                              cruciatus

• 14 December 2009
                              • 797

Тоесть, полагаю, спор шел в конце концов именно о эффективности излечивания раковой опухоли (любой другой болезни сом. характера) вследствие эмоций (целей, мотивов, псих. состояния, если хотите). И именно эти факторы в лечении рака можно упустить, ибо они в его лечении несущественны. С чем Вы здесь несогласны?

Собственно,не имею права утверждать ,что эмоции напрямую лечат рак.Потому что для получения такого знания требуется эксперемент, который в данный период поставить просто невозможно.
                              Я лишь подчеркнул,что они влияют на различные аспекты лечения.

А если Вы не согласны, то дайте пожалуйста наводку на научные статьи, где показывается благотворное воздействие эмоций на рак, или хотя бы на другую болезнь генетического порядка, или инфекционного.
                              Повторюсь.
                              Я не беру утверждать,что эмоции излечивают рак, различные генетические заболевания.
                              По-моему скромному мнению исключать их влияние на лечение в целом не стоит.

Если рассуждать здраво,я ниразу не видел в интернете непропиаренных,чисто-научных статей без смонительного содержания(поп-психологические выдаются за научные).Это,естественно, касается только моей области.
                              Как обстоят в мировой паутине дела с генетикой - это не мне судить.

Психологи в университете, по крайней мере в Европе не изучают анатомию. И гистологию также. Я уже о биохимии и не заикаюсь. Психиатры - изучают.
                              Проблема состоит в том что,психология с самого начала была очень дифференцирована.
                              Куча парадигм обеспечивает развитие изучения различных аспектов предмета психологии.
                              Поэтому по одной Европе судить о такой науке не надо,с учетом того,что в европейских странах больше всего распространена гуманистическая,понимающая психология и психоанализ, которые не являются по сути научными направлениями.А вот советская психология деятельности и когнитивная психология не такая уж распространенная,хотя основывается именно эксперементально-реконструктивном методе.

Вопрос состоял в том, как, и как эффективно психика влияет на излечивание карциномы?
                              Не совсем.
                              Вы написали:Ибо для эффективности лечения той или иной болезни эмоции совершенно несущественны.

Поэтому я пишу о влиянии психики на соматику и наоборот.

В ответ на мое утверждение несущественности эмоций для эффективности лечения Вы также отметили, что психика оказывает не только теоретическое воздействие на течение болезни. Вот Вам и показывать, насколько "нетеоретически" влияет психика вкупе с эмоциями на излечивание карциномы. Учитывая и то, что я понадеялась на ссылки одного-двух из конкретно Вам известных сотни научных трудов известных психиатров и врачей по данному вопросу.
                              Я достаточно критичен в этом вопросе.
                              Известные врачи и психологи либо давно померли - статьи не публикуют,либо их переписывают в искареженном и черезчур обощенном варианте.
                              Поэтому не надейтесь,что сидя в интернете я обеспечу вас надежной информацией.
                              Хотя,мне не составит труда написать на каком-нибудь сайте цитату из поп-псих. книжечки,подписать перед фамилией автора "Известный психолог" и дать вам ссылку на эту "научную статью".
                              Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                              Deus nav exorior.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Amo
                                Это о чем же греховном мыслили дети,родившиеся уродами или с деффектами?
                                Только не надо говорить,что их родители мыслили греховно.
                                не родителям же жить с такими проблемами.
                                Сообщение от Amo
                                Бедные болеющие дети..
                                сколько же грехов надо было им совершить,чтобы оказаться на больничной койке..
                                Непослушанием одного человека (Адама) - грех вошел в мир, и со грехом - болезни и смерть. Целостность системы нарушена, картина мира (и сознание также) искажена грехом.
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...