Сообщение от Okarin
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте . -
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Ага ! Сдался ! До десяти дотянуть слабо ? Отморозок эпохи - магнитовский ...Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Комментарий
-
Найди в Магните подходящий батон и насадись на него . Может пройдет хандра ...Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Бубля, твоя задача - отливать нам венцы, а не ослом кричать, хотя у тебя хорошо получается. Доктор тебе разве не сказал? Индетерм, поздравляю.
Такой комплимент от макаки. Гораздо хуже быть для макаки своим.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Сразу видно, Вы не читаете статейки из Википедии,
где один автор противоречит другому
и своё мнение выдаёт за абсолютную истину..
Тогда возникает вопрос: если Вы правы (а это так),
тогда ещё более НЕвероятно появление клетки,
из клетки микроорганизмов, из них - моллюсков,
из моллюсков пресмыкающихся, из них мелких млекопитающих
и т.д. и т.п. вплоть до высших форм жизни.Комментарий
-
Истина никогда не может быть доказана грубостью.Комментарий
-
Друг,
здесь Вы ошибаетесь.
Наши гены возникли не в результате мутаций,
а в результате соединения генетических кодов родителей (Х и Y хромосом).Комментарий
-
Вот и вернулся ты! Но - с согнутым хребтом, Забыт по имени, ты вьючным стал скотом. Холеных пять ногтей срослись в одно копыто, Сместилась борода и сделалась хвостом. О.Хайям. ЗЫ. Бубля, мы не виноваты в том, что тебя в детстве били головой о разные поверхности. Я сожалею и сочувствую тебе, но твои буйные фантазии меня не интересуют. Поговори об этом с доктором, он подскажет тебе др, более разумные способы самоутвердиться в этой жизни и куда направить энергию. Думаю, тебе стоит попробовать трудотерапию. Тебе станет легче. А так ты вредишь только себе, бо ненависть, обида, злоба разрушают прежде всего носителя.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Совершенно верно!!
и т.д. и т.п. вплоть до высших форм жизни.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Сообщение от Vladilen
Совершенно верно!!
и т.д. и т.п. вплоть до высших форм жизни.
Естественный отбор это кто?
Контролёр кодирующей части генома?
маловато для эволюции от протобионта до человека.
Возможно, Естественный отбор это программист, кодирующий весь геном?
Тогда, он должен обладать РАЗУМОМ.Комментарий
Комментарий