Происхождение болезней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от Германец
    Че, Фрэнки в своей очередной реинкарнации вернулся?
    Кто? Луций? Этот даже рядом не сидел.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Луций
      Участник

• 07 November 2010
      • 495

Сообщение от plug
      Вы абсолютно правы, Ослик, (а то вас свиньёй все почемуто называют) не сидел. Я так понимаю клонирование людей запрещено, а я чел. законопослушный
      Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от plug
        Понятно. Но то, что сие существо является очередным самородоком невежества - это стопроцентно.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Луций
          Участник

• 07 November 2010
          • 495

Сообщение от Германец
          Понятно. Но то, что сие существо является очередным самородоком невежества - это стопроцентно.
          Да, среди туловищ вам подобных "вежество" удобреное самомнением от количества знаний подобно навозу что насыщает землю, только в вашем случае нет добрых плодов- одна гниль, арийцы (германцы) наверное перевелись, остались одни манцы жующие мацу
          Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Луций
            Дружище, тот кто понимет о чем написано, то вопросов задавать не будет. Ты свободен выбирать все что угодно, а жить и делать выбор за тебя никто не будет...
            "Скажи много, но ни о чём конкретно"...

Спасибо за ответ: как мёду напилАсь...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Kentron
              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
              • 1199

Сообщение от Луций
              Евангелие дает ответ- читай и будь свободен...

Спасибо я и так Свободен.
              Советуй Евангелие заключенным, им то Бесценная Свобода как раз и нужна.
              Последний раз редактировалось Kentron; 19 December 2010, 11:47 AM.
              "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
              <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
              Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Луций
                Да, среди туловищ вам подобных "вежество" удобреное самомнением от количества знаний подобно навозу что насыщает землю, только в вашем случае нет добрых плодов- одна гниль, арийцы (германцы) наверное перевелись, остались одни манцы жующие мацу
                Меня радует, что Вы осознаете свое, столь глубокое невежество.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• patter
                  Участник

• 16 December 2010
                  • 69

[QUOTE=Amo;1926739]Меня этот вопрос тоже интересует.Точнее мнение Христиан.
                  Вот у меня есть проблема со здоровьем (наследственное)
                  Служители церки истолковывали* такие точки зрения:
                  1)на человека Бог возлагает столько испытаний,сколько он может вынести.
                  2)Надо изгнать бесов.
                  3)Это наказание за грехи моих близких ( они провинились,а наказывают самым дорогим)
                  4)Мои мучения нужны для добрых дел и типо все воздастся на небе.

полно и обстоятельно этот вопрос раскрыт у проф. МДА А.И. Осипова. См. его сайт.

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Луций
                    Вы абсолютно правы, Ослик, (а то вас свиньёй все почемуто называют) не сидел.
                    Меня называют свиньей, потому, что у меня свинья на аватарке. Вот почему Вы решили назвать меня Осликом - вот это непонятно. Какие-то личные ассоциации?

Да, а сам я предпочитая, когда меня называют Плаг.
                    Я так понимаю клонирование людей запрещено, а я чел. законопослушный
                    Вы даже не представлаете - какая отвратительная личность этот Френки. Так, что я вам польстил, "отмазав" от сходства с ним.
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Луций
                      Участник

• 07 November 2010
                      • 495

Сообщение от plug
                      Меня называют свиньей, потому, что у меня свинья на аватарке. Вот почему Вы решили назвать меня Осликом - вот это непонятно. Какие-то личные ассоциации?

Да, а сам я предпочитая, когда меня называют Плаг.
                      Вы даже не представлаете - какая отвратительная личность этот Френки. Так, что я вам польстил, "отмазав" от сходства с ним.
                      Ничего личного, аватарка на свинью не похожа-)))). А френки, даже еслибы был Эйнштейном или другим кумиром интелектуальных гигантов-мне как клон никчему, т.к. каждый чел. по своему уникален, даже такой, гнилой,который с высоты своих научных знаний взирая на людишек вроде меня снисходит с недосягаемых высот разума и опускается на грешную землю-пишет разные гадости, наверное немцев уже одарил своими глубокими интелектуальными трудами....

Комментарий

• Луций
                        Участник

• 07 November 2010
                        • 495

Сообщение от patter

полно и обстоятельно этот вопрос раскрыт у проф. МДА А.И. Осипова. См. его сайт.
                        Человеку необходимо общение ,более чем написанное на сайтах, пускай даже самых умных людей. Хотя есть те, для которых первичны знания, а люди вторичны, но тот кто задавал вопрос явно не из кагорты потерявших себя среди мотлоха научных теорий....

Комментарий

• Луций
                          Участник

• 07 November 2010
                          • 495

Сообщение от Смирна
                          "Скажи много, но ни о чём конкретно"...

Спасибо за ответ: как мёду напилАсь...
                          Слишком много напора- поэтому и слышать ответ не получается, надо его слушать-))). А напор этот направить в другое русло (уточнять не буду, должны интуитивно догадаться, если головная боль мешать не будет).
                          Наше тело-вместилище духа, который проходя различные испытания (в т.ч.болезни) становится сильнее, мудрее. И если отношение к болезни как к испытанию-она отступит или потеряет силу, проверено на опыте своём и многих верующих людей. Но поскольку вы ищите не духовное ,а сугубо материалистическое объяснение, то пейте таблетки и будте здоровы-))))). Тот кто верит в науку, найдет помощь в любой аптеке

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от Newshin
                            есть мнение что болезнь от сатаны, но ведь сатана ничего создать не может, тем более живую клетку, как бактерия и вирус.

Сатана (дух заблуждения живущий в человеке от рождения) создал на земле всё, что имеем сегодня. Бог дал ему этот мир на время для того, чтобы человек "развивался". Это "развитие" в итоге и доведёт его до самоуничтожения. Бог хочет показать человеку (блудному сыну) до чего он "доразвивается" без НЕГО.
                            В процессе познания этого мира человек создал очень много инструментов для уничтожения себе подобных (???) - бактериологическое оружие один из них...
                            Бог создал тело человека совершенным, не нужны никакие вакцинации. Как болезни изобретённые человеком попадают в тела людей можно узнать из видио фильмов: Вакцинация - скрываемая правда и Опасность вакцинации от свиного гриппа на видео канале You Tube/
                            Можно узнать и из других источников.
                            Если бандиты правящие на земле поставили перед собой цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей всеми средствами, в том числе и болезнями, то какие вопросы могут быть?
                            Мы, жившие в Советском Союзе, являемся главной мишенью для этих паразитов (они живут только за чужой счёт..).
                            Господь Бог отдал нас в руки сатаны, чтобы тот испытывал нас: Не похулим ли мы Бога за такую участь. Что ожидает человека верного до конца Богу написано в книге Иов.
                            Если человек отдаёт свою душу Святому Духу и имеет веру (абсолютное убеждение), тогда ОН вылечивает его от любых болезней. Христос (первенец из братьев) показал пример: Слепые от рождения видели, хромые и немощные вставали, мёртвые вставали из гробов...
                            Христос сказал: Истинно, истинно говорю вам: верующий в меня, дела. которые творю Я, и он сотворит и больше сих сотворит... (от Иоанна гл.14, 11-17).
                            Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: ... возложат руки на больных, и они будут здоровы (Марк гл.16, 16-18).
                            Сатана атакует в первую очередь своих противников (так как он является предателем от рождения, то не жалеет и своих...). Как бороться с ним, Господь показал...

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

posol

Бог создал тело человека совершенным, не нужны никакие вакцинации.

Уверяю Вас, Лично Вам действительно никакие вакцинации не нужны. Вы без них быстрее помрете и избавите человечество от ненужной обузы.

Но разлагаться сей глупостью легко, когда Вы сами уже привиты. А Вы привиты, ибо выросли в совке.

Как болезни изобретённые человеком попадают в тела людей можно узнать из видио фильмов: Вакцинация - скрываемая правда

Вам советую поменьше смотреть инетную брехню и вместо сего безобразия пойти доучиваться в школу.

Если бандиты правящие на земле поставили перед собой цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей всеми средствами, в том числе и болезнями, то какие вопросы могут быть?

А! Опять всемирные заговоры! У Вас параноя, уважаемый посол.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Луций
                                Слишком много напора- поэтому и слышать ответ не получается, надо его слушать-))). А напор этот направить в другое русло (уточнять не буду, должны интуитивно догадаться, если головная боль мешать не будет).
                                Наше тело-вместилище духа, который проходя различные испытания (в т.ч.болезни) становится сильнее, мудрее. И если отношение к болезни как к испытанию-она отступит или потеряет силу, проверено на опыте своём и многих верующих людей. Но поскольку вы ищите не духовное ,а сугубо материалистическое объяснение, то пейте таблетки и будте здоровы-))))). Тот кто верит в науку, найдет помощь в любой аптеке
                                Нет слов... нет слов!
                                Наконец-то Вы появились: теперь я знаю как жить.
                                П-ста, мне можно НЕ отвечать! Я всё поняла! Заранее - огромное спасибо (за молчание в мою сторону). Ещё раз мерси!
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...