Происхождение болезней
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Да, среди туловищ вам подобных "вежество" удобреное самомнением от количества знаний подобно навозу что насыщает землю, только в вашем случае нет добрых плодов- одна гниль, арийцы (германцы) наверное перевелись, остались одни манцы жующие мацуВерующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Kentron; 19 December 2010, 11:47 AM."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Меня радует, что Вы осознаете свое, столь глубокое невежество.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
[QUOTE=Amo;1926739]Меня этот вопрос тоже интересует.Точнее мнение Христиан.
Вот у меня есть проблема со здоровьем (наследственное)
Служители церки истолковывали* такие точки зрения:
1)на человека Бог возлагает столько испытаний,сколько он может вынести.
2)Надо изгнать бесов.
3)Это наказание за грехи моих близких ( они провинились,а наказывают самым дорогим)
4)Мои мучения нужны для добрых дел и типо все воздастся на небе.
полно и обстоятельно этот вопрос раскрыт у проф. МДА А.И. Осипова. См. его сайт.Комментарий
-
Меня называют свиньей, потому, что у меня свинья на аватарке. Вот почему Вы решили назвать меня Осликом - вот это непонятно. Какие-то личные ассоциации?
Да, а сам я предпочитая, когда меня называют Плаг.
Я так понимаю клонирование людей запрещено, а я чел. законопослушныйБудут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Меня называют свиньей, потому, что у меня свинья на аватарке. Вот почему Вы решили назвать меня Осликом - вот это непонятно. Какие-то личные ассоциации?
Да, а сам я предпочитая, когда меня называют Плаг.
Вы даже не представлаете - какая отвратительная личность этот Френки. Так, что я вам польстил, "отмазав" от сходства с ним.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Человеку необходимо общение ,более чем написанное на сайтах, пускай даже самых умных людей. Хотя есть те, для которых первичны знания, а люди вторичны, но тот кто задавал вопрос явно не из кагорты потерявших себя среди мотлоха научных теорий....Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Слишком много напора- поэтому и слышать ответ не получается, надо его слушать-))). А напор этот направить в другое русло(уточнять не буду, должны интуитивно догадаться, если головная боль мешать не будет
).
Наше тело-вместилище духа, который проходя различные испытания (в т.ч.болезни) становится сильнее, мудрее. И если отношение к болезни как к испытанию-она отступит или потеряет силу, проверено на опыте своём и многих верующих людей. Но поскольку вы ищите не духовное ,а сугубо материалистическое объяснение, то пейте таблетки и будте здоровы-))))). Тот кто верит в науку, найдет помощь в любой аптекеВерующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Сатана (дух заблуждения живущий в человеке от рождения) создал на земле всё, что имеем сегодня. Бог дал ему этот мир на время для того, чтобы человек "развивался". Это "развитие" в итоге и доведёт его до самоуничтожения. Бог хочет показать человеку (блудному сыну) до чего он "доразвивается" без НЕГО.
В процессе познания этого мира человек создал очень много инструментов для уничтожения себе подобных (???) - бактериологическое оружие один из них...
Бог создал тело человека совершенным, не нужны никакие вакцинации. Как болезни изобретённые человеком попадают в тела людей можно узнать из видио фильмов: Вакцинация - скрываемая правда и Опасность вакцинации от свиного гриппа на видео канале You Tube/
Можно узнать и из других источников.
Если бандиты правящие на земле поставили перед собой цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей всеми средствами, в том числе и болезнями, то какие вопросы могут быть?
Мы, жившие в Советском Союзе, являемся главной мишенью для этих паразитов (они живут только за чужой счёт..).
Господь Бог отдал нас в руки сатаны, чтобы тот испытывал нас: Не похулим ли мы Бога за такую участь. Что ожидает человека верного до конца Богу написано в книге Иов.
Если человек отдаёт свою душу Святому Духу и имеет веру (абсолютное убеждение), тогда ОН вылечивает его от любых болезней. Христос (первенец из братьев) показал пример: Слепые от рождения видели, хромые и немощные вставали, мёртвые вставали из гробов...
Христос сказал: Истинно, истинно говорю вам: верующий в меня, дела. которые творю Я, и он сотворит и больше сих сотворит... (от Иоанна гл.14, 11-17).
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: ... возложат руки на больных, и они будут здоровы (Марк гл.16, 16-18).
Сатана атакует в первую очередь своих противников (так как он является предателем от рождения, то не жалеет и своих...). Как бороться с ним, Господь показал...Комментарий
-
posol
Бог создал тело человека совершенным, не нужны никакие вакцинации.
Уверяю Вас, Лично Вам действительно никакие вакцинации не нужны. Вы без них быстрее помрете и избавите человечество от ненужной обузы.
Но разлагаться сей глупостью легко, когда Вы сами уже привиты. А Вы привиты, ибо выросли в совке.
Как болезни изобретённые человеком попадают в тела людей можно узнать из видио фильмов: Вакцинация - скрываемая правда
Вам советую поменьше смотреть инетную брехню и вместо сего безобразия пойти доучиваться в школу.
Если бандиты правящие на земле поставили перед собой цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей всеми средствами, в том числе и болезнями, то какие вопросы могут быть?
А! Опять всемирные заговоры! У Вас параноя, уважаемый посол.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Слишком много напора- поэтому и слышать ответ не получается, надо его слушать-))). А напор этот направить в другое русло(уточнять не буду, должны интуитивно догадаться, если головная боль мешать не будет
).
Наше тело-вместилище духа, который проходя различные испытания (в т.ч.болезни) становится сильнее, мудрее. И если отношение к болезни как к испытанию-она отступит или потеряет силу, проверено на опыте своём и многих верующих людей. Но поскольку вы ищите не духовное ,а сугубо материалистическое объяснение, то пейте таблетки и будте здоровы-))))). Тот кто верит в науку, найдет помощь в любой аптеке
Наконец-то Вы появились: теперь я знаю как жить.
П-ста, мне можно НЕ отвечать! Я всё поняла! Заранее - огромное спасибо (за молчание в мою сторону). Ещё раз мерси!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий