Происхождение болезней
Свернуть
X
-
Наши предки лечили многие болезни... молясь своим Великим Богам... И сама Природа им помогала...
Давайте уже определимся,что именно убивает раковые клетки.
Супер истина или язычество+бабкин настой ?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Комментарий
-
-
- То, что их и родило: мышление человека.
Отсутствие рака не является подтверждением правильности вашей мысли
Причем здесь сарказм? Онкологию можно лечить народными методами, которые извесны с древних времен...Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Вам, та же просьба: докажите мне, как именно мольба богам лечит карциному поджелудочной железы, которую мне собственноручно удостоилось сегодня увидеть, и даже пощупать в абдомене пациента, лежащего на хирургическом столе, и которая метастазировала в печень, желудок и дуоденум?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
В чисто номинальном смысле - да. Но их действие настолько мало, что этот фактор можно и совсем упустить. Ибо для эффективности лечения той или иной болезни эмоции совершенно несущественны.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вам, та же просьба: докажите мне, как именно мольба богам лечит карциному поджелудочной железы, которую мне собственноручно удостоилось сегодня увидеть, и даже пощупать в абдомене пациента, лежащего на хирургическом столе, и которая метастазировала в печень, желудок и дуоденум?
Германец, вами приведен не совсем удачный пример, кстати.
В старину люди очень редко болели раком. И знаете почему?
Все очень просто - люди питались натуральным продуктом, не обогащенным химическими градиентами по всякому поводу.
Раковые заболевания - очень молодая болезнь, которая начала распростраянятся по миру к середине 19 столетия.
Впрочем, каждый вид болезни полностью завистит о той пищи , которую мы принимаем и от образа жизни , который ведем.
Есть три основных источника болезней человека - нечистоплотность, некачественная пища, длительное переохлождение.
Болезни прошлого в основном основываются на проявлении нечистоплотности, но не на приеме некачественной пищи.
Европа сейчас обречена. По всей Европе идет тенденция на постепенное снижение порога длительности жизни, а болезней связанных с пищеварением будет становиться все больше и больше.
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Вам, та же просьба: докажите мне, как именно мольба богам лечит карциному поджелудочной железы, которую мне собственноручно удостоилось сегодня увидеть, и даже пощупать в абдомене пациента, лежащего на хирургическом столе, и которая метастазировала в печень, желудок и дуоденум?Комментарий
-
В чисто номинальном смысле - да. Но их действие настолько мало, что этот фактор можно и совсем упустить. Ибо для эффективности лечения той или иной болезни эмоции совершенно несущественны.
Средне-квалифицированный мед.персонал (а тем более врачей) заставляют изучать психологию,психиатрию и невропатологию.Так же есть область медицинской психологии, изучающая влияние психики больного на течение соматических болезней (а так же наоборот).не говоря уже о сотнях научных трудов известных психиатров,психологов и врачей.Логично,что если бы психика оказывала только теоритическое воздействие на течение болезни,то во всем этом не было бы смысла?
И что? Мы же говорим про возникновения болезней...
Почему в древние времена рака не было даже ребенку понятно.
Вы лучше докажите,что молитва тому или иному богу (или познание истины) вылечит хотя бы от хронического гайморита.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий