uncle_Serg : Страницы / Артефакт по имени «Солнечная система» / Артефакт по имени «Солнечная система». Часть первая. «Описание Артефакта». (Начало).Вот семь артефактов солнечной системы. Необходимо доказать,что они являются естественным процессом.А пока одни лишь предположения и домыслы.
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
uncle_Serg : Страницы / Артефакт по имени «Солнечная система» / Артефакт по имени «Солнечная система». Часть первая. «Описание Артефакта». (Начало).Вот семь артефактов солнечной системы. Необходимо доказать,что они являются естественным процессом.А пока одни лишь предположения и домыслы.Комментарий
-
При чём здесь мои знания и предположения некоторых учёных.Во первых у меня нет специального образования.Ведь доказать искусственность или естественность нашей солнечной системы-это по сути доказать или опровергнуть существования разума в космосе. На это не хватит никаких знаний.Во вторых одно дело познать достижения современной науки,другое дело опыт(личный).Ведь знания должны базироваться не только на знаниях учёных.но и на своём опыте.Я как раз и не отрицаю,что этого опыта мне не хватает.Комментарий
-
С IQ у меня всё в порядке, все таки имеется багаж 2 университета и 1 техникум + самообразование. Я лишь констатировал факт, что на всех солнечных системах расположение планет к солнцу одинаковое-чем масса планеты больше, тем ближе к солнцу.
Масса Юпитера в 2,47 раза[19] превышает суммарную массу всех остальных планет Солнечной системы, вместе взятых[20], в 317,8 раз массу Земли[1] и примерно в 1000 раз меньше массы Солнца[18]. Плотность (1326 кг/м³примерно равна плотности Солнца и в 4,16 раз уступает плотности Земли (5515 кг/м³
[1]. При этом сила тяжести на его поверхности, за которую обычно принимают верхний слой облаков, более чем в 2,4 раза превосходит земную: тело, которое имеет массу, например, 100 кг[21], будет весить столько же, сколько весит тело массой 240 кг[2] на поверхности Земли. Это соответствует ускорению свободного падения 24,79 м/с² на Юпитере против 9,80 м/с² для Земли
Мы можем лишь предполагать, как выглядело солнце в момент появления Земли. По поводу Юпитера это лишь предположение некоторых ученых. Ведь расположение и движение планет относительно Юпитера как раз схожа с расположение и движение планет относительно солнца на других солнечных системах, которые уже известны науке.
Вы понимаете, что вы полный ноль в науке? Ваши знания чрезвычайно ущербны. Уж не знаю, что за образования у вас. Наверно что-то связаное с троллингом.Комментарий
-
Будьте добры пожалуйста, привяжите и разжуйте все это конкретно как к "научным фактам" доказывающим что Земля не появилась раньше Солнца, к моему глубокому сожалению я не обладаю Вашей гениальностью и прозорливостью а также не обучен методу дедукции как Шерлок Холмс, что бы по мазкам кисти художника определить его анализ кала.Комментарий
-
Будьте добры пожалуйста, привяжите и разжуйте все это конкретно как к "научным фактам" доказывающим что Земля не появилась раньше Солнца, к моему глубокому сожалению я не обладаю Вашей гениальностью и прозорливостью а также не обучен методу дедукции как Шерлок Холмс, что бы по мазкам кисти художника определить его анализ кала.Комментарий
-
Вот так всегда с этими гениями, кормишь их, поишь, одеваешь, обучаешь бесплатно, а они потом неблагодарные смотрят на тебя с холодной презрительностью богов, обуреваемые недоступными простым смертным сверхтайными мыслями.О горе нам,горе...Комментарий
-
Полнейший бред!!!! Юпитер - пятая планет, но -
Масса Юпитера в 2,47 раза[19] превышает суммарную массу всех остальных планет Солнечной системы, вместе взятых[20], в 317,8 раз массу Земли[1] и примерно в 1000 раз меньше массы Солнца[18]. Плотность (1326 кг/м³примерно равна плотности Солнца и в 4,16 раз уступает плотности Земли (5515 кг/м³
[1]. При этом сила тяжести на его поверхности, за которую обычно принимают верхний слой облаков, более чем в 2,4 раза превосходит земную: тело, которое имеет массу, например, 100 кг[21], будет весить столько же, сколько весит тело массой 240 кг[2] на поверхности Земли. Это соответствует ускорению свободного падения 24,79 м/с² на Юпитере против 9,80 м/с² для Земли
В том то и дело, что знаний у вас полный ноль. Вы несете полную ахинею. Вокруг Юпитера вращаются планеты? А вокруг Сатурна расположение и движение не схоже?
Вы понимаете, что вы полный ноль в науке? Ваши знания чрезвычайно ущербны. Уж не знаю, что за образования у вас. Наверно что-то связаное с троллингом.
Внимательно следите за своими словами.Надо уметь отличать где мнение человека, а где выкладывание предположений учёных для обсуждения.Прежде чем осуждать и оскорблять,лучше спросили о моём мнении,а затем выносили свой вердикт.Комментарий
-
Не надо пересказывать учебник.Во вторых это не мои личные выдумки,а высказывания многих учёных.Я не говорил,что верю или не верю в эти предположения.Эти учёные не с улицы и знают про Юпитер больше нас. В третьих они информацию взяли не с потолка.
Внимательно следите за своими словами.Надо уметь отличать где мнение человека, а где выкладывание предположений учёных для обсуждения.Прежде чем осуждать и оскорблять,лучше спросили о моём мнении,а затем выносили свой вердикт.Комментарий
-
Оденьте очки и прочитайте статью ,выложенную мною до конца.Ни одного моего личного слова.По вашему знание это умение скопировать текст с википедии.Вы говорите чужими мыслями,а не своими.Вы называете бредом только потому что так другие говорят и об этом в книжке не написано.Своя голова должна быть на плечах.Если это высказывание учёных .то я это и говорю,а вы чужие мысли,слова выдаёте как свои по умолчанию.Поэтому не стоит обсуждать чужие знания.Комментарий
-
Оденьте очки и прочитайте статью ,выложенную мною до конца.Ни одного моего личного слова.По вашему знание это умение скопировать текст с википедии.Вы говорите чужими мыслями,а не своими.Вы называете бредом только потому что так другие говорят и об этом в книжке не написано.Своя голова должна быть на плечах.Если это высказывание учёных .то я это и говорю,а вы чужие мысли,слова выдаёте как свои по умолчанию.Поэтому не стоит обсуждать чужие знания.
Например - давайте рассмотрим руку человека она сжимает разжимает пальцы, и вообще много чего делает, но мы не поймем почему. Ведь рука это часть человека и рассматривать отдельно ее можно только в очень узких задачах.Комментарий
-
Не надо пересказывать учебник.Во вторых это не мои личные выдумки,а высказывания многих учёных.Я не говорил,что верю или не верю в эти предположения.Эти учёные не с улицы и знают про Юпитер больше нас. В третьих они информацию взяли не с потолка.
-
karston вам ответил. Заниматься пересказыванием учебника у меня нет желания.Комментарий
-
Оденьте очки и прочитайте статью ,выложенную мною до конца.Ни одного моего личного слова.По вашему знание это умение скопировать текст с википедии.Вы говорите чужими мыслями,а не своими.Вы называете бредом только потому что так другие говорят и об этом в книжке не написано.Своя голова должна быть на плечах.Если это высказывание учёных .то я это и говорю,а вы чужие мысли,слова выдаёте как свои по умолчанию.Поэтому не стоит обсуждать чужие знания.Комментарий
Комментарий