Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Жаль что от вашего выступления один скулёж остался. Я то надеялся, что вы нас ещё чем-нибудь повеселите вроде определения значения термина по словарю синонимов. Ну чтож... скулите раз на большее не способны.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Sadness
      Жаль что от вашего выступления
      А мне будет совсем не жаль, когда Вы будете в тряпочку...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от corvat
        То есть также создана, что сути не меняет. Фактов наличия сеющих жизнь инопланетян нет, опять же остаётся самозарождение.
        это ваши проблемы что у вас остаётся то что вы не можете доказать. можете убрать всё. я не против.

Рождение Моисея можете доказать экспериментально? Нет. По Вашей логике выходит что его и не было.
        а зачем? люди рождаются каждый день. вы думаете Моисей появился на свет другим способом?
        Разве трудно понять, что из двух вариантов один исключается из-за абсолютной недоказанности и опять же остаётся самозарождение.
        а самозарождение не доказано неабсолютно? оно в этом плане сильно отличатся?
        Знаю что из ошибочных посылок выводятся логически правильные, но ошибочные заключения.
        замечательно. так почему не пользуетесь этим знанием?
        К Библейским историям также нужно относиться? Или они опять особенные и к ним это не относится?
        практически всё человек принимает на веру. иначе ему пришлось бы всю жизнь заниматься только проверкой истинности получаемой информации. начиная прямо с младенческого возраста. поэтому люди управляемы. поэтому мы жили в ссср а в украинских учебниках истории - укры. кто владеет источниками инфы- владеет миром.
        Родители, учителя и сам учился. А Вас этому учили?
        а их кто учил? а кто учил тех кто их учил. продолжите цепь самостоятельно.
        Разве меня должны устраивать голословные заявления?
        так в чём проблема? Разве меня должны устраивать голословные заявления?
        Я же не верующий.
        смотря во что.
        И я стараюсь отвечать на Ваши вопросы.
        выборочно.
        Верующим например.
        это не зависит от веры.
        Вам нужен господин?
        мне нужен Бог. а мой Бог- любовь. верующий проходит три стадии- раб наёмник воин. или застревает. я не застревала.

На что имеются весомые аргументы, в отличии от веры которой не нужны доказательства.
        весомые для кого и где они?
        Нет не доказывает. А вот жевать нужно, так как язву можно заработать.
        ну слава Богу.
        Понятно. Только не нужно придумывать, что не признают.
        конечно не признают. это вам любая германец подтвердит.
        Верующие вообще ни какого Бога не предъявили. Покажите хоть разок.
        какие верующие? вы не наблюдаете природу например?

Сообщение от Германец
        Саморождение жизни, shield, давненько опровергнуто. Пастером.
        тем более. теория жопарина принципиально не отличается. как и теория рнк.- это всё гипотезы бездоказательные возникновения живого из неживого. т. е. самозарождения. так что усуньтесь обратно.

В остальном же, shield, Вы ведете себя вопиюще невежественно и бестактно.
        ой ну я это как-нибудь переживу. учитывая что вы всегда ведёте себя вопиюще вежественно и тактно.
        Помнитца, Вы предложили мне дружбу. Ну что же, надеюсь, к этому времени Вы знали, что я - атеист.
        конечно. но я не знала что вы редкое невоспитанное самовлюбённое хамло вруша сплетница флудерша и исключительно одарённая флеймерша . пусть мне дадут штраф но правда дороже.
        Да-да, именно тот безумный атеист,
        хорошо хоть сами понимаете что здорового атеита-учёного на христианский форум леший не понесёт самоутверждаться.
        который своими научными знаниями сажает в лужу в том числе и саентологов, и всех тех, кто не ознакомлен ни с ТЭ, ни с ТБВ, но имеют наглость критиковать предметы, в которых они ни бум-бум.
        от скромности вы тоже не умрёте сажательница. а овец тут нет.

Сообщение от ИлюхаМ
        Shield
        самозарождение и бв- это мнение атеистов и всё.

Вот, смотрите. Разработкой теорий "самозарождения" (на самом деле абиогенеза) и разработкой теорий эволюции и происхождения Вселенной занимается куча специалистов. Они, что, все атеисты?
        да. верующим это не нужно. у них задачи др.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от shield
          да. верующим это не нужно. у них задачи др.
          Что скажете, если я попробую найти такого ученого, который говорит о себе, как о верующем? Скажете, что он врет?
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от ИлюхаМ
            Что скажете, если я попробую найти такого ученого//Вот, смотрите. Разработкой теорий "самозарождения" (на самом деле абиогенеза) и разработкой теорий эволюции и происхождения Вселенной//, который говорит о себе, как о верующем? Скажете, что он врет?
            попробуйте
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Vladilen
              Друг,
              не забывайте, shield - женщина, а не мужчина.
              уберите метку с темы дружелюбный. вам не стыдно? не позорьте свою веру. если вы мужчина и христианин. а не жалкое подобие 2 в одном.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от shield
                попробуйте
                Что скажете об этом господине?
                Леметр, Жорж Википедия
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

До меня наконец дошло. Владилен - атеист

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от ИлюхаМ
                    Что скажете об этом господине?
                    Леметр, Жорж Википедия
                    он умер и я его не знала.
                    Датский пастор-"атеист"В своем интервью пастор сказал, что не верит в Бога, Воскресение и вечную жизнь. и дальше что?

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от ИлюхаМ
                      До меня наконец дошло. Владилен - атеист
                      он помогает вам варить бульон? есть евангелие от владилена в священной книге в натуре?

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Lemaitre himself also described his theory as "the Cosmic Egg exploding at the moment of the creation"
                        Дальше? Ничего. Не все, кто "верит" в эволюцию, абиогенез и БВ являются атеистами

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от ИлюхаМ
                          http://en.wikipedia.org/wiki/Georges_Lemaître
                          Lemaitre himself also described his theory as "the Cosmic Egg exploding at the moment of the creation"
                          Дальше? Ничего. Не все, кто "верит" в эволюцию, абиогенез и БВ являются атеистами
                          те кто верит в яйца больше чем в Бога и Его слово с позиции христианства - являются. и даже не скажу кем ещё они являются.

Комментарий

• Ида
                            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                            • 612

Сообщение от shield
                            те кто верит в яйца больше чем в Бога и Его слово с позиции христианства - являются. и даже не скажу кем ещё они являются.
                            А к логопеду обращаться не пробовала?

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от shield
                              Что значит "больше"? Леметр и верил, БВ - это божественный акт творения. Примерно как теистическая эволюция. Но вообще, происходит то, что и требовалось доказать: вы всеми силами пытаетесь выставить верующего атеистом только потому, что его взгляды не согласуются с вашими личными

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Ида
                                А к логопеду обращаться не пробовала?
                                А потом плачешь,что тебя принимают за ...положившую и ноги на стол...
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...