Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Вы не знаете в чем смысл экономического принципа. Посему обсуждать с вами нечего. И наблюдать как вы тыкаетесь носом в собственные глупости, поверьте, никакого удовольствия не доставляет.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Я то знаю. Озвучил в самом начале. Ну помните когда вы только из под лавки вылазили? Суть экономического принципа заключается в следующем - из всех имеющихся гипотез проверке в первую очередь подлежит наиболее простая из них. Всё.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Суть принципов, товарищ колхозник, заключается в повышении эффективности деятельности человека. При условии что он будет ими руководствоваться разумеетсяВ чем же суть вашей основы, условной точки я чесно говоря так и не понял.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
При условии что он будет ими руководствоваться разумеется
В чем же суть вашей основы, условной точки я чесно говоря так и не понял.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не скулите, товарищ колхозник. Так как же вы определили, что изложенное мной не суть, а частный пример применения в науке если не знаете в чём суть экономического принципа?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий