Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Вы, Влади, совсем не думаете ни головой, ни задним местом. Ваши константы доказательсовм не являются. Доказывать, что Вселенная создана специально для человека все равно, что доказывать будто атмосфера создана для самолетов.Комментарий
-
Комментарий
-
Шилд, любимая. Я схожу с ума. Как жить дальше без тебя в этом жестоком мире? Мне грустно и одиноко. Я плачу ночами. Я перестал есть и спать. Что мне сделать, чтоб ты мне ответила? Я страдаю. Умоляю, сжалься, ответь мне. Плииииииииииииз. Стою на коленях. Если ты не ответишь, клянусь, я убью себя.
Hапиши мне письмо
хоть две стpочки
всего
Чтобы я иногда
пpочитать мог его
Чтобы спеть о любви
пpосто так для души
Hапиши мне письмо
хоть одно напиши
ну почему ты такой сильный, бублик?
хотя, мне всё равно почему.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Была бы УДАЧА материальной, то знали бы из чего она состоит и не тратили бы деньги на НЕУДАЧНЫЕ опыты.Комментарий
-
А вам в голову не приходило, что ученые пока не смогли точно определить удачные критерии опыта?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приезжий спрашивает у одессита,
- Почему у Вас, в Одессе, на вопрос всегда отвечают вопросом?
- А почему бы и нет?
Комментарий
-
Комментарий