Происхождение болезней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от БАБАЙ
    Вобщет, у этой "паранойи" вполне материальные следы - хотя бы, "гайдстоун" в Джорджии, США, где, в буквальном смысле, резцом по граниту выбито о 500 000 000 чел в мире, число, которое и нужно содержать. С чего бы это, не подскажите?
    А чего Вы меня спрашиваете? Ищите того автора, кто решил увековечить данный текст на граните и спрашивайте его. Как найдете, сообщите мне. А я там подсуечусь, организую пару отличных психиатров, место в клинике и паблисити.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Modern
      (^_^)'

• 23 July 2010
      • 748

Луций
      но тот кто задавал вопрос явно не из кагорты потерявших себя среди мотлоха научных теорий....
      Это вы про Аmо?
      Интересно, что вас сподвигло на такой вывод?
      Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
      Мудрец избегает всякой крайности.
      (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Луций
        Участник

• 07 November 2010
        • 495

Сообщение от Modern
        Луций

Это вы про Аmо?
        Интересно, что вас сподвигло на такой вывод?
        Так мне показалось. По крайней мере его вопрос из разряда субъективных, не вписываемых в формулы научных теорий, и каждый верующий ответит на него по своему...
        Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

80-260 зПТЕ ВЕУРЕЮОЩН ОБ уЙПОЕ... (уМПЧП уЧСЭЕООЙЛБ нБЛУЙНБ нБЛУЙНПЧБ) :: чЩ УНПФТЙФЕ ЛБОБМ: RomanenkoHome :: иТЙУФЙБОУЛПЕ ЧЙДЕП Й БХДЙП :: чЙДЕП ОБ RuTube -
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от Германец
            А чего Вы меня спрашиваете? Ищите того автора, кто решил увековечить данный текст на граните и спрашивайте его. Как найдете, сообщите мне. А я там подсуечусь, организую пару отличных психиатров, место в клинике и паблисити.
            Судя по интоняциям, вы уже засуетились. В интересное время мы живем...
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от БАБАЙ
              Судя по интоняциям, вы уже засуетились..
              Пока нет. Подсуечусь, когда Вы мне автора сего текста найдете.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от Германец
                Пока нет. Подсуечусь, когда Вы мне автора сего текста найдете.
                А зачем? слухи ходят, что сей памятник был возведен по заказу мас ложи штата Джорджия; так это или нет - не знаю, а только гранитные плиты видны из далека. Весчь, надо сказать, вполне себе материальная. То есть, даже вы игнорировать сего не станете.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от БАБАЙ
                  А зачем? слухи ходят, что сей памятник был возведен по заказу мас ложи штата Джорджия; так это или нет - не знаю,
                  Вы что, читать совсем разучились? Бабай, предоставьте автора текста, а не кто возвел монумент с сим текстом.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от БАБАЙ
                    Вобщет, у этой "паранойи" вполне материальные следы - хотя бы, "гайдстоун" в Джорджии, США, где, в буквальном смысле, резцом по граниту выбито о 500 000 000 чел в мире, число, которое и нужно содержать. С чего бы это, не подскажите?
                    С того, что Вы не озаботились подробным изучением вопроса. Этот Американский Стоунхендж-- любимая страшилка бесноватых конспирологов, у которых немедленно выключаются последние остатки мозгов и начинается неконтролируемая истерика. Наблюдать за этим более чем забавно.

Мы уже как-то беседовали с другими подписчиками на эту тему-- вот здесь вот, например.

ЗЫ: еще дам небольшую, скажем так, подсказку. 500 млн-- это конец XVII-- начало XVIII-го веков...

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от БАБАЙ
                      А зачем? слухи ходят,
                      В Салеме тоже всё начиналось со слухов. Ну вот какое-то такое оно "христианское правосудие". :-/

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от posol
                        Если бандиты правящие на земле поставили перед собой цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей всеми средствами, в том числе и болезнями, то какие вопросы могут быть?.
                        А Вы, вообще, соображаете, что только что Вы договорились до ереси, наделив сатану творческой потенцией? Получается, что Бог-- не Создатель всего вообще.

PS: отдельные адвентисты договориваются до того, что сатана, якобы, сотворил поганки и мухоморы. И это при том, что это, в общем-то, полезные для человека грибы. Не для питания, я имею ввиду: их яд в медицине используется.

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Германец
                          Вы что, читать совсем разучились? Бабай, предоставьте автора текста, а не кто возвел монумент с сим текстом.
                          Вы вначале спрашивали автора не текста, а решения увековечить......

Сообщение от Maurerfreude
                          С того, что Вы не озаботились подробным изучением вопроса. Этот Американский Стоунхендж-- любимая страшилка бесноватых конспирологов, у которых немедленно выключаются последние остатки мозгов и начинается неконтролируемая истерика. Наблюдать за этим более чем забавно.

Мы уже как-то беседовали с другими подписчиками на эту тему-- вот здесь вот, например.

ЗЫ: еще дам небольшую, скажем так, подсказку. 500 млн-- это конец XVII-- начало XVIII-го веков...
                          Цифирька-то - осталась та же,а? Почему?
                          Программа объявлена - вот в чем дело. Даже, какими средствами ее собираются решать - другой вопрос; важен факт. А он, как грться, на лицо. Не так ли?

Сообщение от Maurerfreude
                          В Салеме тоже всё начиналось со слухов. Ну вот какое-то такое оно "христианское правосудие". :-/
                          И кто же виноват? организация - тайная, действует исподтишка; видно, есть что скрывать... Кстати, доументы заказа были уничтожены сразу после исполнения заказа (таков контрант), так что, заказчика вряд ли найти. Разве что, многознающий Maurerfreude знает... Все может быть.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от БАБАЙ
                            И кто же виноват? организация - тайная, действует исподтишка; видно, есть что скрывать... Кстати, доументы заказа были уничтожены сразу после исполнения заказа (таков контрант), так что, заказчика вряд ли найти. Разве что, многознающий Maurerfreude знает... Все может быть.
                            Переведите пожалуйста на русский этот абзац.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от БАБАЙ
                              Вы вначале спрашивали автора не текста, а решения увековечить......
                              Тогда поскрольте обратно и почитайте еще раз - <<Ищите того автора, кто решил увековечить данный текст на граните>>

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от БАБАЙ
                                Цифирька-то
                                Простите, 500 000 000 -- это не цифра. Это число. Цифры-- это "5" и "0".

Сообщение от БАБАЙ
                                - осталась та же,а?
                                Что значит "осталась"? Текст сочинен в XX-м веке. Монумент размещен тогда же. Подсказка находится в самом тексте и находится она в ключевом тексте Age of Reason (если Вы, вообще, в курсе, что это).

Автор подпиcывался инициалами C.R. и R.C. -- отсылка ко Христиану Розенкрейцу. Значит текст, так же, как Fama Fraternitatis, Confession Fraternitatis и Химише Хохцайт следует трактовать аллегорически.

Сообщение от БАБАЙ
                                Почему?
                                Потому что это ребус. Но Вы невменяемы, поэтому разгадывать его с Вами бесполезно.

Сообщение от БАБАЙ
                                Программа объявлена - вот в чем дело. Даже, какими средствами ее собираются решать - другой вопрос; важен факт. А он, как грться, на лицо. Не так ли?
                                Факт Вашей малообразованности и невменяемости, безусловно, налицо.

Сообщение от БАБАЙ
                                И кто же виноват?
                                В ЧЕМ?!

Сообщение от БАБАЙ
                                организация - тайная,
                                По-русски более правильно было "таинственная"-- мистериальная, если угодно. И где Вы видели тайную организацию, официально зарегистрированную в органах МВД и Министерства Юстиции с фотографиями ВМ-ов на главной странице?

Ваши претенизии аналогичны претензиям язычников к первым христианам. Те тоже до евхаристии никого не допускали, кроме посвященных. А про них слухи распространяли, что они там канибализмом занимаются.

Сообщение от БАБАЙ
                                действует исподтишка; видно, есть что скрывать...
                                Ну вот когда докажете что-либо конкретное, тогда и будет разговор. Презумпцию невиновности никто не отменял. Кроме того, возведение монументов с надписями уголовно-наказуемым деянием не является.

Сообщение от БАБАЙ
                                Кстати, доументы заказа были уничтожены сразу после исполнения заказа (таков контрант), так что, заказчика вряд ли найти. Разве что, многознающий Maurerfreude знает... Все может быть.
                                Бредить изволите. Это Вам не Россия, а очень даже США и возведение любого рода сооружений в обязательном порядке проходит через фискальные органы. Проще говоря, копия договора есть в налоговой.

Хотя вряд ли язычникам, вроде Вас, уверовавшим в "жыдо-массонский" заговор вместо Христа, эта информация окажется полезной.
                                Последний раз редактировалось Maurerfreude; 15 March 2011, 05:17 AM.

Комментарий

Обработка...