Происхождение болезней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kentron
    E Pluribus Unum

• 11 December 2010
    • 1199

Сообщение от Pioneer
    Коммандо, не позорься. СПИД людям передался от обезьян, в данном случае биологи тут ни при чем.

Коммандо, не позорься, ГМ соя не вызывает рак.
    Пионер зря стараетесь, Коммандо даже не знает что означает слово "позориться", он думает (если вообще умеет это сделать) что вы делаете ему Комплимент
    "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
    <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
    Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Не думал Kentron, что Вы так быстро попадёте в ступор - но ничего, это поправимо.
      = )

Комментарий

• Kentron
        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
        • 1199

[QUOTE=Смирна;2483598]
        Сообщение от Kentron

Минуточку! Теперь я скажу Вам своё "почему?"
        Я отвечала на Ваш вопрос, потому что имела СВОЙ ответ (в чём и заключается ОБЩение: поиски ОБЩЕГО для чего-то единого).

Но отвечать ЗА Бога и Его дела в мои планы в настоящий момент не входило: не я вершу миром и не я Владыка в нём. А "блеять" нечто человеческое - это терять Ваше и моё время, глаза, жизнь.
        У меня некоторые ответы есть. Но втягиваться в ещё бОльший спор, отвечая "за Бога" и предполагая человечьим умом, не стану: я - пас!
        Дорогая Смирна Вы отвечаете только и только за вас а не за другого.
        Дать ответы это не значит отвечать за Бога, а высказать ваше субьективное мнение относительно тому или иному факту.
        Этим "человечьим умом" обладают и священники и многие верующие, которые отвечают на все вопросы касательно Бога и его влияния на вселенной.
        Ну не хотите как хотите.Это Ваше Право.Но знаете любой форум стоит на спорах бОльших или маленьких.

Как говориться: As you wish...
        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
        <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
          • 1199

Сообщение от Commando
          Не думал Kentron, что Вы так быстро попадёте в ступор - но ничего, это поправимо.
          = )
          Совершенно правильно НЕ ДУМАЛИ!! Вы все время НЕ думаете. У вас с этим ооочень ТУГО
          <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

[QUOTE=Kentron;2485316]
            Сообщение от Смирна

Дорогая Смирна Вы отвечаете только и только за вас а не за другого.
            Дать ответы это не значит отвечать за Бога, а высказать ваше субьективное мнение относительно тому или иному факту.
            Этим "человечьим умом" обладают и священники и многие верующие, которые отвечают на все вопросы касательно Бога и его влияния на вселенной.
            Ну не хотите как хотите.Это Ваше Право.Но знаете любой форум стоит на спорах бОльших или маленьких.
            Как говориться: As you wish...
            Ещё чем "грешат" форумы: тем же, что и все люди при живом общении: увидел (услышал) что-то диковенное?! Обдумай, обмысли, переспи с этим хоть бы ночь: возьми себе и попытайся понять, ПОЧЕМу человек ТАК говорит.
            А на самом деле что происходит? Не "прилёг" чей-то ответ к сердцу? Что делаем? "Хрясь" по сусалам: и чем больнее, чем злее, тем лучше.
            Есть любители подраться. А вот любителей порассуждать... и сделать это красиво...

Люди мнят себя главными на планете. Они думают, что весь мир создан для них, и "крутится" ради них. Кто считает обезьяну (так часто здесь упоминаемую) ЖИВЫМ существом? Кто думает о ней, как о чьей-то матери, жене? А ведь мир рядом с нами - начало нас! И мы, когда топчем его ногами и закатываем асфальтом, не думаем о том, как плачет КОРОВА, когда забирают её телёнка на колбасу НАМ!!! Она - МАТЬ. Просто в таком облике. А телёнок - её РЕБЁНОК. Тоже в другом, отличном от нас облике. Вы думали хоть раз об этом?! ПОЧЕМУ их РЕЖУТ и УБИВАЮТ??? Потому что они - НЕ ЛЮДИ???? Но ведь они ЖИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чувствующие. И осознающие...

Когда случился Чернобыль, животные уходили. Они, как наши предки, снимались с мест, бросали всё и уходили.
            А мы?... люди...

ЧТО делаем с Землёй???
            Нас не останавливают даже умирающие дети...
            С Неба должна "грохнуть" по нам всем Рука?! Или нас, как котят, уводить от беды?! Выдирать из рук сигарету, шприц, стаскивать с лыж, вынимать из аквалангов...
            Если мы НЕ бережём ЖИЗНЬ (ни свою, ни чужую), и, соответственно, не учим этому своих детей, то...
            КТО ЭТО решит за нас???

Вы, например, бережёте своё тело, от которого продолжится РОД Ваш?! Вы разве имеете ЭТОТ вопрос "красной нитью" в мозге???
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Kentron
              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
              • 1199

[QUOTE=Смирна;2485529]
              Сообщение от Kentron

Ещё чем "грешат" форумы: тем же, что и все люди при живом общении: увидел (услышал) что-то диковенное?! Обдумай, обмысли, переспи с этим хоть бы ночь: возьми себе и попытайся понять, ПОЧЕМу человек ТАК говорит.
              А на самом деле что происходит? Не "прилёг" чей-то ответ к сердцу? Что делаем? "Хрясь" по сусалам: и чем больнее, чем злее, тем лучше.
              Есть любители подраться. А вот любителей порассуждать... и сделать это красиво...

Люди мнят себя главными на планете. Они думают, что весь мир создан для них, и "крутится" ради них. Кто считает обезьяну (так часто здесь упоминаемую) ЖИВЫМ существом? Кто думает о ней, как о чьей-то матери, жене? А ведь мир рядом с нами - начало нас! И мы, когда топчем его ногами и закатываем асфальтом, не думаем о том, как плачет КОРОВА, когда забирают её телёнка на колбасу НАМ!!! Она - МАТЬ. Просто в таком облике. А телёнок - её РЕБЁНОК. Тоже в другом, отличном от нас облике. Вы думали хоть раз об этом?! ПОЧЕМУ их РЕЖУТ и УБИВАЮТ??? Потому что они - НЕ ЛЮДИ???? Но ведь они ЖИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чувствующие. И осознающие...

Когда случился Чернобыль, животные уходили. Они, как наши предки, снимались с мест, бросали всё и уходили.
              А мы?... люди...

ЧТО делаем с Землёй???
              Нас не останавливают даже умирающие дети...
              С Неба должна "грохнуть" по нам всем Рука?! Или нас, как котят, уводить от беды?! Выдирать из рук сигарету, шприц, стаскивать с лыж, вынимать из аквалангов...
              Если мы НЕ бережём ЖИЗНЬ (ни свою, ни чужую), и, соответственно, не учим этому своих детей, то...
              КТО ЭТО решит за нас???

Вы, например, бережёте своё тело, от которого продолжится РОД Ваш?! Вы разве имеете ЭТОТ вопрос "красной нитью" в мозге???
              Если Вы живете так, как мыслите то я вам могу только аплодировать.

Это сущность Человека.
              Увы на земле пока 'не нашли способ' изменить "химическую реакцию человеческого мозга" ,чтобы оно стало более добрее,более терпимее, более великодушнее.Чтобы оно не уничтожало себе подобных ради денег, ради власти. УВЫ

Imagine all of People living for the Peace...

John Lennon
              <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

[QUOTE=Kentron;2486184]
                Сообщение от Смирна

Если Вы живете так, как мыслите то я вам могу только аплодировать.

Это сущность Человека.
                Увы на земле пока 'не нашли способ' изменить "химическую реакцию человеческого мозга" ,чтобы оно стало более добрее,более терпимее, более великодушнее.Чтобы оно не уничтожало себе подобных ради денег, ради власти. УВЫ

Imagine all of People living for the Peace...

John Lennon
                Есть такой СПОСОБ. Меня им и вылечили: боль. Одиночество. Страх. Нужда. Когда полностью ломается характер и летят в "тартарары" все предыдущие понятия о жизни, добре и зле.
                И много-много Библии (опять же - в полном одиночестве, когда ответы говорят НЕ люди)
                Продолжительность "ис(пытания)" зависит от сообразительности и меры чувствительности испытуемого (во всяком случае, у меня это было так)
                Но результат -

С любовью!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Луций
                  Участник

• 07 November 2010
                  • 495

Если вспомнить второй закон термодинимики- все стремиться к разрушению , наше тело -тоже. Болезни это часть таких разрушений. Вечно может жить душа, а тело- из праха создано и в прах возвратится. Болезни- такие же испытания как и страх, неудачи, и т.д.- их надо преодолевать, чтобы становиться сильнее. Если мы верим Богу- мы справимся с болезнями.
                  Даже если не физически от них избавимся, то победим их духовно. Например, если у меня очень болит нога, и голова раскалывается, а мне надо пойти к боссу забрать премию за два года- то мне как-то по барабану чё там у меня болит, радость все покроет. Надо научиться духовной радости и болезни потеряют силу нас удручать
                  Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Луций
                    Если вспомнить второй закон термодинимики- все стремиться к разрушению , наше тело -тоже. Болезни это часть таких разрушений. Вечно может жить душа, а тело- из праха создано и в прах возвратится. Болезни- такие же испытания как и страх, неудачи, и т.д.- их надо преодолевать, чтобы становиться сильнее. Если мы верим Богу- мы справимся с болезнями.
                    Даже если не физически от них избавимся, то победим их духовно. Например, если у меня очень болит нога, и голова раскалывается, а мне надо пойти к боссу забрать премию за два года- то мне как-то по барабану чё там у меня болит, радость все покроет. Надо научиться духовной радости и болезни потеряют силу нас удручать
                    Даже если не физически от них избавимся, то победим их духовно.
                    Скажите, Вы когда-нибудь видели согнутую металлическую трубу?
                    Вот если своими жизненными понятиями и действиями подобным образом изуродовать, допустим, позвоночник. То КАКАЯ разница кровеносным сосудам, нервам, мышцам, костям этого позвоночника, ЧЕГО Вы добьётесь ДУХОВНО???
                    Надо научиться духовной радости и болезни потеряют силу нас удручать
                    - это где теперь этому учат? и откуда берётся такое? Ибо доводит до краха (проверено миллионами живших и верящих раньше Вас).

Комментарий

• Kentron
                      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                      • 1199

Сообщение от Луций
                      Надо научиться духовной радости и болезни потеряют силу нас удручать
                      Давай излагай Как научиться этому. Половина форума с нетерпением ждет...
                      <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Луций
                        Участник

• 07 November 2010
                        • 495

Сообщение от Kentron
                        Давай излагай Как научиться этому. Половина форума с нетерпением ждет...
                        Евангелие дает ответ- читай и будь свободен...
                        Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Луций
                          Участник

• 07 November 2010
                          • 495

Сообщение от Смирна
                          Скажите, Вы когда-нибудь видели согнутую металлическую трубу?
                          Вот если своими жизненными понятиями и действиями подобным образом изуродовать, допустим, позвоночник. То КАКАЯ разница кровеносным сосудам, нервам, мышцам, костям этого позвоночника, ЧЕГО Вы добьётесь ДУХОВНО???
                          - это где теперь этому учат? и откуда берётся такое? Ибо доводит до краха (проверено миллионами живших и верящих раньше Вас).
                          Дружище, тот кто понимет о чем написано, то вопросов задавать не будет. Ты свободен выбирать все что угодно, а жить и делать выбор за тебя никто не будет...

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Че, Фрэнки в своей очередной реинкарнации вернулся?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Германец
                              Че, Фрэнки в своей очередной реинкарнации вернулся?
                              кто это? Перетти?
                              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от БАБАЙ
                                кто это? Перетти?
                                Дышите глубже, Бабай, это сообщение-вопрос было адресовано не Вам.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...