Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

губу обратно закатай.
    мечтай скромнее, учитывая свои умственные способности и генетическую предрасположенность, в которую ты свято веришь.
    Сама то поняла что написала?

вся жись впереди...
    это я жду и жду, пока ничего кроме поноса, поноса, поноса, дебильных предложений, предположений, гаданий на кофейной гуще и голословных заявлений не видела.
    хотя от тебя я уже ничего не жду.
    потому что уже неинтересно уже совсем уже.
    Разумеется, ведь ты в гуще своих невежественных мыслей неспособна полноценно оценить доказательство. Доказательство может оценить только образованный человек. А, как ты сама знаешь, ты к таким не относишься. По этому твое место - лаять и брызгать соплями рядом, пока умные люди делают свое дело.

ТЫ прекрасный пример дебильной бабы, которая верит в истинность забора, на котором писали неизвестно кто.
    Неужели твой мозг настолько дебильный, что ты не можешь придумать что-нибудь новое? Тогда ты не дебильная баба, а имбецильная.

для особо тупых дебилов повторяю - источник (хоть 350 раз авторитетный в глазах дебилоидов же) не является доказательством истинности информации.
    пример сссра известен, я полагаю, что всем.
    Является разумеется.

т.е. если я владею источником информации, то я и решаю, какую инфу мне выдавать, а какую нет.
    т.е. если некая группа людей, очень хотящая что-то доказать, но не способная этого сделать, займётся фальсификацией, то я же никогда не узнаю, что они это сделали.
    потому что в принципе, не имея дорогостоящего нужного оборудования и всего остального, никогда не смогу проверить то, про что мне наврали.
    поэтому наврать мне могут что угодно.
    Твои проблемы. Пока люди зарабатывают деньги, получают образование и саморазвиваются и ты целыми днями сидишь и читаешь свою драгоценную библию, а потом изливаешь на форумы потоки негативной информации. Ведь давно доказано, что фанатизм и религиозность пагубно влияет на интеллектуальные способности. Теперь пожимай плоды.

что мне это даст?
    ты самостоятельно, без моих прыжков с балкона, никак не можешь доказать, что ты не галлюцинация.
    Я тебе ничего доказывать не обязан. ТЫ должна рабоватьс, что тебе вообще позволили читать эту информацию.

да ты чьто?
    бублик винокурович, если для тебя чьи-то душевные излияния, фантазии и фото непонятного происхождения являются доказательством, то тебе не ко мне.
    поэтому просто завянь.
    Это ты себе написала, а не мне.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

А кто установил физические законы?
      Внешняя среда?
      Мыслите шире. Почему законы должен кто-то устанавливать?

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от shield

во-первых, докажите-ка сначала, что вы не моя галлюцинация, а реально существуете.
        сразу согласитесь или сольётесь после 2х постов, как саднес?
        Вообще то я вам предложил несложный эксперимент. Ну чтоб вы самостоятельно смогли выяснить что галюцинация, а что нет. Вы его провели?
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Речь о биологической эволюции.
          У Вас она протекает вне вселенной или к эволюции вселенной не имеет отношения?А селекция это не процесс изменения?В чем Вы видите разницу между селекцией и биологической эволюцией?
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Okarin
            Вам следует ознакомится с методологией естественных наук. Так вот. Эксперимент обязан быть повторяемым, а личный опыт ничего не значит.
            Вы предлагаете какое то безумие.Ваш личный опыт ничего не значит?Вся Ваша жизнь это глюк?

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Мыслите шире. Почему законы должен кто-то устанавливать?
              У информации,а эакон это информация должен быть носитель.Кто носитель этой информации?

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7618

Физических законов.
                То есть, физические законы настолько разумно программируют внешнюю среду, что она производит жизнь?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Владимир П.
                  У информации,а эакон это информация должен быть носитель.Кто носитель этой информации?

Физический закон - это абстракция. если говорить конкретно, то это постоянно повторяющиеся явления при одних и тех же условиях.
                  Ты, Володя, мыслить вообще не умеешь.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Саша O
                    То есть, физические законы настолько разумно программируют внешнюю среду, что она производит жизнь?

Они на на столько НЕ разумны, что производят жизнь при удачном стечении обстоятельств.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Владимир П.
                      У Вас она протекает вне вселенной или к эволюции вселенной не имеет отношения?А селекция это не процесс изменения?В чем Вы видите разницу между селекцией и биологической эволюцией?

Во всем.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Физический закон - это абстракция. если говорить конкретно, то это постоянно повторяющиеся явления при одних и тех же условиях.
                        По Вашему физический закон применим только к явлениям?

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Во всем.
                          Сие не аргумент.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Okarin
                            А что, раз уж вы решили поиграться в солипсизм, будет доказательством истинности информации?
                            они разные.
                            сюда входят также вещественные, эмпирические.
                            вообще- это метод, процедура установления истины.
                            цепочка логичных неопровержимых умозаключений.

Ну почему же? Если окно в которое вы выйдите и земля, на которую вы будете падать существуют только в вашем воображении, то вы ничем не рискуете.
                            в том-то и дело, что если.
                            т.е. вы мне предлагаете рискнуть своей жизнью, чтобы проверить ваше существование.
                            для мёртвой меня - это доказательством уже не будет.
                            вы не согласны?
                            к тому же, откуда мне знать, что окно и земля- галлюцинация?

А что, кто-то доказал, что я вообще существую? А если это не доказано, то вруном я быть просто не могу в силу своего несуществования.
                            вы существуете, как моя галлюцинация.
                            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Okarin
                              Вам следует ознакомится с методологией естественных наук. Так вот. Эксперимент обязан быть повторяемым, а личный опыт ничего не значит.
                              значит вся ваша жизнь ничего не значит.

А все на самом деле довольно просто. Кто-то проводит опыт. Пишет статью, в которой он расписывает что и как он делает, и отправляет в рецензируемый журнал, где рецензоры проверяют, не налажал ли он с методологией. Если не налажал, то либо результатам эксперимента можно доверять, либо экспериментатор всех целенаправленно ввёл в заблуждение, т.е. обманул. Далее, если кому-то результаты эксперимента не нравятся, то он повторяет опыт, отправляет статью в журнал и так далее. И так до тех пор, пока будет получен статистически достоверный результат, устраивающий всех.
                              Если будет вскрыт подлог, то совершивший его выкидывается из научного сообщества. Все. В результате, мы имеет весьма и весьма объективную информацию.
                              И еще - эксперименты ставятся не абы как(никто не будет проверять, утонет урановый лом в ртути или нет просто ради лулзов), а представляют собой проверку предсказаний какой-то теории. После того, как предсказания проверены, их используют в технологических целях. То есть, работая за компьютером вы, сами не догадываясь о том, проверяете кучу предсказаний электродинамики, квантовой механики и других физических теорий.
                              почему вы решили, что всё то, что вы сейчас описали происходит именно так, а не иначе?
                              почему вы решили, что это правда?
                              как я могу проверить эту информацию на истинность?

Вы не можете отличить религиозную деятельность от научной?
                              вы не поняли.
                              речь шла про то, что человек, без разницы какой- атеист или верующий- ищет подтверждения опытным путём.
                              это так трудно к пониманию?

То есть, вы не знаете, круглая Земля, или нет?
                              естественно не знаю.

А тут тонкий момент. Такие вещи как "правда", "суперправда", "истина" вообще естественнонаучников не интересуют. Это удел гуманитариев и фейлософов. А естественнонаучников интересует адекватно ли представление о реальности и можно ли им пользоваться.
                              это и есть истина.

И что такое "научная наука"? Саентология? Она-то тут при чем?
                              это словосочетание.
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

у меня опять понос
                                заткнись

Сообщение от Sadness
                                Вообще то я вам предложил несложный эксперимент. Ну чтоб вы самостоятельно смогли выяснить что галюцинация, а что нет. Вы его провели?
                                откуда мне знать, что ваше предложение - эксперимент - правда?
                                я даже не знаю, как устроен мой глаз.
                                если учитывать, что весь окружающий мир - это моя галлюцинация, а за пределы больного мозга я выйти не могу, то узнать, что реальность я не в состоянии путем любых экспериментов.

Комментарий

Обработка...