Происхождение болезней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Pioneer
    Или будет так.
    Бабай умрет и все, финиш, даже не поймет что умер, потому что активность мозга прекратится. Ни райских кущ, ни адского пламени, ни валгаллы, ничего, даже абсолютной пустоты не будет. Просто еще один человек перестанет существовать. И останется от него потомкам... что? Вот вопрос.
    То есть, точно вы, конечно, не знаете, только делаете вид. Что ж, думками богатеет сами знаете кто, а мы будем искать знания у Того, Кто знает. У Господа Бога. Увидимся на Суде.

Сообщение от Pioneer
    В том, что люди долбятся в задницу с обезьянками и колются грязными шприцами медики виноваты? Ты уж почитай историю СПИДа, она секрета вообще-то не составляет.
    Да история, в общем-то, простая. Кололи вакцину гепатита Б в Нью-Йорке, среди гомиков, также в африке. После чего болезнь и появилась, как-то так.

Сообщение от Kentron
    Я че то не понял. Я вообще разговаривал со Смирной. Пишу Смирну а отвечает Коммандо??
    Вы что одно и тоже лицо?
    Или это гибрид такой женщины и мужчины?
    Не, это не гибрид, это форум. Где каждый может высказать мнение. А самых назойливых можно поместить в личный игнор - есть такая кнопка. И никаких проблем.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Kentron
      Я че то не понял. Я вообще разговаривал со Смирной. Пишу Смирну а отвечает Коммандо??
      Вы что одно и тоже лицо?
      Или это гибрид такой женщины и мужчины?
      Нет, просто я показал насколько глупы Ваши доводы.
      Вы первый кто даже не рыпнулся хоть как то ответить. = )
      Даже бублика заставили нервничать. = )

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

[QUOTE=Kentron;2481608]
        А введен ли порядок ВООБЩЕ?
        Для меня это однозначно и неоспоримо.

Или оно существует только в ваших представлениях о мире?
        Вы слишком глубоко "копаете": я создала внутри себя СВОЙ мир. Создавала долго и тщательно. Он не противоречит библейскому и основан на нём в той части, где мне это удалось. Мне там хорошо и покойно. "Сдавать" своё "я" не собираюсь и не планирую

Скажите пожалуйста в этот ваш "Божественный Порядок" тоже входят смертельные болезни?
        Нет; смертельные болезни (именно по моей версии) - "изобретение" человечества; вернее, РЕЗУЛЬТАТ человеческой деятельности: смерть ДО определённого Богом срока.

Этот 'кто то' и есть Жизнь, оно существует сама по себе уже много миллионов лет
        это - ВАШЕ мнение; у меня - своё.

Уникальные создание люди, с давных пор пытаются найти обьяснение естественным явлением Природы. Для некоторых солнце контролировал Атон (бог солнца в древнем Египте), для других Тонатиу (бог солнце у ацтеков)
        - не спорю о "некоторых". Но не наделяю, подобно Вам, солнце собственным, якобы присущим ему разумом, по Вашему (я из Ваших слов поняла так) солнце (само по себе) ЗНАЕТ, что ему делать и когда. И вода знает, и шмель, и песок, и ветер - все они разумны и взаимодейственны: договариваются о совместных "делах"...
        Ну что ж...каждому своё.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Сообщение от Commando
          Ну и история у СПИДА вполне обычная - бибизянки болели, пришли головастые учёные и после этого стали болеть и люди.
          Ты, все же, почитай, прежде чем напраслину возводить.

Комментарий

• Kentron
            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
            • 1199

Сообщение от Commando
            Нет, просто я показал насколько глупы Ваши доводы.
            Вы первый кто даже не рыпнулся хоть как то ответить. = )
            Даже бублика заставили нервничать. = )
            Показал? Да вообще что вы можете показать кроме того что вы глупейший на этом форуме и единственный Экземпляр в своем роде.
            Человеку долбиш три раза говоря что ай Идиот речь не Идет об искусственно созданных болезнях а он опять одно и тоже.
            И после этого почему "рыпнутся" вам ответить если уже есть опыт знать что до вас так и не дойдет сказанное, да хоть три раза напиши... впустую. А это и вопрос что после трех дойдет, Большой вопрос.
            Но если кто то из форумчан захочет поэкспериментировать над этим Экземпляром(пока единственным) дойдет или не дойдет то Пожалуйста я больше не хочу!
            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
            <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
            Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от БАБАЙ
              То есть, точно вы, конечно, не знаете, только делаете вид.
              Как и все остальные.

Сообщение от БАБАЙ
              Что ж, думками богатеет сами знаете кто, а мы будем искать знания у Того, Кто знает. У Господа Бога. Увидимся на Суде.

Или не увидимся.

Сообщение от БАБАЙ
              Да история, в общем-то, простая. Кололи вакцину гепатита Б в Нью-Йорке, среди гомиков, также в африке. После чего болезнь и появилась, как-то так.
              Ты тоже почитай, прежде чем напраслину возводить.
              Советы специалистов - СПИД - Medinfo.ru - СПИД. Как появился СПИД

Комментарий

• Kentron
                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                • 1199

Сообщение от ТотсамыйБублик
                Не обращайте внимания. Коммандо серьезно болен.
                Ммм Даа пожалуй Вы правы и судя по вашим ссылкам не только Командо серьезно болен.

А я не знал, но догадки появились уже после писания одну и туже цитату более трех раз...смотрю неадекватный какой то, все время не доходит
                "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                  E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                  • 1199

[QUOTE=Смирна;2482366]
                  Сообщение от Kentron
                  Для меня это однозначно и неоспоримо.

Вы слишком глубоко "копаете": я создала внутри себя СВОЙ мир. Создавала долго и тщательно. Он не противоречит библейскому и основан на нём в той части, где мне это удалось. Мне там хорошо и покойно. "Сдавать" своё "я" не собираюсь и не планирую
                  То что и я хотел услышать

Сообщение от Смирна2482366
                  Нет; смертельные болезни (именно по моей версии) - "изобретение" человечества; вернее, РЕЗУЛЬТАТ человеческой деятельности: смерть ДО определённого Богом срока.
                  тоисть по вашему невинные дети должны отвечать за поступки родителей сами не зная об этом?

Сообщение от Смирна2482366
                  - не спорю о "некоторых". Но не наделяю, подобно Вам, солнце собственным, якобы присущим ему разумом, по Вашему (я из Ваших слов поняла так) солнце (само по себе) ЗНАЕТ, что ему делать и когда. И вода знает, и шмель, и песок, и ветер - все они разумны и взаимодейственны: договариваются о совместных "делах"...
                  Ну что ж...каждому своё.
                  Я не говорю что ветер,песок,шмель разумный, они все Естественные Явление Природы и они "делают свои дела" Независимо от сознания человека. И вообще почему вы питаетесь дать всему объяснение? Хотя что я говорю это же суть человека.
                  Ведь древние люди пытались понять почему солнце так яростно греет, ни одного капелька дождя и засуха уничтожает весь их урожай? значит они что то ни так сделали,погрешили и от страха чтобы это не повторилось они начали поклоняться Солнцу(тее создали Бога Солнца) и молились чтобы подобное не повторился. Но увы грубо говоря Солнцу это было по фиг и он "делала свое дело" как явление Природы Независимо от воли и сознания человека.
                  <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

[QUOTE=Kentron;2482610]
                    Сообщение от Смирна
                    тоисть по вашему невинные дети должны отвечать за поступки родителей сами не зная об этом?
                    НЕ верно: дети "не должны" и "не отвечают" за поступки родителей.

Им приходится это делать; они РАСПЛАЧИВАЮТСЯ своим за родительское. И если (допустим) родителям ВЫГОДНО работать на вредном производстве (и жить рядом с этим производством), то "отвечать" за это придётся конечно же их детям: потомство будет "отвечать" своим здоровьем, жизнями за всё то, что мы, их родители и предки, сейчас делаем с Землёй и на земле.
                    Я не говорю что ветер,песок,шмель разумный, они все Естественные Явление Природы и они "делают свои дела" Независимо от сознания человека.
                    А я человека и не упоминала. И меньше всего (как-то!) "имела его ввиду". Потому что человек всего лишь такая же ФОРМА жизни. Как и шмель. И амёба. Только совершеннее.
                    И вообще почему вы питаетесь дать всему объяснение? Хотя что я говорю это же суть человека.
                    Потому что я "снабжена" разумом, рас-СУД-ком и обязана учиться и уметь рассуждать, используя мышцу мозга, ибо то, что не используется (как известно) приходит в негодность, дряхлеет. Думать, рассуждать, предполагать - здраво, полезно и похвально для человека.
                    Ведь древние люди пытались понять почему солнце так яростно греет, ни одного капелька дождя и засуха уничтожает весь их урожай? значит они что то ни так сделали,погрешили и от страха чтобы это не повторилось они начали поклоняться Солнцу(тее создали Бога Солнца) и молились чтобы подобное не повторился. Но увы грубо говоря Солнцу это было по фиг и он "делала свое дело" как явление Природы Независимо от воли и сознания человека
                    Не знаю: я там не была.
                    А что солнце "делала свое дело" не согласна: оно "делало" то на тот момент, что было НАДО. Увы!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Kentron
                      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                      • 1199

[QUOTE=Смирна;2483165]
                      Сообщение от Kentron
                      НЕ верно: дети "не должны" и "не отвечают" за поступки родителей.

Им приходится это делать; они РАСПЛАЧИВАЮТСЯ своим за родительское.
                      Я другое хотел сказать:

Почему трехлетный ребенок который даже не умеет говорить должен кричать от боли болея лейкимией, а мать ребенка ночами не спать все время говоря себе "почему??? что я сделала? почему??".
                      Да реально Почему??? Да и если ребенок и правду мучиться за грехи родителей почему Бог не помогает невинному существу???

Не может?? Как?? Он же Исключительно ВСЕМОГУЩИЙ. Не хочет??? Как?? Он же АБСОЛЮТНОЕ ДОБРО ...

Сообщение от Смирна
                      И если (допустим) родителям ВЫГОДНО работать на вредном производстве (и жить рядом с этим производством), то "отвечать" за это придётся конечно же их детям: [B][COLOR=Red]потомство будет "отвечать" своим здоровьем, жизнями за всё то, что мы, их родители и предки, сейчас делаем с Землёй и на земле.
                      Почему дети священника-педофила который всю свою жизнь молился в церкви и заодно насиловал десятка мальчиков живут здорово, богато и ничуть не РАСПЛАЧИВАЮТСЯ по вашим же словам "своим за родительское"???

Сообщение от Смирна
                      Не знаю: я там не была.
                      А что солнце "делала свое дело" не согласна: оно "делало" то на тот момент, что было НАДО. Увы!
                      Богу - Абсолютному Добру надо было чтобы люди умерли от голода?
                      <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

[QUOTE=Kentron;2483554]
                        Сообщение от Смирна
                        Я другое хотел сказать:

Почему трехлетный ребенок который даже не умеет говорить должен кричать от боли болея лейкимией, а мать ребенка ночами не спать все время говоря себе "почему??? что я сделала? почему??".
                        Да реально Почему??? Да и если ребенок и правду мучиться за грехи родителей почему Бог не помогает невинному существу???

Не может?? Как?? Он же Исключительно ВСЕМОГУЩИЙ. Не хочет??? Как?? Он же АБСОЛЮТНОЕ ДОБРО ...

Почему дети священника-педофила который всю свою жизнь молился в церкви и заодно насиловал десятка мальчиков живут здорово, богато и ничуть не РАСПЛАЧИВАЮТСЯ по вашим же словам "своим за родительское"???

Минуточку! Теперь я скажу Вам своё "почему?"
                        Я отвечала на Ваш вопрос, потому что имела СВОЙ ответ (в чём и заключается ОБЩение: поиски ОБЩЕГО для чего-то единого).

Но отвечать ЗА Бога и Его дела в мои планы в настоящий момент не входило: не я вершу миром и не я Владыка в нём. А "блеять" нечто человеческое - это терять Ваше и моё время, глаза, жизнь.
                        У меня некоторые ответы есть. Но втягиваться в ещё бОльший спор, отвечая "за Бога" и предполагая человечьим умом, не стану: я - пас!

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от Kentron
                          Показал? Да вообще что вы можете показать кроме того что вы глупейший на этом форуме и единственный Экземпляр в своем роде.
                          Человеку долбиш три раза говоря что ай Идиот речь не Идет об искусственно созданных болезнях а он опять одно и тоже.
                          И после этого почему "рыпнутся" вам ответить если уже есть опыт знать что до вас так и не дойдет сказанное, да хоть три раза напиши... впустую. А это и вопрос что после трех дойдет, Большой вопрос.
                          Но если кто то из форумчан захочет поэкспериментировать над этим Экземпляром(пока единственным) дойдет или не дойдет то Пожалуйста я больше не хочу!
                          Не нервничайте - как раз таки СПИД от которого умирают люди, был искуственно спровоцирован - то есть нельзя обвинить биологов в исксственном создании этой болезни, потому, что учёные вполне и не думали о таком результате.Но есть версии, что и намеренно создали - типа птичьего гриппа.
                          Ну а то, что люди болеют - так это от греха, если не своего так чужого.
                          Например невинный ребёнок может заболеть раком из-за того, что какие то учёные ублюдки решили геномодифициорвать сою, и втулять этот продукт населению.Или, потому, что его мамаша курила.

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Сообщение от Commando
                            Не нервничайте - как раз таки СПИД от которого умирают люди, был искуственно спровоцирован - то есть нельзя обвинить биологов в исксственном создании этой болезни, потому, что учёные вполне и не думали о таком результате.
                            Коммандо, не позорься. СПИД людям передался от обезьян, в данном случае биологи тут ни при чем.

Сообщение от Commando
                            Например невинный ребёнок может заболеть раком из-за того, что какие то учёные ублюдки решили геномодифициорвать сою, и втулять этот продукт населению.
                            Коммандо, не позорься, ГМ соя не вызывает рак.

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Я опять вступлю в разговор, как бы Вам этого и не хотелось. = )

Сообщение от Kentron
                              Я другое хотел сказать:
                              Проследить трудно - возможно всплыли результаты употребления его дедом махорки, или же загрязнения атмосферы - тут возможны тысячи вариантов.

Не может?? Как?? Он же Исключительно ВСЕМОГУЩИЙ. Не хочет??? Как?? Он же АБСОЛЮТНОЕ ДОБРО
                              Ну человеку дана полная свобода - и никто эту свободу не ограничивает.
                              А потому, что расплата будет для всех - и не обязательно при жизни.
                              Вы опять выдумываете , пытаясь мыслить как Бог - поэтому в связи с этим вопрос - кто Вам сказал что Богу это НАДО?
                              К тому же люди сами же себя и морят голодом - например доводят ситуацию в стране до кризиса, в связи с которым и может быть массовый голод.

Комментарий

• Kentron
                                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                                • 1199

Сообщение от Commando
                                Не нервничайте - как раз таки СПИД от которого умирают люди, был искуственно спровоцирован - то есть нельзя обвинить биологов в исксственном создании этой болезни, потому, что учёные вполне и не думали о таком результате.Но есть версии, что и намеренно создали - типа птичьего гриппа.
                                Ну а то, что люди болеют - так это от греха, если не своего так чужого.
                                Например невинный ребёнок может заболеть раком из-за того, что какие то учёные ублюдки решили геномодифициорвать сою, и втулять этот продукт населению.Или, потому, что его мамаша курила.
                                Так и не доходит!

Даа уж, Тяжелый Клинически Случай, второй по серьезности после Gamerа
                                <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

Обработка...