губу обратно закатай.
мечтай скромнее, учитывая свои умственные способности и генетическую предрасположенность, в которую ты свято веришь.
мечтай скромнее, учитывая свои умственные способности и генетическую предрасположенность, в которую ты свято веришь.

вся жись впереди...
это я жду и жду, пока ничего кроме поноса, поноса, поноса, дебильных предложений, предположений, гаданий на кофейной гуще и голословных заявлений не видела.
хотя от тебя я уже ничего не жду.
потому что уже неинтересно уже совсем уже.
это я жду и жду, пока ничего кроме поноса, поноса, поноса, дебильных предложений, предположений, гаданий на кофейной гуще и голословных заявлений не видела.
хотя от тебя я уже ничего не жду.
потому что уже неинтересно уже совсем уже.
ТЫ прекрасный пример дебильной бабы, которая верит в истинность забора, на котором писали неизвестно кто.

для особо тупых дебилов повторяю - источник (хоть 350 раз авторитетный в глазах дебилоидов же) не является доказательством истинности информации.
пример сссра известен, я полагаю, что всем.
пример сссра известен, я полагаю, что всем.
т.е. если я владею источником информации, то я и решаю, какую инфу мне выдавать, а какую нет.
т.е. если некая группа людей, очень хотящая что-то доказать, но не способная этого сделать, займётся фальсификацией, то я же никогда не узнаю, что они это сделали.
потому что в принципе, не имея дорогостоящего нужного оборудования и всего остального, никогда не смогу проверить то, про что мне наврали.
поэтому наврать мне могут что угодно.
т.е. если некая группа людей, очень хотящая что-то доказать, но не способная этого сделать, займётся фальсификацией, то я же никогда не узнаю, что они это сделали.
потому что в принципе, не имея дорогостоящего нужного оборудования и всего остального, никогда не смогу проверить то, про что мне наврали.
поэтому наврать мне могут что угодно.

что мне это даст?
ты самостоятельно, без моих прыжков с балкона, никак не можешь доказать, что ты не галлюцинация.
ты самостоятельно, без моих прыжков с балкона, никак не можешь доказать, что ты не галлюцинация.

бублик винокурович, если для тебя чьи-то душевные излияния, фантазии и фото непонятного происхождения являются доказательством, то тебе не ко мне.
поэтому просто завянь.
Комментарий