Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=Индетерм;3490916]Сообщение от Vladilenто есть Бог решил оставить некое единство в строении клеток разных организмов , чтобы болезни могли передаваться разным видам ?Комментарий
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Комментарий
-
А каким образом в результате перечисленных Вами вещей появляются болезнетворные бактерии ?Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Комментарий
-
Вокруг нас обитают огромное количество бактерий и вирусов,большинство которых становятся болезнетворными,когда на пути их встречается объект,где они могут без сопротивления развиваться.Ослабленный организм является идеальным объектом.Некоторые бактерии долговечны,некоторые в спящем состоянии могут находиться тысячелетиями(захоронения).Именно человек их выпускает в свет(раскопки,эксперименты с животными,с насекомыми и т.д.)Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
то есть Бог решил оставить некое единство в строении клеток разных организмов , чтобы болезни могли передаваться разным видам ?
Друг,
хотя я и НЕ посылал этого сообщения, но, если Вы не возражаете, отвечу на Ваш пост.
Верно,
точнее, Творец НЕ создавал ни патогенных микроорганизмов ни болезнетворных микробов.
Нет,
болезни появились в результате грехопадения,
а деятельность человека только способствовала увеличению их количества.
Верно,
только не "часть", а подавляющая часть болезней,
по крайней мере, связанных с патогенами.
Кстати, бублики, считают мутации двигателем эволюции!!Комментарий
-
Комментарий
-
Верующие утверждают, что вселенная сотворена, а учёные - возникла случайно:Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
то есть Бог решил оставить некое единство в строении клеток разных организмов , чтобы болезни могли передаваться разным видам ?
Друг,
хотя я и НЕ посылал этого сообщения, но, если Вы не возражаете, отвечу на Ваш пост.
Верно,
точнее, Творец НЕ создавал ни патогенных микроорганизмов ни болезнетворных микробов.
Нет,
болезни появились в результате грехопадения,
а деятельность человека только способствовала увеличению их количества.
Верно,
только не "часть", а подавляющая часть болезней,
по крайней мере, связанных с патогенами.
Кстати, бублики, считают мутации двигателем эволюции!!Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Точная природа происхождения вирусов до сих пор не ясна.Комментарий
Комментарий