Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Ваш бред не приступен.
    Тут не понял,там не понял...тут не спросил..там не спросил...и так и прошла вся жизнь непонятно зачем.

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от Atheist
      Человек может подняться, лишь если сам этого по настоящему захочет.
      Опять какое-то ляпанье! Чего же вы до сих пор никуда не поднялись?

Комментарий

• karston
        Ветеран

• 23 January 2012
        • 1187

Сообщение от Vladilen
        karston,
        не могли бы Вы поделиться своими знаниями о вере, например, в Иисуса Христа?
        И что вас интиресует?

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Саша O
          Опять какое-то ляпанье! Чего же вы до сих пор никуда не поднялись?
          Головой в лавку упирается ибо сидит под ней.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• karston
            Ветеран

• 23 January 2012
            • 1187

Сообщение от FriendX
            Чего боюсь?
            В рай не попасть? Бог душу не примет и она умрет? В ад попасть.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от FriendX
              shield

Наверное ваш бог такой же как и вы, чихает на всех.(высокомерно)
              Нет.
              Я чихаю от того, что у меня аллергия на самоназначенцев из урюпинсков, считающих себя умнее всех, которые носятся со своим умищем в кавычках, как куры с яйцами, мечтая кому нить впендюрить-навязать своё умственное нечто убогое, от того и пристают ко всем подряд, но при этом, когда их посылают, начинают изображать из себя святых мучеников за веру.

Но ведь говорили что на доске Бог?
              То, что Христос вам не Бог, для меня не новость.
              Лажайтесь дальше.
              Мечта сатаны- уничтожить всё, что связано с Богом, даже память о нём.

Так там же для этого и подписи делают кто есть кто!Читать надо хоть иногда ,а не только кланяться.
              Дак я и читаю, в отличие от самоназначенцев из урюпинска, которые только лажаются нон стопом.

Видел и не зарисовал?! Ну надо же!!!
              Т.е. вы отрицаете, что пророк видел Бога?
              Отсутствие ответа буду считать признанием в тупом и супернаитупейшем троллинге, что в принципе соответствует действительности.
              Зачем вам тогда Библия нужна и вообще христианство?
              Создайте свою религию и верьте хоть в чёрта лысого - это раз.
              Откуда вы знаете, что он не зарисовал, вы с ним рядом всю жизнь прожили или просто лепите что попало, как обычно?(с)- это два.

Не православный он однако был! Ведь рисовать же можно когда видел?!

Конечно можно.
              Это вам ваш бог всё запрещает.
              А меня Бог любит, поэтому разрешает мне рисовать и Его и папу с мамой.

Точно...не православный.
              Естественно не православный, на тот момент православия не существовало.
              Лажайтесь дальше.

А вы на столько безгрешны судить других,даже например из урюпинска не вами назначенцев?
              Мне заповедано не лгать.
              Я говорю, что думаю и льстить никаким козявкам не собираюся, ферштейн?
              А в данном случае я вообще-то констатирую факт и привожу аргументы.
              Я к вам не обращалась вообще-то.
              Это вы доковырялись до меня со своими какими-то проблемами.
              Кроме того, что вы с ходу начали обсуждать меня, хотя я что-то своего ника в названии темы не вижу.
              Так что идите вы лесом вместе с тем, что вы считаете своим умом.
              Я это как-нибудь переживу, обещаю, плакать не буду.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

shield

Я чихаю от того, что у меня аллергия на самоназначенцев из урюпинсков, считающих себя умнее всех, которые носятся со своим умищем в кавычках, как куры с яйцами, мечтая кому нить впендюрить-навязать своё умственное нечто убогое, от того и пристают ко всем подряд, но при этом, когда их посылают, начинают изображать из себя святых мучеников за веру.
                А вы чихайте у себя дома в платочек,а на страницы интернета не надо распространять свои бациллы.

То, что Христос вам не Бог, для меня не новость.
                Местонахождение Христа на доске и в красках?!
                У вас проблемы?

Мечта сатаны- уничтожить всё, что связано с Богом, даже память о нём.
                А вы поменьше с ним общайтесь и не надо будет деревяшек которые о Боге напоминают.
                Бог будет жить в вашем сердце,как и обещал.

Дак я и читаю, в отличие от самоназначенцев из урюпинска, которые только лажаются нон стопом.
                Вы когда прочли поняли что на доске изображен Бог? Значит кланяетесь Богу?
                Правда красках но тем не менее!!!

Естественно не православный, на тот момент православия не существовало.
                А вы не отрицаете что Апостолы видели Бога и не зарисовали? Или причина тому в том,что православия ещё небыло?!

А меня Бог любит, поэтому разрешает мне рисовать и Его и папу с мамой.
                "Папу с мамой "самый сильный аргумент,я просто сражён наповал!

Мне заповедано не лгать.
                Кем заповедано? Иконы обычно молчат! Или иногда разговаривают в вашем воображении?
                Как с нарисованными мамой и папой разговариваете?

Так что идите вы лесом вместе с тем, что вы считаете своим умом.
                Я это как-нибудь переживу, обещаю, плакать не буду.
                Только вместе с вами,а то я один по лесам боюсь ходить.
                А с такой героиней Вьетнама хоть на край света и плакать тоже не буду!

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от karston
                  В рай не попасть? Бог душу не примет и она умрет? В ад попасть.
                  Нет не боюсь,потому что знаю что НЕ попаду.
                  А вы не боитесь? С чем это связано? С тем что вы о рае думаете или что его нет? Как проверяете свои мысли?
                  Последний раз редактировалось FriendX; 10 June 2012, 10:30 AM.

Комментарий

• karston
                    Ветеран

• 23 January 2012
                    • 1187

Сообщение от FriendX
                    Нет не боюсь,потому что знаю что попаду.
                    А вы не боитесь? С чем это связано? С тем что вы о рае думаете или что его нет? Как проверяете свои мысли?
                    Нет вы ошибаетесь, вы попадете в ад. Я точно знаю. Или докажите что я ошибаюсь.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от karston
                      Легко. Вы ведь не Христос?!А этим всё и доказано.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от FriendX
                        shield

А вы чихайте у себя дома в платочек,а на страницы интернета не надо распространять свои бациллы.
                        Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти.
                        Но раз уж вы сказали, то и я в долгу не осталась.
                        А вообще-то аллергическая реакция не контролируется.

Местонахождение Христа на доске и в красках?!
                        Мы говорили не про местонахождение, а про изображение.
                        У вас в голове давно всё так смешалось?
                        Как я вам не сочувствую.
                        А что самоназначенцы настолько тупые, что не умеют читать и думают, что там изображён тутанхамон?
                        Оне ещё тупее, чем я думала.

У вас проблемы?
                        Проблемы у самоназначенцев из урюпинска, которые отрицают, что Иисус Христос - Бог и пророков.

А вы поменьше с ним общайтесь и не надо будет деревяшек которые о Боге напоминают.
                        Да приходится.
                        Он регулярно ко мне пристаёт с советами, вещая устами самоназначенцев из урюпинска.
                        Такой непонятливый.
                        Слава Богу, что в Библии заранее предупредили про самоназначенцев, а то я бы поверила.

Бог будет жить в вашем сердце,как и обещал.
                        Вам-то откуда сие знать?
                        Опять лепите, о чём понятия не имеете.

Вы когда прочли поняли что на доске изображен Бог? Значит кланяетесь Богу?
                        Правда красках но тем не менее!!!
                        Для тупых троллей из урюпинска, которые пророков не читали, своим "христианским" опытом ничего не достигли (никого не воскресили, не исцелили, смирения не надыбали ну и тд) ибо нечем, собственно - на доске изображён Бог ( которого описал пророк), а также Бог - Христос.
                        Ничего смешного не вижу.
                        Но если столько времени бормотать на бесовских языках, то смешным, видимо, становиться абсолютно всё.

Сообщение от shield
                        Отсутствие ответа буду считать признанием в тупом и супернаитупейшем троллинге, что в принципе соответствует действительности.
                        А вы не отрицаете что Апостолы видели Бога и не зарисовали? Или причина тому в том,что православия ещё небыло?!
                        Супернаитупейший троллинг детектед.
                        Отрицаю.
                        Лука был иконописцем.
                        Лажайтесь дальше.

"Папу с мамой "самый сильный аргумент,я просто сражён наповал!
                        Не льстите себе, вы ещё ни разу вставать не пробовали даже.
                        Молитву "Отче наш" тоже не читали.
                        Просто лепите, что попало. (с)

Кем заповедано? Иконы обычно молчат! Или иногда разговаривают в вашем воображении?
                        Как с нарисованными мамой и папой разговариваете?
                        Ну, уж точно не вашим отцом.
                        Икона является носителем информации, поэтому, естественно о многом мне говорит, просто ваш папашка вас читать иконы не учит.
                        Учит только глумиться.
                        Т.е. даёт вам задания по-способностям.

Только вместе с вами,а то я один по лесам боюсь ходить.
                        А с такой героиней Вьетнама хоть на край света и плакать тоже не буду!
                        А вы своего папашку попросите, он вас проведёт к пункту назначения, он там давно сидит.
                        А мне как-то недосу г.
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

shield

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти.
                          Вот,вот , так же не поступайте с другими людьми,чтоб и они не поступали с вами. Знакомая мысль?
                          А то пиндосы ей мешают,саомоназначенцы и т.д.
                          А так в платочек чихнули бы и никто не стал относиться с вашей подачи хуже к пиндосам,урюпинцам и тем каким то, кто у вас вызывают аллергию.
                          Людям то к чему ваши болезни? Им Бог нужен,настоящий! А не нарисованный! Думаете во Вьетнаме все такие тёмные и не догадаются что вы подделку им подсовываете?

Мы говорили не про местонахождение, а про изображение.
                          У вас в голове давно всё так смешалось?
                          Как вы сказали,так и ответил. Кто на иконе? Вы сказали Христос. А я удивился и переспросил как Он туда попал?! И снова я остался виноват!?
                          Вы с логикой дружите или как? Или женская и потому у меня проблемы?Так сразу и говорили бы!

Оне ещё тупее, чем я думала.
                          А вы думайте о людях лучше,чтобы и они вдруг заметили что вы верующая и к тому же хорошая! А то с этим у вас проблемы.

Слава Богу, что в Библии заранее предупредили про самоназначенцев, а то я бы поверила.
                          А про саморисовальцев не предупредили ? Или не заметили? Читайте снова!

Вам-то откуда сие знать?
                          Из Библии дорогуша,всё из неё. А что незнакомые мысли? Цитатку надо?

на доске изображён Бог
                          А для "умных" не из урюпинска повторяю:Бога невозможно нарисовать,потому что Бог есть Дух!

Лука был иконописцем.
                          Лажайтесь дальше.
                          А где он сам об этом говорит? То что тон был врач это известно,а вот художник...где написано?А вы из пальчика высосали?

Икона является носителем информации, поэтому, естественно о многом мне говорит, просто ваш папашка вас читать иконы не учит.
                          А для меня носитель информации Библия (даже без картинок) и Дух Святой. А с тем папашкой вы общались и будете общаться,ведь не оставляет вас,сами признались

А вы своего папашку попросите, он вас проведёт к пункту назначения, он там давно сидит.
                          Ну если вы и впрямь "моего папашку" знаете, с ним и переговорите об этом.
                          Если что, скажите я разрешил.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

У дружка на букву Х всё совсем х.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71141

6. Древо жизни Геккеля

Читателю наверное знакома картинка из учебника - эволюционное "древо жизни" Эрнста Геккеля (ему приписывается первенство), иллюстрирующее происхождения разнообразных форм жизни от одноклеточного организма до человека. Однако подобный рисунок, но без развесистой клюквы разных организмов на ветвях, ещё раньше привёл Дарвин в своей книге "Происхождение видов".

В основании таких "деревьев" находится общий предок ВСЕХ организмов, на ветвях располагаются многоклеточные растения, беспозвоночные организмы, рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, птицы, млекопитающие, обезьяна и пр., а на верхушке дерева - человек.

Так вот, это "эволюционное древо", подобные которому рисуют эволюционисты до сих пор, - только вводящая в заблуждение очередная фантазия художника, философа и горячего сторонника евгеники Эрнста Геккеля, как и его "теория эмбриональной рекапитуляции" и "обезьяночеловек не говорящий".

В действительности, у древа нет ствола, так как отсутствуют простые жизненные формы, которые предшествовали бы ранним. Сразу возникают очень сложные ошеломляюще разнообразные формы жизни. Например, организмы кембрийского периода (542 - 488 млн. лет назад), когда появилось до тридцати пяти новых (из 40 известных) структур строения организмов ( в т.ч. скелетные!) без каких-либо эволюционных переходов.

Некоторые учёные считают, что в кембрийском "большом взрыве", возникли ВСЕ (до 100) известные типы животных, полностью сформированные. С тех пор, исчезли старые (осталось мнее 40) и не появилась ни одна принципиально новая структура строения организма, что является глубочайшим парадоксом для эволюционной гипотезы.

Ведь внезапное появление всех (или подавляющего большинства) известных структур строения, без всяких эволюционных предков, переворачивает "древо жизни" с ног на голову. Получается не эволюция от одного организма к многим, а наоборот деградация от разнообразия многих живых существ (например, кембрия) к немногим, существующим сегодня.

Появление животных кембрийского периода требует ввода огромного количества новой биологической информации (в частности, для создания таких сложных белков, как лизилоксидаза, нервной системы и глаз трилобитов и т.д.). В рамках эволюционной гипотезы, объяснить это невозможно.

Дарвин признавал, что кембрийский взрыв служит веским аргументом против его утверждения: "природа не совершает скачков". Он писал: "В настоящее время это явление остается необъяснимым, и оно поистине может быть рассматриваемо как убедительный аргумент против взглядов, развиваемых в данной книге".

Отсутствуют у эволюционного древа и ветви, так как практически крайне мало достоверных переходных форм жизни. Но, согласно эволюционному учению, отличия от общего предка должны накапливаться миллионы и десятки миллионов лет, в результате чего, будут существовать просто бесчисленные переходные формы от одного, более простого вида организмов, к другому, более сложному.

Ведь окаменелости живых существ, которые палеонтологи находят в земной коре, должны предоставить многочисленные примеры переходных форм жизни, отсутствие которых беспокоило Дарвина, ибо являлось большой брешью даже не в стенах, а в самом фундаменте его гипотезы.

В книге "Происхождение видов" этому вопросу он посвятил несколько глав: "Трудности, встречаемые теорией", "Возражения против теории", "О неполноте летописи окаменелостей". В частности, он писал следующее.

"Если одни виды произошли от других путём постепенных изменений, то почему мы не находим бесчисленные переходные формы?". При этом, Дарвин полагал, что по мере развития палеонтологии такие доказательства, в виде переходных форм, появятся во все возрастающих количествах.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71141

Сообщение от FriendX
                                Нет не боюсь,потому что знаю что попаду.

Сообщение от karston
                                karston,
                                не могли бы Вы поделиться своими знаниями о вере, например, в Иисуса Христа?
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...