Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Жаль что от вашего выступления один скулёж остался. Я то надеялся, что вы нас ещё чем-нибудь повеселите вроде определения значения термина по словарю синонимов. Ну чтож... скулите раз на большее не способны.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.
То есть также создана, что сути не меняет. Фактов наличия сеющих жизнь инопланетян нет, опять же остаётся самозарождение.
это ваши проблемы что у вас остаётся то что вы не можете доказать. можете убрать всё. я не против.
Рождение Моисея можете доказать экспериментально? Нет. По Вашей логике выходит что его и не было.
а зачем? люди рождаются каждый день. вы думаете Моисей появился на свет другим способом?
Разве трудно понять, что из двух вариантов один исключается из-за абсолютной недоказанности и опять же остаётся самозарождение.
а самозарождение не доказано неабсолютно? оно в этом плане сильно отличатся?
Знаю что из ошибочных посылок выводятся логически правильные, но ошибочные заключения.
замечательно. так почему не пользуетесь этим знанием?
К Библейским историям также нужно относиться? Или они опять особенные и к ним это не относится?
практически всё человек принимает на веру. иначе ему пришлось бы всю жизнь заниматься только проверкой истинности получаемой информации. начиная прямо с младенческого возраста. поэтому люди управляемы. поэтому мы жили в ссср а в украинских учебниках истории - укры. кто владеет источниками инфы- владеет миром.
Родители, учителя и сам учился. А Вас этому учили?
а их кто учил? а кто учил тех кто их учил. продолжите цепь самостоятельно.
Разве меня должны устраивать голословные заявления?
так в чём проблема? Разве меня должны устраивать голословные заявления?
Я же не верующий.
смотря во что.
И я стараюсь отвечать на Ваши вопросы.
выборочно.
Верующим например.
это не зависит от веры.
Вам нужен господин?
мне нужен Бог. а мой Бог- любовь. верующий проходит три стадии- раб наёмник воин. или застревает. я не застревала.
На что имеются весомые аргументы, в отличии от веры которой не нужны доказательства.
весомые для кого и где они?
Нет не доказывает. А вот жевать нужно, так как язву можно заработать.
ну слава Богу.
Понятно. Только не нужно придумывать, что не признают.
конечно не признают. это вам любая германец подтвердит.
Верующие вообще ни какого Бога не предъявили. Покажите хоть разок.
какие верующие? вы не наблюдаете природу например?
Сообщение от Германец
Саморождение жизни, shield, давненько опровергнуто. Пастером.
тем более. теория жопарина принципиально не отличается. как и теория рнк.- это всё гипотезы бездоказательные возникновения живого из неживого. т. е. самозарождения. так что усуньтесь обратно.
В остальном же, shield, Вы ведете себя вопиюще невежественно и бестактно.
ой ну я это как-нибудь переживу. учитывая что вы всегда ведёте себя вопиюще вежественно и тактно.
Помнитца, Вы предложили мне дружбу. Ну что же, надеюсь, к этому времени Вы знали, что я - атеист.
конечно. но я не знала что вы редкое невоспитанное самовлюбённое хамло вруша сплетница флудерша и исключительно одарённая флеймерша . пусть мне дадут штраф но правда дороже.
Да-да, именно тот безумный атеист,
хорошо хоть сами понимаете что здорового атеита-учёного на христианский форум леший не понесёт самоутверждаться.
который своими научными знаниями сажает в лужу в том числе и саентологов, и всех тех, кто не ознакомлен ни с ТЭ, ни с ТБВ, но имеют наглость критиковать предметы, в которых они ни бум-бум.
от скромности вы тоже не умрёте сажательница. а овец тут нет.
Сообщение от ИлюхаМ
Shield
самозарождение и бв- это мнение атеистов и всё.
Вот, смотрите. Разработкой теорий "самозарождения" (на самом деле абиогенеза) и разработкой теорий эволюции и происхождения Вселенной занимается куча специалистов. Они, что, все атеисты?
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Что скажете, если я попробую найти такого ученого//Вот, смотрите. Разработкой теорий "самозарождения" (на самом деле абиогенеза) и разработкой теорий эволюции и происхождения Вселенной//, который говорит о себе, как о верующем? Скажете, что он врет?
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Lemaitre himself also described his theory as "the Cosmic Egg exploding at the moment of the creation" Дальше? Ничего. Не все, кто "верит" в эволюцию, абиогенез и БВ являются атеистами
http://en.wikipedia.org/wiki/Georges_Lemaître Lemaitre himself also described his theory as "the Cosmic Egg exploding at the moment of the creation" Дальше? Ничего. Не все, кто "верит" в эволюцию, абиогенез и БВ являются атеистами
те кто верит в яйца больше чем в Бога и Его слово с позиции христианства - являются. и даже не скажу кем ещё они являются.
те кто верит в яйца больше чем в Бога и Его слово с позиции христианства - являются. и даже не скажу кем ещё они являются.
Что значит "больше"? Леметр и верил, БВ - это божественный акт творения. Примерно как теистическая эволюция. Но вообще, происходит то, что и требовалось доказать: вы всеми силами пытаетесь выставить верующего атеистом только потому, что его взгляды не согласуются с вашими личными
Комментарий