Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Okarin
    У всех этих доводов он тонкой настройке Вселенной одна проблема: они принимают в расчёт только имеющийся формат Вселенной. Строго говоря, все это совершенно не доказывает того, что при других константах и/или физических законах не могут идти процессы, похожие на жизнь.
    ну да, ну да.
    вы то у нас пророк, у вас в воображении 550 вселенных.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Vladilen
      А Вам этого мало??
      Для Вас авторитет - атеистические статьи из Википедии?

Друг,
      используйте свой интеллект, а он у Вас есть!
      Вы, Влади, совсем не думаете ни головой, ни задним местом. Ваши константы доказательсовм не являются. Доказывать, что Вселенная создана специально для человека все равно, что доказывать будто атмосфера создана для самолетов.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от shield
        ну да, ну да.
        вы то у нас пророк, у вас в воображении 550 вселенных.
        Шилда, ну почему ты такая тупая? Сначала срешь где попала, а потом обижаешься, что тебе везде лопатой по щекам хлещут. Иди таблетки принимай.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Шилд, любимая. Я схожу с ума. Как жить дальше без тебя в этом жестоком мире? Мне грустно и одиноко. Я плачу ночами. Я перестал есть и спать. Что мне сделать, чтоб ты мне ответила? Я страдаю. Умоляю, сжалься, ответь мне. Плииииииииииииз. Стою на коленях. Если ты не ответишь, клянусь, я убью себя.

Hапиши мне письмо
          хоть две стpочки
          всего
          Чтобы я иногда
          пpочитать мог его
          Чтобы спеть о любви
          пpосто так для души
          Hапиши мне письмо
          хоть одно напиши
          бублик, сила - аргумент дэбила.
          ну почему ты такой сильный, бублик?
          хотя, мне всё равно почему.
          Последний раз редактировалось shield; 25 April 2012, 12:46 PM. Причина: свежая мысля пришла опосля
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7618

Они на на столько НЕ разумны, что производят жизнь при удачном стечении обстоятельств.
            С каких пор удача стала таинственной и почему это нематериальное явление?
            Потому что это УДАЧНОЕ стечение остоятельств вся наука пытается повторить и все время НЕУДАЧНО.
            Была бы УДАЧА материальной, то знали бы из чего она состоит и не тратили бы деньги на НЕУДАЧНЫЕ опыты.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Саша O
              Потому что это УДАЧНОЕ стечение остоятельств вся наука пытается повторить и все время НЕУДАЧНО.
              Была бы УДАЧА материальной, то знали бы из чего она состоит и не тратили бы деньги на НЕУДАЧНЫЕ опыты.
              А вам в голову не приходило, что ученые пока не смогли точно определить удачные критерии опыта?

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

А вам в голову не приходило, что ученые пока не смогли точно определить удачные критерии опыта?
                А Вы даете гарантию что определят?Вы понимаете, что предлагаете слепую веру?
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Владимир П.
                  А Вы даете гарантию что определят?Вы понимаете, что предлагаете слепую веру?

Это лучше, чем вверить в Деда Мороза, который находится между орбитами Марса и Юпитера.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Это лучше, чем вверить в Деда Мороза, который находится между орбитами Марса и Юпитера.
                    А кто в них кроме Вас верит?Это же чисто Ваши фантазии,на основе алогики.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Владимир П.
                      А кто в них кроме Вас верит?Это же чисто Ваши фантазии,на основе алогики.
                      Христиане верят.
                      а что такое алогика?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Христиане верят.
                        Вы опять фантазируете.
                        а что такое алогика?
                        Отрицание логики.Нет логики в Ваших действиях когда Вы привлекаете лишние сущности...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Владимир П.
                          Вы опять фантазируете.

Отрицание логики.Нет логики в Ваших действиях когда Вы привлекаете лишние сущности...

За неимением аргументов я засчяитываю вам слив. Не мешайте диалогу.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

За неимением аргументов я
                            Вам нужно доказывать что лишняя сущность вне логики?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71157

Вы, Влади, совсем не думаете ни головой, ни задним местом. Ваши константы доказательсовм не являются. Доказывать, что Вселенная создана специально для человека все равно, что доказывать будто атмосфера создана для самолетов.
                              А почему бы и нет?

Приезжий спрашивает у одессита,
                              - Почему у Вас, в Одессе, на вопрос всегда отвечают вопросом?
                              - А почему бы и нет?
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71157

Сообщение от shield
                                владилен, да вы прямо рыцарь.
                                и на колени встаньте.
                                я где-то читала, что у тамплиеров принято целовать др др в слово из трёх букв.
                                Криком ничего доказать нельзя ....
                                даже мунковским.

Последний раз редактировалось Vladilen; 26 April 2012, 11:32 AM.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...